home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-01-2014 
27-01-2014 
Vladimir124 писал(а):
Димитриос писал(а):
У меня когда кнопочка AUTO включена, то тоже сначала не айс в плане теплоты, пока вся машина не прогрета. Но если в холодную машину сажусь, включаю принудительно потеплее, а потом уже на AUTO.
Ваши действия не понятны!!! Какой смысл гнать принудительно холодный воздух в салон? Если двигатель не прогрет, что будет греть воздух?
Самый оптимальный режим АВТО!
Хотел и сам тоже самое написать, но решил дочитать, заметит ли кто-то еще это

Столкнулся с таким "алгоритмом", когда брат забирал меня из аэропорта на моей машине. Спрашиваю: "зачем ты включил обдув холодным воздухом, и так же мороз на улице?". Ответ был аналогичный, это он так "прогревал" салон, пока мотор холодный. На вопрос, в чем именно смысл обдуваться усиленной струей встречного воздуха, ответа не нашел. Чуть не повздорили с ним из за этого. На мой взгляд, кстати, хоть какой-то прогресс третьего рх по сравнению со вторым, это более вменяемый алгоритм работы климата. Не так сифонит, как во втором и включает обдув и прогрев салона тогда, когда его есть чем прогревать уже. И вообще, работает тише.
  •  
  • +1
31-01-2014 
31-01-2014 
Столкнулся с подобной проблемой обмерзания стоп, автомобиль RX450H, год катался и терпел, на днях полез в интернет искать решение по проблеме и наткнулся на эту ветку. Проблема определенно есть и не надуманна, еще год назад после смены авто поймал себя на мысли о том, что зимой придется-таки носить теплую зимнюю обувь, до этого все время ходил в демисезонных ботинка (переобуваться лень) и дискомфорта не испытывал. Звонок в Лексус Измайлово не дал никаких результатов, о подобном вопросе там не слышали. Рассказал им про эту ветку, договорились о том, что пособираю информацию и обращусь к ним снова.

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
у нас наступила настоящая зима (-16) для нас холодно блин, давно так не было, но в машине тепло, специально пробовал рукой внизу откуда дует воздух, там есть сопло через которое и дует прямо в ноги водителя горячий воздух, как то вот так, так что для меня пока не понятно почему на других машинах холодно в ногах.
  •  
1-02-2014 
1-02-2014 
У меня тоже RX 450H. Уже как четвертую зиму катаю его, так ничего подобного не замечал. У нас конечно зимы не такие суровые, но все-же морозы бывают. Так у меня наоборот, если еду долго приходиться левую ногу убирать с подставки, становиться жарко ноге. (обувь демисезонная). Температуру выставляю на 22-23 градуса, авто.
  •  
16-08-2016 
16-08-2016 
RX350 тоже в сильные морозы ноги мерзнут, на RXII такой херни не было.

•  
17-11-2016 
17-11-2016 
Всем привет! Недавно тоже стал владельцем RX450h F sport 3 пок. Приехал машину забирать в туфлях(не люблю зимнюю обувь)), а тут откуда не возьмись снег, метель, пурга. Ноги промочил напрочь, ну и соответственно замерзли. Долго не мог их отогреть, хотя дул горячий воздух. Я остановился. Залез рукой к воздуходуву, тот что в ногах и обнаружил ту же проблему, а именно, воздух дует выше стоп и на них не попадает. Через неделю нашёл эту ветку и пришлось зарегистрироваться, чтобы оставить свой отзыв))
  •  
  • +1
17-11-2016 
17-11-2016 
irisochnik писал(а):
RX450h F sport 3 пок.
Отключите Эко режим и будет Вам счастье.
  •  
  • +1
18-11-2016 
18-11-2016 
snow1975 писал(а):
irisochnik писал(а):
RX450h F sport 3 пок.
Я же пишу, что воздух горячий, но не попадает на сами ступни, как и у той девицы, которая начала эту тему. Эко режим не разу не включал, всегда на простом езжу.
  •  
  • +1
18-11-2016 
18-11-2016 
irisochnik писал(а):
snow1975 писал(а):
irisochnik писал(а):
RX450h F sport 3 пок.
Я же пишу, что воздух горячий, но не попадает на сами ступни, как и у той девицы, которая начала эту тему. Эко режим не разу не включал, всегда на простом езжу.
аналогочная машина.
лечится направлением в ноги, температура 27 и скорость 2-3 палки.
тогда в ноги жар идет, на других режимах ногам холодно.

Стучитесь и Вам откроют...

•  
17-03-2017 
17-03-2017 
Rx350 2010. Всю зиму (-20 -30) прокатался в демисезонных кроссовках. Режим только АВТО, температура +21. Дискомфорта нет.
  •  
25-09-2017 
25-09-2017 
Добрый день, всем форумчанам.
Недавно купил РХ 450 2010г, до этого был 400н 2007г. Столкнулся с проблемой: ноги в холоде постоянно, при этом температура чуть ниже середины и до середины не добиралась ни разу. Когда переключаешь направление воздуха (на ноги) сначала дует секунду потом переключается на лобовое. Один раз заметил что пинтограмма показывает одно а дует совсем в другую сторону (направлено на лицо, а дует в ноги). Когда несколько раз потыкаешь МОУД, показывает туда куда дует. А сегодня вообще трабл, сел в прогретый авто, температуру до мах, поток до мах, начал переключать направления потоков воздуха, а она дует только на лобовое. Если кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с подобной аномалией прошу дайте знать что делать как лечить.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов