4-04-2013 
4-04-2013 
Якубович:
- Аэрофлот - мразь, летайте самолетами Трансаэро! Amd victory

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Вашу маму, жену, дочь, сестру, назвали "толстожопой". Всё верно! Плюньте ещё ей в спину, ведь она некомпетентный представитель косячковой (что есть то есть) авиакомпании и она лишила вас 300 рублёвого халявного обеда! Amd Green

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
  • 0
4-04-2013 
4-04-2013 
Danich писал(а):
по сценарию хамства со стороны сотрудников авиакомпании.
Я не встаю на сторону Аэрофлота, я говорю о том, что действительно серьезный человек, такого хамства, не позволил бы себе никогда.. У всего есть свои границы..
Никулин, Леонов, Жженов и т.д....как пример пришедший в голову... из них думаю никто.. (может и глупости говорю конечно, сорри..) ...
Хотя.. Якубович...кто это? а... Поле Чудес... ну да... о чем это я?...

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Les_nik писал(а):
Вашу маму, жену, дочь, сестру, назвали "толстожопой". Всё верно! Плюньте ещё ей в спину, ведь она некомпетентный представитель косячковой (что есть то есть) авиакомпании и она лишила вас 300 рублёвого халявного обеда!
Именно так. На рабочем месте ей могут плюнуть в спину. В прямом смысле. Она не человек - она сотрудник компании. Лицо компании. Заслужила такое отношение? Сама (она) виновата. Но не компания!!! Компания должна ей пожертвовать.

Во всяком случае я учил своих сотрудников, что на рабочем месте в сфере обслуживания(!) они не имеют права на дискуссию и свое мнение.
На улице - качайте права, деритесь что угодно.

На рабочем месте - прогибайтесь и умейте нравится клиентам. Только так! Или меняйте место работы - сфера обслуживания не ваше место.
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Les_nik писал(а):
Вашу маму, жену, дочь, сестру, назвали "толстожопой". Всё верно! Плюньте ещё ей в спину,
Геннадий, Вы опять немного неправы.
Ролик начат слишком поздно, хотя до этого та самая "толстопопая" выступила наверняк очень красиво и назвала скорее всего Г-на Якубовича усатым шутом 1-го канала и предложила покрутить барабан где-нить у себя у виска, при этом купив билет на другой рейс. Это я ещё мягко выразился. Никого дальше он дальше лично не обзывает лично, так что не надо там вступаться за тётеньку Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Danich писал(а):
Именно так.
Ну так и я про то же. Только ты ответь на вопрос прямо. Своей матери ты бы такое сказал? Wink

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
так что не надо там вступаться за тётеньку
Миша, да я не за тётеньку вступаюсь и на седобродого мерина мне глубоко и высоко Rolling Eyes Я за то, чтобы мы жили по-человечески, так, как все тут хотят. Но с таким подходом этого не добиться НИКОГДА Smile Вас всегда будет окружать некомпетентность, хамство и это будет злить и раздражать всю жизнь. И виноваты будут все вокруг, но только не вы. Я изменил в себе эту модель поведения и повторюсь ещё раз, она работает ВО ВСЕХ сферах жизни Wink Желаю вам быть добрее, даже к хамам и дуракам Smile

•  
  • +1
4-04-2013 
4-04-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
хотя до этого та самая "толстопопая" выступила наверняк очень красиво и назвала скорее всего Г-на Якубовича усатым шутом 1-го канала и предложила покрутить барабан где-нить у себя у виска
фантазии конечно... Shocked смысл рассуждать о том, что неизвестно?

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Les_nik писал(а):
Своей матери ты бы такое сказал?
некорректный какой-то вапрос.
Якубович получается маме своей сказал (толстожопая), которая наверняка в три раза младше его!? Amd gmm
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Les_nik писал(а):
Я изменил в себе эту модель поведения и повторюсь ещё раз, она работает ВО ВСЕХ сферах жизни Желаю вам быть добрее, даже к хамам и дуракам
Ген, я уже лет пять пытаюсь жить под девизом : не гневайся! и в 99 случаев из 100 на меня смотрят, как на блаженную идиотку. Amd pardon

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Смысл тереть дальше? Каждый для себя подвел итог.... Wink

•  
  • +1
4-04-2013 
4-04-2013 
Les_nik писал(а):

Ну так и я про то же. Только ты ответь на вопрос прямо. Своей матери ты бы такое сказал?
Если человек встает за прилавок, он автоматически принимает на себя халдейский образ мысли и поведения на 8 часов в сутки. За это ему платят деньги.

Вот в жизни твоей маме крикнут - эй ты! Принеси мне пива и быстро!
Это возмутительно!
Но если твоя мама добровольно пошла работать в пивную - это нормально и она должна улыбнуться и ответить "сей момент бегу"

Это добровольное самоограничение в правах обслуживающего персонала. Если официант или продавец качает права и хамит в ответ - он не рожден для такой работы.

Возвращаясь к аэрофлоту - виновны в том что обучением, тренингами, должностными инструкциями допустили эскалацию конфликта.
Виновны безусловно!

Но для савельева они герои, которые подобно бойцам крепости сдерживали атаку хамя пассажирам.
Это Совок 1978 год секция парфюмерии.
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
Вы хоть раз видели реакцию ответственных за что-то важное в вашей жизни людей, когда им в ответ, на их ругань, оскорбления и хамство искренне улыбаются и вежливо повторяют просьбу? Я видел Smile и не раз. И, знаете что, это круче в милльон раз сектора "приз" на барабане Wink У людей сносит крышу, рушатся алгоритмы поведения, они абсолютно не понимая зачем и почему, но делают то, что ты от них попросил Smile И на игнор с их стороны (как в этом шедевральном ролике) это действует точно так же. Надо лишь суметь себя поймать в нужный момент и не сорваться до "якубовича" Laughing

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
Danich писал(а):
Это Совок 1978 год секция парфюмерии.
Данич, одной из причин моего ухода из тур бизнеса, стало то, что туроператоры, в своем большинстве, стали работать по принципу: ваш клиент поедет туда, куда НАМ надо. а ты говоришь, совок.....

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-04-2013 
4-04-2013 
yana писал(а):
Ген, я уже лет пять пытаюсь жить под девизом : не гневайся! и в 99 случаев из 100 на меня смотрят, как на блаженную идиотку.
На меня тоже Smile Ну и пусть смотрят, жизнь то она своя и только своя Smile Только вот я заметил одну прикольную вещь. Смотрят, порой обсмеивают, но затем втихушку, повторяют! Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов