19-11-2007 
19-11-2007 
odyssey писал(а):
Давай я тебя удивлю

Там под большой палец правой руки кнопка большая сделанна, вот ее жми и двигай селектором
Я канэчна попробую, только я почему-то думал, что помимо нажимания этой кнопки нужно еще и тормоз нажимать... Confused

Prime mover

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
[quote="Ustas-KZ"]Сегодня у нас тоже "Ахтунг" ( гололед). Ездил на летней резине. Два раза машину вело конкретно. Если в переднеприводной прибавить газ, то она выравнивается, ну а Рексик сколен заходить в занос еще дальше. [quote="Ustas-KZ"]

Народ, не рассчитывайте в волшебство AWD (особенно девушки).
Полный привод уходит в занос на много быстрее и легче чем передний привод. От AWD не знаешь чего ждать , ИЛИ МОРДУ ПОТЯНЕТ ИЛИ ЗАД ЗАНЕСЕТ Evil or Very Mad
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
fedor74 писал(а):
Народ, не рассчитывайте в волшебство AWD (особенно девушки).

Полный привод уходит в занос на много быстрее и легче чем передний привод. От AWD не знаешь чего ждать , ИЛИ МОРДУ ПОТЯНЕТ ИЛИ ЗАД ЗАНЕСЕТ
Твоя правда! Cool
Поэтому переобулся в зимнюю, но езжу еще тихо, резину обкатываю, и закачал азот Laughing

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Одно могу сказать - никогда резко не газуйте входя в поворот - почти 100%, что развернет на скользском покрытии

Prime mover

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
fedor74 писал(а):
От AWD не знаешь чего ждать , ИЛИ МОРДУ ПОТЯНЕТ ИЛИ ЗАД ЗАНЕСЕТ
Езжу последние 7 лет только на полноприводных машинах. Могу открыто заявить, что морду машины не тянет и зад не заносит, машина просто едет неуправлямо по диагонали Laughing
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
R I C H писал(а):
Езжу последние 7 лет только на полноприводных машинах. Могу открыто заявить, что морду машины не тянет и зад не заносит, машина просто едет неуправлямо по диагонали
Ага а у меня по результатам дорожных тестов почти всегда выходило что зад хочет обогнать морду и его начинает сносить либо в право либо влево с попытками разворота Shocked
  •  
20-11-2007 
20-11-2007 
У нас один гонщег во дворе догонялся на летней резине - сейчас поставил свои РХ 350 в уголок - морды просто нет - видать ждет новую Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
морды просто нет - видать ждет новую
А что ему остается? Востанавливать себе дороже Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
Alex писал(а):
А что ему остается? Востанавливать себе дороже
Да еще скорее всего страховка - там туда-суда - долгая песня...где-то 3-6 месяцефф...

DURA LEX - SED LEX

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Ага а у меня по результатам дорожных тестов почти всегда выходило что зад хочет обогнать морду и его начинает сносить либо в право либо влево с попытками разворота
Я так писал:
DmitryZ писал(а):
Одно могу сказать - никогда резко не газуйте входя в поворот - почти 100%, что развернет на скользском покрытии
БЛОНДИНКО писал(а):
У нас один гонщег во дворе догонялся на летней резине - сейчас поставил свои РХ 350 в уголок - морды просто нет - видать ждет новую
Жалко Лекса... он наверно не ожидал такой беспечности от хозяина, да и япы наверно тоже наверно даже думать не могли, что наши будут зимой на летней резине ездить Shocked

Prime mover

•  
20-11-2007 
20-11-2007 
DmitryZ писал(а):
Жалко Лекса... он наверно не ожидал такой беспечности от хозяина, да и япы наверно тоже наверно даже думать не могли, что наши будут зимой на летней резине ездить
Там этот гонщег - такой урод - от него стонет весь двор - то машуну не туда поставит, тозапрет народ, то так поставит, что хрен подъедешь....и т.д. вот Лекс и не выдержал таких издевательств - решил отдохнуть...

DURA LEX - SED LEX

•  
24-11-2007 
24-11-2007 
Не, это всё очень актуально, конечно, но тема сноуборда, считаю, не раскрыта! Smile
Хотелось бы знать, поедет ли кто в Абзаково на НГ? Мы едем.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
24-11-2007 
24-11-2007 
Бабайка писал(а):
тема сноуборда, считаю, не раскрыта!
Но про это и писали. Только вместо сноуборда Рексик используем Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
9-12-2007 
9-12-2007 
Верну тему. Как я понял на форуме есть люди умеющие кататься на доске. Внимание вопрос. Есть куртка, штаны, перчатки и желание научиться. Еду с этой целью. В Абзаково всё есть напрокат, как мне сказали, но всё же что нужно иметь свое с собой. Носки, трусы понятно, а ещё? Smile защиту, очки, шлем? Надо ли в первый же раз покупать борд, ботинки? Или лучше попробовать всё же и если понра - уже экипироваться по-настоящему?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
9-12-2007 
9-12-2007 
Бабайка писал(а):
Или лучше попробовать всё же и если понра - уже экипироваться по-настоящему?
Именно так и нало поступить! Аналогично и с лыжами! Удачи! Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов