21-11-2012 
21-11-2012 
[quote="E-Lis"]
Del Dios писал(а):
E-Lis писал(а):

ну я пытался серьезно поговорить ну раз не хотите.....
не портите окончательно свой авторитет....
Сложно начинать строить какие-то отношения, когда изначально тебя пытаются окунуть в грязь, а потом пытаются заговорить. Не так ли?
Я изначально ничего плохого лично вам не сделал.
То, что мы занимаемся сервисом "не за пиво" вряд ли дает право относиться к нам как быдлу (что в большинстве случаев практикуют клиенты). Мы уважаем вас, но и себя тоже. И нам не очень нравится, когда общение начинает строиться со стереотипов "как на шиномонтажке" - "эй, ты! Бегом сюда кабанчиком!". Может в этом и кроется часть недовольства ресепшеном.

PS забавно. За час трое позвонили с "лексус-клуба" с проблемами только мне. Вроде как даже помочь постараюсь.
как сказал один из известных - "Если бы был у меня последний доллар - вложил бы его в рекламу" Smile))
антиреклама- тоже реклама.
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Alex nsk писал(а):
Все сказанное выше нихрена не в защиту Лиса, после разговора по тел с его администратором, было желание дать ему в нос.
всё равно поеду (если прижмёт) к Руслану, если не получится обшаться с манагером, буду напрягать руководителя, не может построить своих манагеров - пусть сам пашет Laughing
  •  
  • 0
21-11-2012 
21-11-2012 
dachnik535 писал(а):
всё равно поеду (если прижмёт) к Руслану
Я тоже выбрал Лиса за качество. Админа в топку.

— Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!

•  
  • 0
21-11-2012 
21-11-2012 
Я к Руслану обращался 1 раз, предварительно договорившись в личке, ресепшн был в курсе,Руслана позвал сразу. Руслан сам вышел и активно включился в процесс. ( причём, просьба была , скажем так, устранить недоработку, допущенную ранее на другом СТО)
Помогли, денег взяли чуть-чуть, нареканий нет.

А , ещё мафон как то привозил чинить, не свой, тоже всё ок сделали...

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
dachnik535 писал(а):
Alex nsk писал(а):
Все сказанное выше нихрена не в защиту Лиса, после разговора по тел с его администратором, было желание дать ему в нос.
всё равно поеду (если прижмёт) к Руслану, если не получится обшаться с манагером, буду напрягать руководителя, не может построить своих манагеров - пусть сам пашет Laughing
Напрягайте, я ж только "за".
Мой телефон 8-913910-9869 секретом не является.
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Маленькое лирическое отступление.
Сейчас освежевал память и с установщиками тоже.
Изначально "шассер" приехал ставить камеру заднего хода на gs300. Машина была без навигации, а без нее проблема решаема только внешним блоком, которые на тот момент были только в Питере и в Моркве, у нас в наличии их не было (не дешевая штука даже сейчас).
Вроде было предложено заказать и привезти - поставили бы без проблем.
Что не понравилось - для нас до сих пор загадка, тем более что он больше не появлялся и что сделали не так - тоже для меня не понятно до сих пор, дальнейшего общения не было Confused
Может чего и упустил, объем памяти ограничен и постоянно забивают Smile

ЗЫ топка уже топится Smile
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
E-Lis писал(а):
dachnik535 писал(а):
Alex nsk писал(а):
Напрягайте, я ж только "за".
Мой телефон 8-913910-9869 секретом не является.
Записал на всякий случай Very Happy
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Зная Саню, Шассера, на столько на сколько знаю я- не будет он на пустом месте ветра раздувать. Не тот человек. У Лиса я не был ни разу, даже не общался, поэтому ничего сказать не могу. Только вот очень уж немалое количество клубней говорило о проблеме сервиса, в части общения "через губу" админаресепшнаманагера... А это собсно не может нравиться... И , кстати, хорошо, что Руслан это признает и пытается ( с его слов) исправить как то стиль общения и моральный облик своего персонала.

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Очередной срач на день! Amd Green Удачно я "посоветовал" Amd Ashamed
Руслан, мой номер знаешь. С тебя за (анти)рекламу 300р Amd whistling
  •  
  • -1
21-11-2012 
21-11-2012 
Руслан, может ты и не вкурсе, но мне небыло ничего предложено. Человек который вышел посмотреть машину, открыл дверь, сразу же закрыл, развернулся молча и пошел обратно, и на мой логичный вопрос, как это понимать, он мне сказал что у меня монохромный дисплей)))) я его в ответ попросил хотя бы заглянуть в салон, дверь перед носом закрылась, я сел как обоссаный поехал в другую контору, где мне все объяснили, поставили блок от gx, параллельно заказав нужный.
Я тебе это все уже третий раз рассказываю, а ты мне про зеркало какую то ахинею вливаешь
З.ы. я уже молчу чтг перед приездом мы с тобой в личке списались и договорились на определенное время
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Нет наврал, только день назначили
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
истина где-то посредине. Только не думаю, что заслужили к нам такой "позитив", который из тебя льется при каждом случае (по твоим же словам и постам).
Проехали, от нас не убыло, а возвращаться каждый день домой в 12-час ночи мне тоже поднадоело.
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Fidelio писал(а):
Мне тоже бывает интересно отвлечься, так что (анти)пиво пойдет? Very Happy
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
E-Lis писал(а):
Fidelio писал(а):
Мне тоже бывает интересно отвлечься, так что (анти)пиво пойдет? Very Happy
эх, где бы такое "антипиво" найти, или хотя бы заменитель Amd beach
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
есть одно средство. Октоберфест называется. В этом году был, в следующем (если апокалипсис переживем Very Happy ) - опять поедем.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов