Да, в стране монополизм.
Цены на перелеты адские.
Знакомые летнли в сибирь 5 часав.
И я в испанию 5 часов...
Я отдал 130 евро за беспосадочный перелет.
Знакомые 20.000 руб
Danich писал(а): Да, в стране монополизм.
Цены на перелеты адские.
Знакомые летнли в сибирь 5 часав.
И я в испанию 5 часов...
Я отдал 130 евро за беспосадочный перелет.
Знакомые 20.000 руб
а я почему за 10 тыщ летаю в Сибирь?
Кстати летал недавно в Казнь и еще в Нижнекамск, цена вроде как была сопоставима со стоимостью билета на поезд.
rastep писал(а): а я почему за 10 тыщ летаю в Сибирь?
Потому что ты по акциям летаешь, выбирая самолеты и тарифы подешевле.
Я тоже работяг в Улановку отправлял и по 7 тыщ за билет, и по 20 бывало. И это не самые дорогие.
rastep писал(а): а я почему за 10 тыщ летаю в Сибирь?
Потому что ты по акциям летаешь, выбирая самолеты и тарифы подешевле.
Я тоже работяг в Улановку отправлял и по 7 тыщ за билет, и по 20 бывало. И это не самые дорогие.
да нифига не по акциям, прошлым летом надо было срочно, нашел ИрАэро компанию, самолетик бомбардье на 40 человек, билет что-то около 10 тыщ и был, покупал за неделю билет.
Общался я недавно с авиаторами. Ситуация сейчас такая - наше правительство лабирует интересы Боинга и еще одной американской конторки /название не помню/. Т.е. аккредитацию проходят только самолеты с их движками, а самолеты типа АН-148 стоят в ангарах и никогда летать будут, хотя их двигатели надежнее и на порядок экономичнее Боинга.
Кароч, вся наша нынешняя авиация зависит от америкосов. Авиакомпании вынуждают покупать старые Боинги за дорого, а наши самолеты покупать не дают. Вернее, купить можно, но взлететь ему не дадут наши чиновники. Бюрократия...
herzabey писал(а): Общался я недавно с авиаторами. Ситуация сейчас такая - наше правительство лабирует интересы Боинга и еще одной американской конторки /название не помню/. Т.е. аккредитацию проходят только самолеты с их движками, а самолеты типа АН-148 стоят в ангарах и никогда летать будут, хотя их двигатели надежнее и на порядок экономичнее Боинга.
Кароч, вся наша нынешняя авиация зависит от америкосов. Авиакомпании вынуждают покупать старые Боинги за дорого, а наши самолеты покупать не дают. Вернее, купить можно, но взлететь ему не дадут наши чиновники. Бюрократия...
И тем самым поддерживаем экономику америки.
Следующее дело после оборонсервиса будет про авиа закупки.
herzabey писал(а): Общался я недавно с авиаторами. Ситуация сейчас такая - наше правительство лабирует интересы Боинга и еще одной американской конторки /название не помню/. Т.е. аккредитацию проходят только самолеты с их движками, а самолеты типа АН-148 стоят в ангарах и никогда летать будут, хотя их двигатели надежнее и на порядок экономичнее Боинга.
да не важно какие самолеты будут, хотя хочется летать на безопасных лайнерах, но цены когда будут адекватными???