Или долго будешь спорить о вкусе ананаса не пробовов его
9 лет с нулевиком машинеу показать? Пробег 350 тыс, а может и более движка просто шепчет.
Мой рекс 6 лет с нулевиком, у супруги беха
Еще примеры нужны?
+1 бред какой-то, нулевики сама "Toyota" предлагает на свои машины под брендом "TRD"
(Toyota Racing Develepment кстати!)
а для Лексуса под брендом "F-Sport" (он же TRD)
Дилеры Лексуса устанавливают в Америке всю продукцию F-Sport и дают гарантию 1 год.
Цитата: Для ежедневного авто это вред.
Если нулевик не чистить каждые 4-5 т.км. и кататься с ним столько же сколько катаются с обычным фильтром, то "да"!
Цитата: а для Лексуса под брендом "F-Sport" (он же TRD)
он же Блиц в оригинале ...
я всёже склоняюсь с масляной пропиткой, просто юзал конуса раньше и видел сколько на него говен налипает, внутри абсолютно нет пыли мелкодисперсной,которую пропускает сухой воздушник штатный, тк величина ячеи имеет допуск до 50 микрон....
единственно не знаю как в сильные холода ведут себя масленики, у нас основная грязь копоть за зиму сосётся, тк песок и шлак чем посыпают за 9 мес дороги перемалывается колёсами и штатный фильтр просто чёрный, ни о каких 20тык и речи нет его юзать, меняю каждый год ....
Это одно и тожн.
Белые шли до мая этого года, в сенябре мы получили уже чернын. У КН только один вид масла и промывки - разная упаковка от 1 oz, до 50 литров