25-10-2007 
25-10-2007 
Есть осознание того, что рано или поздно возникнет суперпозиция обстоятельств, когда проблема будет именно в тонировке. Все плюсы оной я бы тоже хотел иметь, но минус хоть и один (гайцы не в счет) но дюже большой ИМХО.
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 
pmg163 писал(а):
Есть осознание того, что рано или поздно возникнет суперпозиция обстоятельств, когда проблема будет именно в тонировке. Все плюсы оной я бы тоже хотел иметь, но минус хоть и один (гайцы не в счет) но дюже большой ИМХО.
Наверное когда-нибудь и возникнет - я тоже раньше так думал...
Но у моей подруги, которая ездила с тонировкой (глухой вообще) - за 5 лет таких проблем не возникло!
И я решил попробовать...мне пока нравится...

DURA LEX - SED LEX

•  
25-10-2007 
25-10-2007 
Lexx писал(а):
светлый красив только когда новый, а чуть попозжа, фиг его чем вылечишь, только перешивать,
Светлый красив и новый и нет,нарядней и больше кажется, когда авто выбираешь - состояние салона тоже смотришь зачем убитый салон брать, вообще это говорит об огромном пробеге и что машинка была разьездная. Когда себе выбирал, на фотках хотел весь 'Черный', когда в реалии сел в черный с черным салоном ( ничего нет хуже затертого черного со светлыми трещинами) и еще весь затонированный, такое уныние накатилось и ощущение что я водила катафалка ИМХО. А со стороны так и не плохо смотрелся. А вообще то все дело в ощущении каждого и тема 'красоты' Wink не исчерпаема!
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 
vadimplus писал(а):
ничего нет хуже затертого черного со светлыми трещинами
Можно подумать есть что-то хуже светлого с тёмными трещинами Wink.
Просто я говорил о том, что чёрный цвет легче восстановить, даже если возникли повреждения, от чего к сожалению никто не застрахован. А к светлому даже кожу подходящего оттенка фиг подберешь, а весь прешивать Rolling Eyes
vadimplus писал(а):
А вообще то все дело в ощущении каждого и тема 'красоты' не исчерпаема!
+1 Laughing
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 
Народ, мы о салоне или отонировке Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
25-10-2007 
25-10-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Народ, мы о салоне или отонировке
Видимо это неразрывно Embarassed Laughing
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 
Lexx писал(а):
Видимо это неразрывно
Ага - тонировка салона Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
25-10-2007 
25-10-2007 
Lexx писал(а):
Можно подумать есть что-то хуже светлого с тёмными трещинами .
Просто я говорил о том, что чёрный цвет легче восстановить, даже если возникли повреждения, от чего к сожалению никто не застрахован
Конечно, я и не спорю, просто к светлому изначально более трепетное и аккуратное отношение, ввиду чего состояние салона (паласа тоже ) у равных авто лучше, да и при покупке все изъяны -как на ладони, не секрет что авто и лексус в частности с темным салоном на западе более используется в лизинге и фирмах, причина я думаю понятна. Потянуло на лирику Embarassed , отдалился от темы Wink
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 
у меня салон бежевый (спецом такой искал)
я красил передние сидушки и рычаг кпп, получилось отлично - на вид вообще новье, на ощуп можно понять, что кожа крашена. конечно есть вероятность, что старые трещины проступят (они были большие уже), но пока 3 месяца нормально все тьфу-тьфу... обрабатываю изредка магваеровским кондиционером.
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 
Т.к. тонировка в частности делается для того чтобы не выгорал салон - поговорим о салонах Wink))

Светлый салон просто пачкается быстрее Wink
У меня черный GS на черной коже и с черным деревом - выглядит очень приятно... если помыть Wink))

В светлый чаще всего зимой просто страшно садиться - не дай бог задел чавой-нить и все - бррр... химчистка...
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 
pmg163 писал(а):
энергично поворачивал в неосвещенный переулок.
В следующий раз просто скорость сбавь перед таким поворотом. И все.. Smile

Lexus GS300 '2000

•  
25-10-2007 
25-10-2007 
LaZyBoY писал(а):
черный GS на черной коже и с черным деревом
чота уже страшно становится Rolling Eyes

LaZyBoY писал(а):
В светлый чаще всего зимой просто страшно садиться - не дай бог задел чавой-нить и все - бррр... химчистка...
может это у вас, в Москве, зимой грязно на улице Question А у нас на Урале....все в снегу Smile глядишь на химчистках сэкономим Idea

А про темные повороты....точно сбавлять нужно.....там еще и велосипедисты попадаются на шипованной резине Laughing

мы учим летать самолеты...
Тонировку

•  
25-10-2007 
25-10-2007 
Serjo79 писал(а):
чота уже страшно становится
на самом деле красиво выглядит - вон вчера jorg06 смотрел - говорит понравилось Wink

а по грязи - это да... плохо тут Wink
В Иркутске лучше было Wink))
  •  
26-10-2007 
26-10-2007 
Serjo79 писал(а):
А у нас на Урале....все в снегу Smile глядишь на химчистках сэкономим
И у нас на северах тоже все в снегу... Smile Машины беру только со светлыми салонами..

Lexus GS300 '2000

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Так осталось определить взаимосвязь между светлым салоном и темными окнами Laughing
Видимо, чтобы прохожие не завидовали, что в машине такая прекрасная светлая кожа Laughing Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов