3-04-2013 
3-04-2013 
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Получается, что нагнетаете
фсиволишь процетировал людей которые попали в эту ситуацию Amd Smiling
А Вы получается, что выгораживаете? Amd gmm
я фсиволишь включаю логику неоднократно летавшего пассажира Amd Smiling
Давайте я вам объясню о каких обратных билетах идет речь. Рейс Аэрофлота Москва - Ханой - Москва. Но Ханой для большинства лишь перевалочная база дальше народ разлетается кто куда, скорее всего в Сайгон и поэтому отдельно от билетов М - Х - М приобретается билет Ханой - Сайгон - Ханой. И если ты опоздал на рейс в Сайгон ( ноу шоу называется ),то по правилам перевозки аннулируется обратный вылет из Сайгона в Ханой о которых народ и говорит.
Конечно можно взять до Сайгона с пересадкой в Ханое единый билет и тогда это проблемы а/к, но скорее всего это дороже и народ вот таким образом вляпывается. Поэтому, если покупаете поездку с пересадкой разными билетами, то запас большой надо делать или брать второй билет с правом изменения дат. Но часто такой билет дороже и проще взять единым билетом.
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
Naeel писал(а):
Oleg13r писал(а):
я Мордвин упрямый
не бывает мордвы
эрзя или мокша Confused
а ещё шокша
Зубово-Полянский район, рас- положенный в Республике Мордовия, является местом компактного проживания од-ного из древних народов, насе-ляющих территорию России. Народ этот называется мордва. Мордва — этнос, относящийся к финно-угорской группе на-родов, в которую также входят венгры, финны, эстонцы, каре-лы, марийцы, удмурты, коми и другие... Amd Smiling
  •  
3-04-2013 
Валека писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Получается, что нагнетаете
фсиволишь процетировал людей которые попали в эту ситуацию Amd Smiling
А Вы получается, что выгораживаете? Amd gmm
я фсиволишь включаю логику неоднократно летавшего пассажира Amd Smiling
Давайте я вам объясню о каких обратных билетах идет речь. Рейс Аэрофлота Москва - Ханой - Москва. Но Ханой для большинства лишь перевалочная база дальше народ разлетается кто куда, скорее всего в Сайгон и поэтому отдельно от билетов М - Х - М приобретается билет Ханой - Сайгон - Ханой. И если ты опоздал на рейс в Сайгон ( ноу шоу называется ),то по правилам перевозки аннулируется обратный вылет из Сайгона в Ханой о которых народ и говорит.
Конечно можно взять до Сайгона с пересадкой в Ханое единый билет и тогда это проблемы а/к, но скорее всего это дороже и народ вот таким образом вляпывается. Поэтому, если покупаете поездку с пересадкой разными билетами, то запас большой надо делать или брать второй билет с правом изменения дат. Но часто такой билет дороже и проще взять единым билетом.
ок. давайте на пальцах. У Вас рейс Москва-Ханой-Москва АК Аэрофлот и у Вас взят билет Ханой-Сайгон-Ханой АК ВьетнамЭйрлайнс, к примеру, 1 апреля туда 8 апреля обратно. Авиакомпании ВьетнамЭйрлайнс не все ли равно, прилетели ли Вы в Сайгон 1 числа или еще какого. Обратный рейс 8го и он никуда не денется, если вы ко времени вылета окажетесь в Сайгоне.
Я лично не сталкивалась с тем, что отсутствие посадочного талона на рейс Туда автоматически аннулирует рейс Обратно.
И в Данном случае из-за задержки рейса Москва-Ханой пассажир "влетает" на билет участка Ханой-Сайгон, но не более.
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
может они (аэрофлот) пологают, что - раз они не прелетели своим рейсом, то и вылетать некому и перепродают?! всеголишь версия Amd Silent
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
МечтаДачника писал(а):
давайте на пальцах. У вас рейс Москва-Ханой-Москва АК Аэрофлот и у Вас взят билет Ханой-Сайгон-Ханой АК ВьетнамЭйрлайнс, к примеру, 1 апреля туда 8 апреля обратно. Авиакомпании ВьетнамЭйрлайнс не все ли равно, прилетели ли Вы в Сайгон 1 числа или еще какого. Обратный рейс 8го и он никуда не денется, если вы ко времени вылета окажетесь в Сайгоне.
Я лично не сталкивалась с тем, что отсутствие посадочного талона на рейс Туда автоматически аннулирует рейс Обратно.
И в Данном случае из-за задержки рейса Москва-Ханой пассажир "влетает" на билет участка Ханой-Сайгон, но не более.
Ты когда билеты покупаешь, правила читаешь ?
Почитай. Amd Smiling

Цитата:
Согласно ст. 3 Варшавской конвенции авиабилет, в т.ч. электронный, является свидетельством заключения договора между пассажиром и перевозчиком. Приобретая билет, пассажир подтверждает свое согласие с условиями этого договора. Если пассажир не воспользовался забронированным пассажирским местом на каком-либо участке маршрута перевозки, то он должен сообщить перевозчику об изменении условий договора и своих намерениях продолжить перевозку на последующих участках маршрута. Для этого пассажир должен обратиться по месту бронирования или в кассу Аэрофлота для внесения необходимой информации в свое персональное бронирование. Если пассажир не сделал этого, то система бронирования без уведомления пассажира аннулирует последующие сегменты полета в автоматическом режиме "как неприступившего к перевозке". Основание: Федеральные авиационные правила, раздел 2, п.27, раздел 5, п.75.
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/pact

Поверь этот договор стандартный у всех мировых перевозчиков.
  •  
3-04-2013 
Валека писал(а):
МечтаДачника писал(а):
давайте на пальцах. У вас рейс Москва-Ханой-Москва АК Аэрофлот и у Вас взят билет Ханой-Сайгон-Ханой АК ВьетнамЭйрлайнс, к примеру, 1 апреля туда 8 апреля обратно. Авиакомпании ВьетнамЭйрлайнс не все ли равно, прилетели ли Вы в Сайгон 1 числа или еще какого. Обратный рейс 8го и он никуда не денется, если вы ко времени вылета окажетесь в Сайгоне.
Ты когда билеты покупаешь, правила читаешь ?
Почитай. Amd Smiling

Цитата:
Согласно ст. 3 Варшавской конвенции авиабилет, в т.ч. электронный, является свидетельством заключения договора между пассажиром и перевозчиком. Приобретая билет, пассажир подтверждает свое согласие с условиями этого договора. Если пассажир не воспользовался забронированным пассажирским местом на каком-либо участке маршрута перевозки, то он должен сообщить перевозчику об изменении условий договора и своих намерениях продолжить перевозку на последующих участках маршрута. Для этого пассажир должен обратиться по месту бронирования или в кассу Аэрофлота для внесения необходимой информации в свое персональное бронирование. Если пассажир не сделал этого, то система бронирования без уведомления пассажира аннулирует последующие сегменты полета в автоматическом режиме "как неприступившего к перевозке". Основание: Федеральные авиационные правила, раздел 2, п.27, раздел 5, п.75.
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/pact

Поверь этот договор стандартный у всех мировых перевозчиков.
прочитай еще раз свою ссылку Smile

У меня нет желания вступать с кем-либо в спор ради спора.
Отстаивать свои права нужно. И для этого из нужно Знать.
Но я не думаю, что для этого нужно округлять глаза и кричать, что все вокруг мрази и скоты.

В ситуации из "кина про Якубовича" - по сути он прав, а по содержанию - ему до Харриса как до Ханоя на велосипеде (простите за каламбур) Smile
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
Мне не нужно перечитывать то, что я знаю.
Я напомню свои слова, что говорил выше:
Цитата:
Поэтому, если покупаете поездку с пересадкой разными билетами, то запас большой надо делать или брать второй билет с правом изменения дат
Но, как правило, изменяемые билеты дороже неизменяемых, почему народ их и не берет, и поэтому неявка на первый сегмент автоматом прекращает все дальнейшие сегменты и твои выделенные слова не работают, а работает последнее предложение этих правил. Wink
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
Oleg13r писал(а):
Народ этот называется мордва.
это всё придумки кровавого царизма

по аэрофлоту - эти олени и поныне забирают себе сборы с иностранных авиакомпаний за пролёт над территорией суверенной демократии
и распоряжаются этим баблом по своему усмотрению

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-04-2013 
3-04-2013 
Я раньше всегда и с удовольствием смотрел Поле Чудес, ног после просмотра видеоролика отпало всякое желание смотреть эту передачу Amd thumbdown

Конфа уже не та (с)

•  
3-04-2013 
3-04-2013 
Griffon писал(а):
Я раньше всегда и с удовольствием смотрел Поле Чудес,
Вот это номер ! Amd Surprised Amd Green
  •  
3-04-2013 
Griffon писал(а):
Я раньше всегда и с удовольствием смотрел Поле Чудес, ног после просмотра видеоролика отпало всякое желание смотреть эту передачу Amd thumbdown
Нормальный ролек,нормальные стехи,про яйцо, ты чо такой замороченый то? Twisted Evil

•  
3-04-2013 
3-04-2013 
Легированный писал(а):
про яйцо, ты чо такой замороченый то?
Разачаровался в Леониде Якубовиче Amd thumbdown
Всё ждал когда приз в студию вынесут Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
3-04-2013 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
А ты шкандалил в аеропортах? Rolling Eyes Давай расссказуй,небось по синьке бывало! Amd acute

•  
3-04-2013 
3-04-2013 
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
А ты шкандалил в аеропортах? Rolling Eyes Давай расссказуй,небось по синьке бывало! Amd acute
Да я уже писАл... Mr. Green
Тожы часов восемь протарчали в Ставрополе. Погода нелетная. ВПП никто не чистит...
Благо буфет работал. Все перезнакомились набухались. Летели как самые близкие люди Amd Thumbs up
Правда я проблевал весь полет Mr. Green
Зато на скорой вывезли без очередей и прочей формалистики Amd Cool

Конфа уже не та (с)

•  
  • +1
3-04-2013 
3-04-2013 
Griffon писал(а):
Правда я проблевал весь полет
На тошнотике штоле летели?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе