18-10-2007 
18-10-2007 
Diablo писал(а):
5 на лоб- жестоко.. хотя в кустанае ночью наверное везде хорошее освещение..)
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Да нет, как и везде, не везде Laughing Laughing Laughing ! А вообще парни от себя не спрячишься, ну на крайняк можно даже спать в темных очках Cool . А с тонировкой и Жучка не плохо смотрится Laughing Laughing Laughing ! Без обид Wink !
  •  
18-10-2007 
18-10-2007 
Освещения у нас беспонтовое, ночью нормально, но когда идет дождь, то попадалово. Мы и не прячемся, просто тонировка и диски машине придают очень красивый вид. ИМХО.

Я на DRIVE.RU

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
С пятеркой на лбу не страшно передвигаться по ночам?! Shocked

Lexus GS300 '2000

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
vistalex писал(а):
С пятеркой на лбу не страшно передвигаться по ночам?!
с включенным дальним светом)
  •  
18-10-2007 
18-10-2007 
aristo kz мне кажется или у тебя на картинке номер р 0000 ммм

Нет ничего постоянней, чем временное

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
скорее P 000 MMM
мне кажется такого номера нет.
По крайней мере у нас в казахстане

Тонировку

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
ВО ВО, и я про тоже у нас 001 начинается и то Гайцы и их уже не выдают только зеркалки остались

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
001 по 009 100 по 900 111 по 999 в РК номера не выдают

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
А я ставлю тока чтобы солнце не мешало, и если стекла бьются, то не так страшно, если есть пленка

DURA LEX - SED LEX

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
Vasili писал(а):
скорее P 000 MMM
мне кажется такого номера нет.
По крайней мере у нас в казахстане
Ребятки, это называется фотошоп! Smile
DIMACH писал(а):
и если стекла бьются, то не так страшно, если есть пленка
В лобовом и так уже есть пленка. Так что не бойся, оно и нетонированное вреда не причинит, если не дай бог что... Smile

Lexus GS300 '2000

•  
18-10-2007 
18-10-2007 
vistalex писал(а):
В лобовом и так уже есть пленка. Так что не бойся, оно и нетонированное вреда не причинит, если не дай бог что...
Ду уж лобовое-то понятно - триплекс, а вот боковые...
Я однажды в аварию попал - так пленка была и то посекло слегка осколками.... Crying or Very sad

DURA LEX - SED LEX

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Цитата:
С пятеркой на лбу не страшно передвигаться по ночам?!
Вот так с
Цитата:
включенным дальним светом)
ДА такие номера, это не фотошоп, а настоящий номер, только сделаный в кустарных условиях, но на нем никто не катался, это моя старая ариста, сейчас у меня другая серебристая.

Я на DRIVE.RU

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
vadimplus писал(а):
А вообще парни от себя не спрячишься, ну на крайняк можно даже спать в темных очках Cool . А с тонировкой и Жучка не плохо смотрится Laughing Laughing Laughing ! Без обид Wink !
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Хорошо сказал, особенно про темные очки!!!!! Браво!!! Laughing Laughing Laughing

А я лично против всякой тонировки. Понты это все никому не нужные.
В Египте, кстати, где солнце посильнее нашего будет, и то на законодательном уровне запрещена тонировка. И никто от этого, замечу, не умер. А ездить намного приятнее, т.к. дорога с ее обитателями гораздо лучше простматривается.
Да и на скорость ента ваша тонировка никак не влияет. Smile
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
Не помню, где-то скопировал. Не совсем согласен, но звучит прикольно.
1. Если человек испытывает дискомфорт от пристегнутого ремня, по-хорошему он не может быть допущен к управлению тс по медицинским показаниям - повышенная возбудимость, истеричность, возможны признаки более серьезных проблем

2. Если человеку комфортнее в затонированной машине - это явный признак аутизма, неуверенности в себе, возможно маниакально-депрессивные проявления

3. Непонимание простого принципа равенства условий для всех участников движения - признак неразвитой личности, асоциальность, заторможенность в развитии

4.Принцип "понты дороже жизни" атавистический сам по себе, пригоден для несвободного общества (тюрьма, армия, криминальное сообщество), подростковой группы либо специфических, экстремальных условий
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
прикольно не неверно может быть исталковано. Это как в сказки про казнить и мловать. Лобому человеку комфортнее ехать
непристегнутым
в тонированной машине
и не на обычных жигулях а не 470 лексе.

Вышеуказанное описание подходит с поправкой Если человек испытвает сильный дискомфорт или не может ездить в незатонированной машине тгда согласен.
А так тонировка это
+

1) делает более привлекательным внешний облик машины
2) Более уютную обстановку внутри салона
3) Меньше слепит сонце и свет фар (особенно для легковушек)
4) удобно для женатых Very Happy сохраняет семью

-
..евая видимость ночью и в дождь
разводы с гайцами

Нот плюсов больше, а для хорошей видимости легкая тонировка на лоб хамелеон и ксенон в противотуманки и ближний. Я так и сделал. Если машина чистая она абсолютно непрозрачная. И днем никаких стрессов не испытваю.

Тонировку

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов