17-10-2012 
17-10-2012 
Казачок писал(а):
Вот убрали ногожопых всяких жирковоаршавинопавлюченкопогребняков и начал появляться результат!
holodkov писал(а):
Жень, ну предствавь вчерашний состав с испанцамими или англичанами?
А был всего лишь Азербайджан ...
ну а так-то да, эта команда много интереснее...
Ну не знаю, где вы увидели результат и интересную игру. Это же полный пэ!!!
Португалия. Если бы не забили быстрый гол, имели бы полную жопу огурцов. А так сработала тактическая схема Капелло: быстро забить а потом окопаться всей командой. Второй тайм откровенно слили, португальцы просто возили нас, отрезая передачами по три человека. По игре была видна пропасть в классе просто огромная. Радовало только, что падали штабелями под мяч, видимо хорошую накачку в перерыве получили. А что самое главное - судью подмазали походу и не плохо.
А вчера - это вообще позорище! Кто такое сборная Азербайджана? И как можно играть с ней так?! Вчера состав был из пяти игроков: Быстров, Комбаров, Ещенко, Глушаков, Денисов. Остальных было не видно. Нахера выпустили клоуна Игнашевича? Реализация моментов - ноль!!! И победа нечестная: пенальти не было, Быстрова свалили до штрафной.
Мой вывод: как обычно, проскочили на дурачка, с такой игрой в Лиссабон можно не ехать.
А то что чипсоеда и прочих пассажиров убрали - так это закономерно. Иначе какой смысл был менять тренера

Родился - терпи!

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
ili_ili писал(а):
Ну что, кто не переобулся? Ждём пока лёд встанет ВСЕ НА ШИНОМОНТАЖ!!!! Не ждём, НЕ ЖДЁМ пока белые мухи полетят
На след. неделе)))) Вроде пока сухо и ясно)))) На крайняк у меня отцовский комплект на дисках есть, а он слинял на три недели)))))

Родился - терпи!

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
Mixail_nsk писал(а):
где вы увидели результат
Выигрыш и там и там! Разве нет! Мих, математику не наеб.шь Laughing 1 больше чем ноль - атвечаю Amd wassup
Mixail_nsk писал(а):
Если бы
Mixail_nsk писал(а):
имели бы
ключевые слова Amd Green
Mixail_nsk писал(а):
сработала тактическая схема Капелло
точняк Amd victory
Mixail_nsk писал(а):
Быстров, Комбаров, Ещенко, Глушаков, Денисов.
трое из пяти, можно сказать новые, свежие лица!
Mixail_nsk писал(а):
проскочили на дурачка
даипофик Amd crazy
Mixail_nsk писал(а):
Нахера выпустили клоуна Игнашевича? Реализация моментов - ноль!!! И победа нечестная: пенальти не было, Быстрова свалили до штрафной.
согласен, чоуштут Amd pardon
зы: Здарова, кент Amd Cool

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
Казачок писал(а):
Ветерок писал(а):
Казачок писал(а):
link
на прошлой неделе, под Красноярском
Огого Shocked
Согласен, не Ко Чанг, не Ко Чанг Mr. Green
Эта дорога сама по себе похожа на перевал Чике-Таман, только уклоны поменьше, там и летом очковато ехать))))

Родился - терпи!

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
Mixail_nsk писал(а):
Казачок писал(а):
Ветерок писал(а):
Казачок писал(а):
link
на прошлой неделе, под Красноярском
Огого Shocked
Согласен, не Ко Чанг, не Ко Чанг Mr. Green
Эта дорога сама по себе похожа на перевал Чике-Таман, только уклоны поменьше, там и летом очковато ехать))))
фиг знает, я по этой дороге три года в шарагу катался Amd Green поспать даже удавалось Amd Ashamed

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
Казачок писал(а):
Здарова, кент
Привет! Выигрыш может быть разным)))) В нашем случае закономерностью было бы поражение и ничья)))) А так - да, проскочили, на следующий год полегче будет, главное чтобы чипсов не обожрались))))

Родился - терпи!

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
Летом в Усть-Коксе были, ездили на 452 на гору на Белуху глядеть, 1,5км над Уймонской долиной. Место на верху просто сказачное, вид на долину завораживающий, уезжать неохота было)
Ежедневная 18 Пельменно настоящая

Но я как вспомню серпантин, по которому до этой красоты добираться, аж до сих пор нехорошо становится Amd Green Там конечно нет интенсивного движения, но у меня возник сразу вопрос - как встречные машины там разъезжаются? Местный водила сказал - "ну на поворотах серпантина с горем пополам". Некоторые индивидумы местные даже на ГАЗ-66 умудряются туда залазить, он еле вписывается в повороты.
На следующий день на 469 с другим мужиком ездили на Мультинские озёра, у мужика ещё несколько машин включая два 66. Сказал, что несколько дней назад возил группу на 66 по вчерашнему серпантину и на подъёме машина заглохла и её потащило вниз, даже колёса приподняло и накренило в сторону пропасти. Страха говорит не было, страшно стало после. Просто в этот момент была мысль куда дальше, обратно на колёса или в пропасть? Машина встала на колёса. Больше он туда не ездок, даже на УАЗ говорит никода не поеду Amd Green
Фото конечно не передаст всей прелести, но вот там где травка и кусты по краю, там сразу пропасть Amd Smiling
  •  
  • +1
17-10-2012 
17-10-2012 
третья фотка впечатляет Shocked

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
Я такого ужаса не испытывал со времён первого полёта на самолёте, на самолёте и то попроще вроде было Amd Green
  •  
17-10-2012 
17-10-2012 
Красивые фото ! Горный Алтай - потрясающее по энергетике место !
  •  
17-10-2012 
17-10-2012 
Скажите пожалуйста кто владеет инфой по ситуации в банковском секторе . Где надежнее разместить срочный вклад физ.лицу . Понятно , что Сбер по надежности №1 , но он скареден до невозможности . Как вам МДМ , ОПТбанк , что слышно про МТСбанк ? Если секрет , то можно в личку дать чуток инсайдерской информации .
  •  
17-10-2012 
17-10-2012 
Ну если сумма до 800(столько вроде), то можно в любой думаю, который учавствует в системе страхования вкладов(вроде так называется) Amd Smiling
У меня товарищ уже много лет в банковской сфере работает на руководящих должностях. Я как то ему такой же вопрос задал. Сказал, что самые надёжные это банки с госучастием - Сбер, ВТБ, Газпромбанк и т.д., но там и процент ниже. Выше процент, выше риски.
  •  
17-10-2012 
17-10-2012 
"Лишние" сливаю на 90 дневный вклад под 11% годовых в "левобережку" но не больше 700 рэ Smile на человека

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
Наташ, "Левобережка")))
Пока все у них тихо и хорошо, растут)))

Родился - терпи!

•  
17-10-2012 
17-10-2012 
Ветерок писал(а):
Скажите пожалуйста кто владеет инфой по ситуации в банковском секторе . Где надежнее разместить срочный вклад физ.лицу . Понятно , что Сбер по надежности №1 , но он скареден до невозможности . Как вам МДМ , ОПТбанк , что слышно про МТСбанк ? Если секрет , то можно в личку дать чуток инсайдерской информации .
Срок?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов