21-11-2012 
21-11-2012 
Кристюша писал(а):
парочку покупай
а второй тебе с Тещей передать? Сама "рвать" будешь?

dachnik535 писал(а):
Лабаешь?
да я на вокзале его от радости "рвать" и буду Amd Green Пару аккордов знвю Wink
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Доброе утро! Amd victory

— Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Alex nsk писал(а):
Доброе утро! Amd victory
нашли вроде инструктора для деток, завтра созвон и проговорю всё. катать на Инюшке Rolling Eyes
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
DAGGER писал(а):
а второй тебе с Тещей передать? Сама "рвать" будешь?
Да могу и тебе помочь, рядом на вокзале встану Laughing
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
ну на вокзале не надоть, найдем более приятные места для празднования Wink
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
DAGGER писал(а):
ну на вокзале не надоть, найдем более приятные места для празднования Wink
на корпоративы дуйте Amd Cool
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
dachnik535 писал(а):
ROMANSON писал(а):
mmm73 писал(а):
Привет! Подскажите люди знающие, ситуация следующая - едем с женой в Тай 03-16.01, ценник только на этот период разумный был, не получилось в праздники уложиться. Получается, что отдых мой выпадает на одну рабочую неделю.
Устроился буквально несколько дней назад, поэтому насчёт отпуска официального даже спрашивать не буду.
Работа на хоум-офисе, всё начальство в Москве. Звонят не часто, но уверен, что в период 10-16 звонки вполне возможны.
Очень не хочется спалиться на ситуации, когда звонят - я по какой то причине недоступен и тайская тётя на тайском языке об этом объявляет. Как избежать?
Почти вместе, мы летим в Тай 04.01))))
я возвращаюсь оттудь 03.01 Amd Green
тоже туда лечу 1.12.

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Roman-997 писал(а):
dachnik535 писал(а):
ROMANSON писал(а):
mmm73 писал(а):
Привет! Подскажите люди знающие, ситуация следующая - едем с женой в Тай 03-16.01, ценник только на этот период разумный был, не получилось в праздники уложиться. Получается, что отдых мой выпадает на одну рабочую неделю.
Устроился буквально несколько дней назад, поэтому насчёт отпуска официального даже спрашивать не буду.
Работа на хоум-офисе, всё начальство в Москве. Звонят не часто, но уверен, что в период 10-16 звонки вполне возможны.
Очень не хочется спалиться на ситуации, когда звонят - я по какой то причине недоступен и тайская тётя на тайском языке об этом объявляет. Как избежать?
тоже туда лечу 1.12.
Вам там чё? намазано? Amd Cool

Amd Green
до какова? Laughing
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Вы чо сговорились все? Не, я в феврале в Бангкок, а там куда ветер подует))))

Родился - терпи!

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
dachnik535 писал(а):
Roman-997 писал(а):
dachnik535 писал(а):
ROMANSON писал(а):
mmm73 писал(а):
тоже туда лечу 1.12.
Вам там чё? намазано? Amd Cool

Amd Green
до какова? Laughing
до 14-го

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
ROMANSON писал(а):
mmm73 писал(а):
Вполне может и вместе, кстати. Точно ещё не известно 3-го или 4-го Amd Smiling Так что возможно в одном самолёте полетим до Бангкока, правды мы потом до Пхукета, а ты куда?

P.S. - спс всем за вариант с телефоном.
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Здравствуйте всем !
Кристинка , с большой радостью тебя ! Поздравляю ! Amd bravo
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Ветерок писал(а):
Кристинка , с большой радостью тебя ! Поздравляю !
Привет дорогая!!!! СПАСИИИИИИБКИИИ !!! Надеюсь ко дню рождения справлю новоселье! Каждый день смотрю школу ремонта))) Просматриваю фото дизайн квартир )))) И голова кругом ... какой же ремонт делать )))
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Всем привет! извините что возможно не по теме! подскажите кто грамотно и где у нас в городе ставит замки капота!? очень надо!
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Del Dios писал(а):
Всем привет! извините что возможно не по теме! подскажите кто грамотно и где у нас в городе ставит замки капота!? очень надо!
Тюнинг&Сервис Чаплыгина,1
Я к ним в пятницу еду, на капот тоже ставят вроде.
Кстати, вчера про замок капота весь интернет перерыл. Насколько он вообще надёжен?
Есть ролик от Ugona.net, где они ломом капот пытаются вскрыть зачем то. Насколько знаю там просто тросик достаточно перекусить.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов