22-12-2012 
22-12-2012 
Поменяли термостат, промыли всю систему, но сцуко на морозе все равно в ноги дует не очень весело. Сказали большое пространство под бампером для обдува и вентиляции радиаторов, и типа в такие морозы радикально изменить ситуацию может только "нанокартонка", чудо японской техники в этом кузове спроектированно так, что для установки этой наноприблуды чуть ли не всю морду снимать надо Amd wallbash

— Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!

•  
22-12-2012 
22-12-2012 
подтвердились мои мысли... Amd gmm

Жизнь - подарок!

•  
22-12-2012 
22-12-2012 
Alex nsk писал(а):
Поменяли термостат, промыли всю систему, но сцуко на морозе все равно в ноги дует не очень весело. Сказали большое пространство под бампером для обдува и вентиляции радиаторов, и типа в такие морозы радикально изменить ситуацию может только "нанокартонка", чудо японской техники в этом кузове спроектированно так, что для установки этой наноприблуды чуть ли не всю морду снимать надо
как картонка поможет более сильному обдуву ног????? она что разгонит воздушный поток от моторчика печки?чушь какая то...

Camry 2016

•  
  • 0
22-12-2012 
22-12-2012 
+1000 Amd Green

Жизнь - подарок!

•  
  • +1
24-12-2012 
24-12-2012 
aolise писал(а):
Alex nsk писал(а):
Поменяли термостат, промыли всю систему, но сцуко на морозе все равно в ноги дует не очень весело. Сказали большое пространство под бампером для обдува и вентиляции радиаторов, и типа в такие морозы радикально изменить ситуацию может только "нанокартонка", чудо японской техники в этом кузове спроектированно так, что для установки этой наноприблуды чуть ли не всю морду снимать надо
как картонка поможет более сильному обдуву ног????? она что разгонит воздушный поток от моторчика печки?чушь какая то...
Картонка закроет обдув радиатора и тем самым повысит температуру воздуха. Прежде чем говорить что чушь, а что нет, читайте тему-никто не говорил что в ноги дует слабо, говорили о том, что дует в морозы прохладней.

•  
  • 0
24-12-2012 
24-12-2012 
Alex nsk писал(а):
но сцуко на морозе все равно в ноги [b]дует не очень весело[/b]
и
Alex nsk писал(а):
никто не говорил что в ноги дует слабо, говорили о том, что дует в морозы прохладней.
это я придумал???? Laughing может у вас арабка уважаемый??? тогда все вопросы снимаются. у товарища 470 америкос.и в -35 в салоне просто ташкент!!!

Camry 2016

•  
26-12-2012 
26-12-2012 
да купите носки теплые и будет ВАМ счастье
==========
у все людей нормально а у вас что то не дует в ноги тепло....
================
по поводу термокартонки не ну будьте наивными.....
русский развод по но Японскому
  •  
  • 0
29-12-2012 
29-12-2012 
Alex nsk писал(а):
Всем привет! У жены тоже рх 350 2009г, с печкой тот же трабл. И с фильтром и без фильтра салона, в ноги температура оставляет желать лучшего, причем намного. У нас в Новосибе морозы вторую неделю -33-37С, у меня в GX дует как из мартеновской печи, у жены жалкое подобие печки. Кто нибудь экспериментировал с термостатами? Может есть какие то радикальные меры?
Для aolise читать еще раз.
Авто не араб, был немало удивлен когда перекрыл подачу теплого воздуха на задние сиденья-в ноги задуло очень горячо, но правда и t воздуха у нас сейчас -12-15С. Теперь дождемся морозов побольше и проверим экстримом.

•  
  • -1
31-12-2012 
31-12-2012 
Зря на девушку накинулись.
моему RX три дня, пробег 650 км., сегодня катался по городу, машина прогрета была хорошо, но тоже ощущал дискомфорт в ногах, прогреться не могли!!!
руками нашел дефлектор, поток воздуха на максимальной скорости вентилятора слабоватый по сравнению с RX II, после НГ съезжу к другу которому продал RX II, сравню, отпишусь. еще читал, что режим ECO тоже ограничивает поток воздуха, надо покопаться в мануале, можно ли его отключить или это просто отражение стиля езды ?
  •  
27-01-2013 
на Лексус-центре ко мне подошли с великим вниманием и заботой. Стали экспериментировать что делать. Я обратила внимание, что мерзнут не ноги в принципе, а только стопы. Поток воздуха устроен так, что воздуховод поворачивает его на уровне икры ноги строго вниз и до стоп не достает, для экспериметнта янли нижнюю панель, теперь поток воздуха устремлен по сути прямо : первый на педаль газа, а второй на подножку левой ноги. Езжу пока так три дня. На улице было -18, дискомфорта нет. раньше и при нуле было прохладно. Еще недельку поезжу отпишусь.
  •  
  • +2
24-04-2013 
Мне сняли панель которая под рулем, ту которая в самых ногах (ее отсутствие, как и присутствие совсем не видно, хотя может будет видно если головой под руль залезть) воздух горячий стал дуть на стопы и стало тепло))) . Официалы сказали потом приехать они в панели некую дырку вырежут чтобы воздуху не мешать дуть в стопы , но мне так хорошо и тепло что я за всю зиму не приехала))) панель так и валяется в багажнике, теперь все отлично!!! ноги не мерзнут !!!
  •  
  • +2
16-01-2014 
16-01-2014 
Димитриос писал(а):
У меня когда кнопочка AUTO включена, то тоже сначала не айс в плане теплоты, пока вся машина не прогрета. Но если в холодную машину сажусь, включаю принудительно потеплее, а потом уже на AUTO.
Ваши действия не понятны!!! Какой смысл гнать принудительно холодный воздух в салон? Если двигатель не прогрет, что будет греть воздух?
Самый оптимальный режим АВТО!

ЛЕКСУС-это не суета между рядами!!!

•  
  • +1
16-01-2014 
VSV VSV
16-01-2014 
Читал, что не очень полезно для авто все время ездить с "auto" на климате
  •  
16-01-2014 
16-01-2014 
Варкулевич писал(а):
не очень полезно для авто
где читали? Сам так езжу

Жизнь - подарок!

•  
16-01-2014 
VSV VSV
16-01-2014 
Валер, не помню точно где но отложилось , что зимой идет большая нагрузка
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов