ili_ili писал(а): Да ладна, чётыпаришся, мы уже давно здесь Не переживай, вы нам пока не мешаете хватит пить нашу водку)))
dachnik535 писал(а): вы чё мне настроение портитеВить, да завидуют тебе просто все! Представляешь, какая это романтика с мокрой ж.пой и шампанским НГ встречать!
Шассер писал(а): ili_ili писал(а): Да ладна, чётыпаришся, мы уже давно здесь Не переживай, вы нам пока не мешаете хватит пить нашу водку)))Чё жалко стало водки друзьям по галактическому разуму? Скупердяй я тебе тогда не дам закусь на Алтае резать своим световым мечём
Fidelio писал(а): какая это романтика с мокрой ж.пой и шампанским главное, чтоб жопа от моря мокрой была
Казачок писал(а): Fidelio писал(а): какая это романтика с мокрой ж.пой и шампанским главное, чтоб жопа от моря мокрой была А мне вот в принципе не нравится фраза "встречать НГ с мокрой жопой"...
Mixail_nsk писал(а): А мне вот в принципе не нравится фраза "встречать НГ с мокрой жопой"...гг, а меня впринципе настораживает словосочетание "мокрая жопа"
ili_ili писал(а): dachnik535 писал(а): вы чё мне настроение портите Точняк, завидуем Неа, не завидую)))) Встречать празднег без главных его атрибутов - фи....
Шассер писал(а): Mixail_nsk писал(а): А мне вот в принципе не нравится фраза "встречать НГ с мокрой жопой"...гг, а меня впринципе настораживает словосочетание "мокрая жопа"ты прав, как никогда))))
Mixail_nsk писал(а): Неа, не завидую)))) Встречать празднег без главных его атрибутов - фи....Ну тоесть завидуем с 20 по 30 и со 2 по 4
Всем привет! Вить однозначна - завидуют, глядя в прогноз погоды, особенно радует среда со своими минус 40