Поставил. Умудрились с товарищем, имеющим богатый опыт ремонта автомобилей, замять хомутом трубу у дросселя, выровнять идеально не получилось и пришлось ставить на герметик. В движении показалось, что машина стала отзывчевей реагировать на газ, ну и звук- потрясающий)
А есть что-то не очень сложное, чисто для звука..т.к. у меня GS460, дури и так полно, но вот звук выхлопа совсем такой же как на V6.. думал будет чуть с рыком хотя бы...
Обошлось в 12 тыс. с копейками. Поделюсь еще 1 наблюдением- расход бензина упал! Вот уже 2 недели как не превышает 11,6 с пробками и периодическим газом в пол
на 350 gs 2007 он есть 425 стоить труба и фильтр !!!
is.sewellparts..../fsport/IS250-2006/1793.html
а на на is 2006 года он уже стоит 455 но идет с нижней частью корпуса фильтра! а что на gs 450 h он не встанет?нечего не понимаю!прошу помощи
Вчера поставил на леху 69-8701TP K&N 69 серия тайфун, звук от впуска действительно хорош!!!!! Доп. работы - почистил MAF и почистил дроссель. По ощущениям леха стал легче ехать, по расходу бензина повысился на 1.5 литра, ну я думаю система еще подстроит расход.... А так очень рад Фото тут....
на фото ис, на ГС300 думаю не встанет. тк дроссель у ИС дальше чем у ГС300, а на 350 вполне, там тоже дроссель дальше стоит. по краййней мере впуск от Ф спорт от 350 по длине и изгибу не подходит на 300й
меня смущает одно, метал труба будет жутко греться, весь смысл холодного впуска теряется... оригинальная то резиноплатик греется так что не притронешься, Т на впуске до 60 доходит... надо коллектора обматывать, но вот опасаюсь, не перегреются ли, не потянут шпильки или не лопнут...