8-11-2007 
8-11-2007 
marson писал(а):
и на урал никто не думал собираться
Холодно на Урале и льда всегда много.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
Это смотря как на лыжах кататься! Не разделяю восторгов по поводу борда...
+1000000000000000 Amd no
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
Klaus писал(а):
И менее травматичен к тому же.
Это вы говорите о доске к которой вы практически намертво приделаны двумя ногами? Той самой, которая имеет обыкновение закручивать ноги винтом и обеспечивает неконтролируемое падение всем корпусом вперед или назад? Что же тогда травматично? Amd Smiling

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Учись контролировать доску и правильно падать......и все будет путем Smile
люди и на пустом месте ноги/руки ломают.....

мы учим летать самолеты...
snowboard

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Серёга79 писал(а):
Учись контролировать доску
+100 Я катаюсь с 8-ми лет, но, к сожалению (или к счастью) видел людей, которые УМЕЮТ это делать раз 10, не больше...
Все остальное - адреналиновый восторг людей, которых этот волшебный снаряд несет не ведомо куда.

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
Все остальное - адреналиновый восторг людей, которых этот волшебный снаряд несет не ведомо куда.
Это я Embarassed , техникой так и неовладела Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
почему не ведома куда Question прямо в дерево Laughing Laughing Wink
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
....не ведомо куда.
главное - не в толпу! А то попадаются кадры....приняли тепленького на грудь....и айда кегельбан устраивать в очередь на подъемник Evil or Very Mad лучшеб в дерево Arrow

мы учим летать самолеты...
snowboard

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Серёга79 писал(а):
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:40 am
Учись контролировать доску и правильно падать......и все будет путем
люди и на пустом месте ноги/руки ломают.....
да да! и тот факт что ничего тебе не попадет между ног)) на что ни падайWink))

2 yana:: девушкам идут больше лЫжЫ, в этом я согласен.девушка на борде, тот же пацан)))

я не Эстэт!!!

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Серёга79 писал(а):
....и айда кегельбан устраивать в очередь на подъемник Evil or Very Mad
зато представь сколько сразу весёлого народу Laughing Laughing Laughing
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
marson писал(а):
2 yana:: девушкам идут больше лЫжЫ, в этом я согласен.девушка на борде, тот же пацан)))
Спасибо! Amd Kissing

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
Это вы говорите о доске к которой вы практически намертво приделаны двумя ногами? Той самой, которая имеет обыкновение закручивать ноги винтом и обеспечивает неконтролируемое падение всем корпусом вперед или назад? Что же тогда травматично?
1. Тяжелые травмы на доске - вещь исключительная! В отличие от тяжелых крученых переломов со смещениями и повсеместных разрывов связок, которые весьма часто встречаются на лыжах. Это не я придумал - много раз читал статистику. (Сам встал на борд из-за старой спортивной травмы коленного сустава, с которой на лыжах нельзя, а на доске - пожалуйста!)
2. Защита! Если на борде ты одел шлем, наколенники и защитил запястья, то получить травму очень сложно. А вот на лыжах, как не защищайся, ноги, руки и тело в падении летят в разные стороны, перекручиваясь неконролируемо. А на борде при падении можно довольно легко остаться сгруппированным.
3. Как ни странно, на борде - чем круче гора, тем легче и, практически, безопасней ехать.

И самое главное - целина!!! Вот где вы сможете понять, почему надо становиться на борд! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Klaus писал(а):
И самое главное - целина!!! Вот где вы сможете понять, почему надо становиться на борд!
да да да!!!! как на вэйке))) никакие лЫжЫ по целине и не поедут, а по лесу как кататься, а по деревьям валяющимся носиться?))) вот где адреналин)) а на лыжах далеко не каждый сможет...

я не Эстэт!!!

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
marson писал(а):
да да да!!!! как на вэйке))) никакие лЫжЫ по целине и не поедут, а по лесу как кататься, а по деревьям валяющимся носиться?))) вот где адреналин)) а на лыжах далеко не каждый сможет...
Ну слава богу!!! Есть единомышленники!!! Very Happy
На целине есть только одна проблема - нальзя останавливаться! Я в Карпатах попал в яму в лесу. Как раз свежевыпавшего снега было по грудь. Так потом полтора часа выбирался из леса!!! А поехать смог только тогда, когда залез на дерево, пристегнулся и спрыгнул! Smile

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Klaus писал(а):
Так потом полтора часа выбирался из леса!!! А поехать смог только тогда, когда залез на дерево, пристегнулся и спрыгнул!
на это стоило бы посмотреть Embarassed Razz

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов