alexey_og писал(а): У Кая в стоке идет 18 радиус. И там ведь Брембо стоят. Или я - не прав?
Эээээ ну это, того на этого, это разные вещи.
Нельзя взять тормоза от кая и прикрутить их на лекс - работать будет плохо. Нельзя взять суппорт от брембо и прикрутит его на другую машину - я пробовал, начинаются чудеса. Нельзя даже заказать супорт у стоптеха и прикрутить его т.к. супорт идет один, например ST40, 4 поршня вроде бы, но для каждой машины, эти 4 поршня РАЗНЫЕ по размеру. вот у меня лежат тормоза на мустанги - для каждого мустанга супорт разный по размерам поршней. Это связано в производительность ГТЦ, объемом тормозной жидкости в супорте, развесовкой и т.п.
Пример не лучшего колхоза:
1) замена на лексус ис250 супортов от лексус гс300 - машина тормозит, но задние колдки истераються за 2-5 тыс пробега.
2) замена на переднеприводные вазики супортов от газели - машина вообще не тормозит (ели по кругу их поставить)
в общем, можно прикрутить супорта любые, вопрос как это работать будет.
У Кая в стоке идет 18 радиус. И там ведь Брембо стоят. Или я - не прав?
там же брембо с завода ставят, а все что брембо для тюнинга продает, все унифицированное, супорт универсальный отдельно, тормозной диск без центральной части отдельно, переходная скоба отдельно и т.д. я звонил дилерам брембо они объяснили, что комплект под 18 колеса делают сами, брембо такого не предлагает.
Такие системы конечно не уместятся в колеса R18, но в штатные R20 - легко... Тем не менее, у нас есть что предложить и под R18.
Передняя система 405х12, задняя 380х4
JBT Brakes писал(а): Такие системы конечно не уместятся в колеса R18, но в штатные R20 - легко... Тем не менее, у нас есть что предложить и под R18.
Передняя система 405х12, задняя 380х4
JBT Brakes писал(а): В тормозных ситемах JBT 3-го пополения вопрос с быстрым износом задних колодок решен
Интересно как же? Скорее всего это нано технологии!! Или срезая проушину крепления супорта и ослабляя заводскую конструкцию заднего моста вы уменьшаете давление тормозной жидкости , что бы не оторвало задний супорт???
Вот разместил!
JBT Brakes писал(а): Дмитрий, для LX570\LC200\TUNDRA\SEQUOIA мы предлагаем 7 вариантов на переднюю ось, и 2- на заднюю...
Посему, выбирайте
Мы все уже это ваше УРОДСТВО видели, особенно красиво все внутри, и в общем JBT на LEXUS, как на корову седло, одним словом кЕтай!!!
Стоит обратить внимание на цены, TRD на R20 стоит на перед и зад 230000 рублей , а кЕтайское JBT 285000 рублей и еще на переходных скобах, выбор очевиден!!!!!
Уважаемый XM721 позвольте вас пригласить на инсталяцию заднего комплекта тормозной системы, чтобы раз и навсегда снять все беспокоющие вас вопросы.
Вы сможете внимательно сфотографировать интересующие вас моменты и получите развернутую консультацию.
Прошу скинуть ваши контакты в личку...