Тперь я понял, что надо и лобовик тонировать.
Поймал камешек - получил дырочку в лобовик - еслибы сверху пленка была - может быть и не получил...либо поменьше...
Я затонирован "в ноль" - лобовое пленкой 15% пропускания света, все остальное - 5%.
Причины у меня свои (в порядке значимости для меня):
1. Мне так удобнее/комфортнее управлять авто (у меня небольшая светобоязнь)
2. Некая безопасность - не видно, что лежит в авто и есть ли кто-то внутри - не каждый уже рискнет лезть бить форточку наугад (если развивать тему дальше, то черный тонированный "в ноль" Рекс вообще многие обходят стороной, подальше от греха...)
3. Для черной машины черная тонировка - эстетично. Машина намного красивей/стильней смотрится (если чистая). Для наглядности могу показать фото моего Рекса с тонировкой и без (Вы только попросите )
P.S. Прикольные объяснения дохторов-психиатров, почему народ не любит пристегиваться и тонируется - получается, что у нас за рулем 99.99% психопатов
На деле обычно эти доктора - сами психически не здоровые люди
P.P.S. При том, что пленка не самая светлая, лично я не испытываю никаких проблем с ездой, зрение хорошее, в темноте (сумерках) вижу не плохо. А вообще надо было голосовалку повесить в этом топике!
Дима, вопросов нет, но я с кустаная, у нас делают номера, стоит номер около 2700-3000, надо иметь второй номер (т.к. делают по нему), либо техпаспорт, но только одно но, белая краска которую они наносят не светоотражающая и без надписей КЗ, я себе много номеров делал, все ОК.
ARISTO_KZ писал(а): Дима, вопросов нет, но я с кустаная, у нас делают номера, стоит номер около 2700-3000, надо иметь второй номер (т.к. делают по нему), либо техпаспорт, но только одно но, белая краска которую они наносят не светоотражающая и без надписей КЗ, я себе много номеров делал, все ОК
Я понял, вопрос был немного другой: кто делает? Рекламщики, занимающиеся изготовлением табличек на двери или кто-то другой? К кому лучше обращаться? Кому это ближе по профилю работы?
Кстати, а почему никто тонировку на фары еще не сделал?
А заодно и на задние фонари.
Непорядочек товарищи. Машины, можно сказать, в ноль затонированы, а фары без тонировки остались.