home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2007 
31-10-2007 
Дима, нет это не рекламщики, а у нас в городе просто один дедушка делает их (только их), и знают его многие, даже менты к нему ездят. Так что если будешь в наших краях заежай. Wink

Павел а ты сам затонируся и посмотри.

Я на DRIVE.RU

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
ARISTO_KZ писал(а):
Дима, нет это не рекламщики, а у нас в городе просто один дедушка делает их (только их), и знают его многие, даже менты к нему ездят. Так что если будешь в наших краях заежай. Wink

Павел а ты сам затонируся и посмотри.
Не-а-а-а! Я лучше денюшки на что-нибудь белоее полезное пущу.
Например пива попить Laughing
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
DmitryZ писал(а):
Причины у меня свои (в порядке значимости для меня):

1. Мне так удобнее/комфортнее управлять авто (у меня небольшая светобоязнь)
2. Некая безопасность - не видно, что лежит в авто и есть ли кто-то внутри - не каждый уже рискнет лезть бить форточку наугад (если развивать тему дальше, то черный тонированный "в ноль" Рекс вообще многие обходят стороной, подальше от греха...)
3. Для черной машины черная тонировка - эстетично. Машина намного красивей/стильней смотрится (если чистая). Для наглядности могу показать фото моего Рекса с тонировкой и без (Вы только попросите )

P.S. Прикольные объяснения дохторов-психиатров, почему народ не любит пристегиваться и тонируется - получается, что у нас за рулем 99.99% психопатов
На счет первого - может быть, но это очень субъективно, с третьим тоже можно согласиться, а вот второе - если вы, так думаете, то и они так думают, в тонированной машине человек не боиться что то оставить или есть что прятать, дорогую музыку например, и.... лезут, а что бы думалось что кто то в авто 100% находится оно должно быть заведено или с включенными фарами на худой конец, но это жесть! А на счет обхода стороной, затонированный Гранд Чироки или 4Раннер в 90х годах это было да, а сейчас ввиду отмороженности и отсутствия чувства реальности ( когда твой лекс подрезает какой нибудь тургайский без понятий в голове парнишок с номером Z или В ) это боольшой вопрос. Ну а о малолетках или нариках я вообще молчу вот им то все пох.... и тонировка в частности. Evil or Very Mad
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Насчет второго: все-таки воры тоже не придурки - и в слепую вряд ли полезут, особенно когда рядом куча машин без тонировки.

Про отмороженных - да, бывает, но большинство, нормальные водители и ведут себя адекватно.

Я тоже езжу, не забывая, что я не один, но часто замечаю, что многие сами на дороге уступают, хотя я и не фарю/не сигналю.

У нас все-таки до сих пор встречают "по одежке"...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов