yana писал(а): на это стоило бы посмотреть Ага! Со стороны!!! Я ковырялся в снегу, как большой толстый медведь! Хорошо, что никто не видел!
ДенисRX писал(а): ща права у меня заберут месяца на 4 только и останется, что на борде кататься Я составлю тебе кампанию!
Klaus писал(а): Я составлю тебе кампанию! возьмите меня с лыжами, пожалуйста я и водителем могу и машина у меня большая
ДенисRX писал(а): вот уже и минивстреча наметилась Ага, да еще и с водителем! Денис, ну фиг с ними, с правами! У нас Яна есть!!!
Klaus писал(а): Но, если серьезно, то сноуборд, конечно, гораздо разнообразнее лыж. И менее травматичен к тому же. согласна!)))Мне на борде больше чем на лыжах нравится кататься!))
R I C H писал(а): DmitryZ писал(а): он же "рупь сорок", он же "шестисотый", он же "мерин" и т.д. а кабан-то почему?Потому что он кабан Его у нас так называют. Че серьезно что ли не знал?
Kanat писал(а): Потому что он кабан Его у нас так называют. Че серьезно что ли не знал? Ришат спококйно! Это местный диалект
Kanat писал(а): Че серьезно что ли не знал?серьезней не бывает Alex писал(а): Ришат спококйно! Это местный диалект аха, теперь я понял