Ясно)) Ну так в гости тады приезжай... А то в прошлый раз когда ты на грибах был)))))) Тебя мы на второй день потеряли
Ага. Я же тебе звонил. Потом с Никитосом. Лёхой и Жекой Нахалом только удалось пересечься а ты выпал)))
sus-979 писал(а): Ага. Я же тебе звонил. Потом с Никитосом. Лёхой и Жекой Нахалом только удалось пересечься а ты выпал)))Да блин звиняй Серый, но я чето так никидался в предыдущий вечер
sus-979 писал(а): Мы так и поняли)))))))там ведь еще в том дело, когда мы уже к лесу с грибами подъехали я на ногах почти не стоял, полтора литра красного вина в 9 утра это пи.дец))) sus-979 писал(а): Может через недельку снова к вам приедем))Давай давай ждем)
Шассер писал(а): Казачок писал(а): диктуй адрес так тебя ждать или такдык может есть смысл перебраться тебе на правый берег не?
Казачок писал(а): так тебя ждать или так дык может есть смысл перебраться тебе на правый берег не?Я думал мы будем кирять, а потом двинемся
[quote="Шассер"] sus-979 писал(а): Мы так и поняли)))))))там ведь еще в том дело, когда мы уже к лесу с грибами подъехали я на ногах почти не стоял, полтора литра красного вина в 9 утра это пи.дец))) По голосу ты ещё был в адеквате)))