Исинбаева уже столько сделала для нашего спорта и соответственно хоть какого-то престижа страны в мировом спорте, что имеет право жить даже на Луне. Спасибо ещё что хоть до сех пор за Россию корячится, вопреки "заботам" наших чинуш о спорте.
SERG 111 писал(а): Исинбаева уже столько сделала для нашего спорта и соответственно хоть какого-то престижа страны в мировом спорте, что имеет право жить даже на Луне. Спасибо ещё что хоть до сех пор за Россию корячится, вопреки "заботам" наших чинуш о спорте.
а она бы физически не смогла бы выступать за другую страну, так как уже была заявлена за Россию она может и рада бы
SERG 111 писал(а): Исинбаева уже столько сделала для нашего спорта и соответственно хоть какого-то престижа страны в мировом спорте, что имеет право жить даже на Луне. Спасибо ещё что хоть до сех пор за Россию корячится, вопреки "заботам" наших чинуш о спорте.
а она бы физически не смогла бы выступать за другую страну, так как уже была заявлена за Россию она может и рада бы
Да ладно! Вон негры бегают за Германию и ничего. А уж кенийцы скока государств представляют. Там какой-то переходный период есть.
Лёх,я может невнимательно прочитал, но где написано что она за Монако собралась выступать? Я так понял что жить и тренироваться там собирается, и это правильно. Соответственно за что она должна краснеть и отвечать непонятно.
ЗЫ. В Монако клёво.
да и пускай говорит..или это не правда???????????
только когда мы с вами это говорим,нас и не услышат,а к её словам может и прислушаться могут!
ОТПАХАЛА она за свою страну мама не горюй,имеет права пожить где хочет.
Лёх,я может невнимательно прочитал, но где написано что она за Монако собралась выступать? Я так понял что жить и тренироваться там собирается, и это правильно. Соответственно за что она должна краснеть и отвечать непонятно.
ЗЫ. В Монако клёво.
ну ты сказал что спасибо что ... я и ответил за другую страну никакуб она не могла бы корячиться )))
В Монако-куча китайцев в шлепанцах и рюкзаками с болтающейся резиновой подстилкой вскатку.
Клево - слева справа от Монако, если есть свой отдельный домик и кораблик, потому как купаться на булыжниках - садомазо
Исинбаева имеет право на выбор и право сказать это вслух. Не это ли право так любимо демократами на нашем сайте?
flashLAV писал(а): Исинбаева имеет право на выбор и право сказать это вслух.
Ну все относительно! Как бы то ни было - страна ее вырастила, сделала из нее спортсменку, у нее кстати как ни у кого из нас есть возможности привлечь в волгоград средства, для того что бы строились спортивные комплексы и развивался спорт в волгограде!