Vladimir124 писал(а):Хотел и сам тоже самое написать, но решил дочитать, заметит ли кто-то еще этоДимитриос писал(а): У меня когда кнопочка AUTO включена, то тоже сначала не айс в плане теплоты, пока вся машина не прогрета. Но если в холодную машину сажусь, включаю принудительно потеплее, а потом уже на AUTO.Ваши действия не понятны!!! Какой смысл гнать принудительно холодный воздух в салон? Если двигатель не прогрет, что будет греть воздух?
Самый оптимальный режим АВТО!
Столкнулся с таким "алгоритмом", когда брат забирал меня из аэропорта на моей машине. Спрашиваю: "зачем ты включил обдув холодным воздухом, и так же мороз на улице?". Ответ был аналогичный, это он так "прогревал" салон, пока мотор холодный. На вопрос, в чем именно смысл обдуваться усиленной струей встречного воздуха, ответа не нашел. Чуть не повздорили с ним из за этого. На мой взгляд, кстати, хоть какой-то прогресс третьего рх по сравнению со вторым, это более вменяемый алгоритм работы климата. Не так сифонит, как во втором и включает обдув и прогрев салона тогда, когда его есть чем прогревать уже. И вообще, работает тише.