21-11-2012 
21-11-2012 
Ветерок писал(а):
Что слышно про неприступность Пандоры-3000 ? Вроде не считывалась код-грабберами или уже вскрыли ?
рано или поздно всё вскроют..... не надейся на одну пандору какой бы серии она не была.....
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Del Dios писал(а):
Шассер писал(а):
Мастерс на никитина 114 помоему. Ребята по пандорам работают, ставил там плюс метку плюс замки на капот. Замки ставь электромханические, два штуки по углам капота, потому что если один поставить, есть вероятность что отогнут углы и вскроют.
- 1000 за лиса, парень ничего сверхъестественного не делает, бабки даже с учетом скидки конские, персонал черти сплошные и т.д. всю жизнь и поросидит с таким отношением в своей кануре на народной, но здесь его сука все советуют)))
Very Happy о как чётко то про Лиса написал! Very Happy Кстати слышал на лексусах тросики аварийного открытия капота ставят в крыльях, в салон нет взможности протянуть. правда нет? что то я не хочу как у всех Rolling Eyes
Раза три разговаривал с этой конторой. Пытаюсь что-то узнать, в ответ только односложные Да или Нет, причём через губу. При таком подходе уже на этапе общения с клиентом, я очень сомневаюсь в каком то особом качестве.
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
На крузаке тросик аварийного открытия был где то под днищем. Мне на мойке когда двиг мыл, блок замка залили он сгорел, сам я этот тросик не нашел к ним поехал они открыли
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
У Лиса про недостаток сервиса говорят все . Его менеджер всегда холоден и отстранен , причем сам Руслан об этом знает , но перевоспитанием "ресепшена" не занимается . А вот насчет профессионализма - с этим у меня проблем не было ни разу , он точно присутствует. Хотя в других местах наверное есть идеальное сочетание цены-сервиса-качества .
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Никто никому ничего не навязывает. Не хотите пользоваться их услугами - не пользуйтесь (как я, например). Просто спросили где хорошо ставят? Я написал про них. Их ценообразование, скажу честно, мне тоже не по душе. По общению лично у меня нареканий нет (хотя обращался очень давно). Ну а какое-то время действительно хамское отношение у них было к клиентам.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
21-11-2012 
21-11-2012 
Давайте не будем спорить! а то и вправду сейчас переругаемся все Very Happy у каждого свое мнение и свой опыт.
Лучше скажите а встречи бывают форума?
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
да занимаюсь я перевоспитанием, занимаюсь. Больная мозоль, результаты вроде есть.
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Del Dios писал(а):
ни разу не было еще. Организовывай Rolling Eyes

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
  • +2
21-11-2012 
21-11-2012 
Казачок писал(а):
Del Dios писал(а):
да! Хотелось бы увидеть всех, а то за авами прячутся, да же не выпить Amd thumbdown
  •  
  • +2
21-11-2012 
21-11-2012 
dachnik535 писал(а):
Казачок писал(а):
Del Dios писал(а):
да! Хотелось бы увидеть всех, а то за авами прячутся, да же не выпить Amd thumbdown
это точно! вот мне достоверно хотелось бы знать, что , например, dachnik535 не бот Amd Cool

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Казачок писал(а):
dachnik535 писал(а):
Казачок писал(а):
Del Dios писал(а):
это точно! вот мне достоверно хотелось бы знать, что , например, dachnik535 не бот Amd Cool
афигел? Evil or Very Mad нажал на триугольниг Amd Cool
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
А вот и Лис)))
Встречи бывают двух видов:
1 массовые, редкие, но регулярные
2 частые, спонтанные, по Михиной системе, никаких пид.расов и галстуков, вотка и селедка)))
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
dachnik535 писал(а):
афигел?
ненуачо, пишешь тут и думаешь всякую муйню про меня Twisted Evil
dachnik535 писал(а):
нажал на триугольниг
нажал в ответку Cool

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Шассер писал(а):
Встречи бывают
FacePalm

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Казачок писал(а):
dachnik535 писал(а):
нажал на триугольниг
нажал в ответку Cool
а ты на какой триугольниг нажал? чОрный? Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов