26-12-2012 
26-12-2012 
JBT Brakes писал(а):
Прежде чем что либо предложить, инженерами просчитываются все нагрузки,
Это все чудно! Только когда я решал , что поставить себе на LX570, переговорив с менеджерами JBT , мне сказали , что надо поставить проставки ,переходные скобы ,пропилы , запилы , танцы с бубнами итд .
Поставил в клубном техценре TRD , без единого вмешательства в конструкцию машины , плюс процентов на 30 вышло дешевле. Почему сразу китайско-"японские" инженеры сразу все не просчитали? И как может стоить эта китайская подьё......а дороже TRD ?
Cейчас на этой же станции видел комплект тормозов перед-зад под R-18 (для LX570 и LC200) БЕЗ переходников и поставок!!!! (по смешной цене , кажется 180т.р , точно не помню). Мне уже поздно .
Ну и как эссе , где jbt, а где TRD?

Сергей

•  
  • +2
26-12-2012 
26-12-2012 
Я может что то упустил в ходе чтения, но я так понял, что JBT дороже TRD?
  •  
  • +1
26-12-2012 
26-12-2012 
redline001 писал(а):
что JBT дороже TRD?
Год назад jbt на 30% ,были дороже .Думаю ситуация не поменялась .

Сергей

•  
  • +4
27-12-2012 
27-12-2012 
Lexus LX570 писал(а):
redline001 писал(а):
что JBT дороже TRD?
Год назад jbt на 30% ,были дороже .Думаю ситуация не поменялась .
Тогда вообще не понимаю, кто и зачем на них ведется. как покупка техники BORK, примерно. купите бренд, созданный в России и он 100% лучше известных марок.
  •  
27-12-2012 
27-12-2012 
redline001 писал(а):
Тогда вообще не понимаю, кто и зачем на них ведется.
Вот ответ
www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo

Сергей

•  
  • +2
24-01-2013 
24-01-2013 
Имея плачевный опыт пользования тормозами TRD на 18 колесах, предостерегу. Подумайте, насколько оно вам надо.

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Timus писал(а):
Имея плачевный опыт пользования тормозами TRD на 18 колесах, предостерегу. Подумайте, насколько оно вам надо.
Что случилось?
Вижу так насолили, что даже снял их и продаете перь...

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Timus писал(а):
А разве на 570м на 18е диски можно поставить TRD? Или именно поэтому опыт и печальный?
  •  
24-01-2013 
24-01-2013 
Ага. Присоединяюсь к Demon13. В чем проблема-то, поясните? Я сам подумывал ставить TRD на 18 радиус. Ибо чем ниже профиль, тем хуже внедорожные возможности.

не умеешь властвовать над собой - не берись властвовать над другими

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Trd для 18 радиуса не бывает...

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Уже и не продаю. На блины работягам на штангу отдал, суппорта пусть валяются, кому-нить взгрею потом))
Да к Толексу-то особо и претензий нету, но тормоза фуфло. Поставил по кругу, по трудности возникшие, аля сегодня шлангов армированных нет и не говорю)))
Периодически начало загораться значок трекшн контроля и неисправности тормозов. Я останавливался, выходил, смотрел уровень жидкости, подтеков не было. Да, на лехе я езжу редко, пару раз на дальнии дистанции, а так на мерсе. В декабре выехал из дома очень рано, учусь по выходным, решил на лехе, было еще темно (выехал в 5).
Машина как-то тупила, был хороший минус, думал может коробас померз, либо норм не прогрелось еще. Через пару км меня тормознул гаец(хз, откуда он образовался, обычно в нашем районе до 7 часов хоть 200 топи), причем не доки спросил, а так жезликом своим на переднее колесо указал. Я вышел и присел в ахтунге. Тормозной диск раскаленный, как, блин, на формуле. Я к обочине, заглушил, куда звонить хз, че делать хз. Когда завел, опять горят трекшн вдо и тормоза. Ну тут я и смекнул, в чем до этого фишка была. Поехал домой, тихенько так. Сменил машину и опять в город.
А теперь о том, что было до этого. Оооочень скрипели тормоза эти. Я и колодки несколько раз менял (хоть и не выработались они) и в толекс ездил и туеву хучу времени там угробил. Они говорили хз, типо много и сильно тормозите (а я то не гонщик и на лехе только один раз хорошо выдавил). Хз говорят, типа грешите на своего водителя. Это при том, что водила лехе я дал только один раз отогнать в толекс, и он знал если что, удавлю. ( к лексу питаю особы чувства и как личное оружие в руки никому не доверяю, хз, свои тараканы наверно)
Но главное то, что к ним я заезжал после того как несколько раз лампочки загоравшись, то есть они уже тогда прогар тормозных дисков увидеть должны были. А мое ночное происшествие случилось через 500 км пробега после последнего заезда в Толекс.

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Когда я к ним после этого приехал, они мне сделали ремонт суппортов, поменяли передние колодки и диски за свой счет, молодцы.
Да и есче, когда я к ним ехал, уже на ремонт. У меня по дороге опять такая ехувина произошла и тормоз просто заклинило, при этом машину повело резко вправо. Хорошо дорога пустая там всегда, а пешеходов и в помине нет. Потом по старой схеме: заглушил, обзвонил все эвакуаторы, диагноз: 3 часа ждать. Завел, только через минут 20 машина тронулась. Как олень, едя 20 км/ч, каждые 20 минут останавливаясь и проверяя машину по кругу, декабря примерно 25-28 на аварийках к ним и приехал. Представьте себе если бы тормоз заклинило не на 20 км/ч (ехал так, зная, что тормоза уже все) а на мкадовских 120.
Вот я и отчаялся.

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Отчаявшись обратился в лекс рублевский и поставил на перед брембо, на зад жду, пока нет в наличии. Да не бюджетно, зато пока доверие есть.

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Timus писал(а):

Но главное то, что к ним я заезжал после того как несколько раз лампочки загоравшись, то есть они уже тогда прогар тормозных дисков увидеть должны были.
может брак? Amd Sad

Комплект улучшения торможения для колесных дисков R18

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Timus писал(а):
Отчаявшись обратился в лекс рублевский и поставил на перед брембо, на зад жду, пока нет в наличии. Да не бюджетно, зато пока доверие есть.
И брембо тоже на 18е?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов