12-12-2012 
12-12-2012 
Для начала проверьте как у вас дует в ноги с водительской и пассажирской стороны. Бывает что с пассажирской дует хорошо, а на водителя мало.
  •  
12-12-2012 
12-12-2012 
sovakz писал(а):
Так на гибридах же не погазуешь??? ))) Газ электронный )))
Да не гибрид там, обычный 350й
  •  
  • +1
12-12-2012 
12-12-2012 
нигде на форумах
американских -русских
и других не встречал такую проблему в Рексах 3
у меня 2 Рекса в семье новых никаких проблем
=================
если быть щипетильным так задумано в ресах
что в ноги греет чуть слабее чем в лицо или в лобовое стекло
так должно быть....
зимой не пользуйтесь режимом-авто -
так как в этом режиме он в ноги не дует....
не сумбурно выражайте свои эмоции на форуме
а осознано
-посмотрите вниманельно на стоянке прогрейте авто-
поток воздуха ощутите рукой откуда дует
с расстановкой -как в сексе....а не сразу-пока гуд бай Япония
  •  
13-12-2012 
lyura писал(а):
зимой не пользуйтесь режимом-авто -
я и не включаю "авто" включаю в ноги
была у официалов , они не могут ни чего понять, но я реально мерзну, вот сегодня на улице -20 и пальцы на ногах не радуются. Договорились с Лексус-центором что найду время и приеду их по катаю чтобы они поняли где и как мерзнет. пока вот так Sad
  •  
13-12-2012 
13-12-2012 
Термо-носки вас спасут! Idea

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
  • -1
13-12-2012 
13-12-2012 
А с пассажирской стороны так же? Положите в ноги термометр и замерьте на стоящей машине температуру. Одновременно можно было бы замерить температуру в районе головы водителя тем же или другим термометром. Сравнить с показаниями климата. А от этого уже плясать. Тогда хоть какое то представление о температуре можно иметь. А то "мерзну" - это расплывчато.
  •  
17-12-2012 
17-12-2012 
Всем привет! У жены тоже рх 350 2009г, с печкой тот же трабл. И с фильтром и без фильтра салона, в ноги температура оставляет желать лучшего, причем намного. У нас в Новосибе морозы вторую неделю -33-37С, у меня в GX дует как из мартеновской печи, у жены жалкое подобие печки. Кто нибудь экспериментировал с термостатами? Может есть какие то радикальные меры?

— Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!

•  
17-12-2012 
17-12-2012 
не парьтесь так задумано в любом случае в ноги меньше дует тепла
япона -мать так задумала
все тему закрывайте-тероноски в студию Very Happy Very Happy
  •  
  • -3
18-12-2012 
18-12-2012 
lyura писал(а):
не парьтесь так задумано
в любом случае в ноги меньше дует тепла
япона -мать так задумала
все тему закрывайте-тероноски в студию Very Happy Very Happy
Аргументы?
  •  
18-12-2012 
18-12-2012 
lyura писал(а):
не парьтесь так задумано в любом случае в ноги меньше дует тепла
япона -мать так задумала
Alex nsk писал(а):
у меня в GX дует как из мартеновской печи
Я не спрашивал про термоноски или валенки, а задавал конкретный вопрос по конкретной проблеме. Если нечего сказать, то не мешайте другим докопаться до сути проблемы.

•  
  • +1
18-12-2012 
18-12-2012 
у меня на 2 рх была такая тема, но в моем случаи заслонка печки навернулась. Может попробывать дополнительную помпу на трубки антифриза поставить, типо не продавливает печку салона. Я так в 2109 делал, значительно теплее было.

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
может быть какие то траблы с заслонками в печке? либо термостат... как вариант радиатор печки..
по теме-в машине такого уровня и сегмента все должно работать на высоком уровне! езжайте к официалам и пусть ковыряют! не дело это! и никого не слушайте тут, юмористы блин(((

Camry 2016

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Alex nsk писал(а):
Всем привет! У жены тоже рх 350 2009г, с печкой тот же трабл. И с фильтром и без фильтра салона, в ноги температура оставляет желать лучшего, причем намного. У нас в Новосибе морозы вторую неделю -33-37С, у меня в GX дует как из мартеновской печи, у жены жалкое подобие печки. Кто нибудь экспериментировал с термостатами? Может есть какие то радикальные меры?
А в целом печка как греет на прогретой машине? В машине тепло? Проблема с "ногами" только? Температура до середины шкалы доходит? Фильтр тут вряд ли сильно влияет, если конечно не в хлам забит.
Видел в одном RX-II как стрелка температуры не доходила до середины буквально одно деление и уже в машине было не совсем тепло. Вот там менялся термостат, помогло.
У нас сейчас такая же погода (Барнаул). В машине тепло, в ногах тоже. НО кстати, по ощущению, в RX-III в ногах чуть менее теплее, чем было в RX-II, но всё равно тепло. Просто в предыдущем вообще жарило в ноги.
  •  
19-12-2012 
19-12-2012 
Сегодня взял новый термостат, в пятницу записали на замену. Поменяют отпишусь. Кстати как вариант мне сказали возможен такой трабл от обогревателя двигателя, ну типа он работает как доп радиатор. Короче в пятницу будет точно ясно термостат или нет, а дальше пойдем по цепочке.

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
сомнительно что термостат, при таком морозе охлаждающая жидкость не нагревалась бы...

Жизнь - подарок!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов