20-10-2007 
20-10-2007 
Vasili писал(а):

И днем никаких стрессов не испытваю.
Так же как и я в незатонированной. И абсолютно не стесняюсь другим людям в глаза смотреть и самому не стыдно им показаться. Иногда даже при сложных разъездах или в условиях пробок визуальный контакт помогает, видишь, что хочет от тебя другой учасник движения. И бывает приятно что он (она) ручкой помахает в ответ, когда ты его пропускаешь. А когда ничего не видно, то какой уж визуальный контакт?! Пробовал ездить на чужой затонированной машине. Очень не понравилось. Особенно отражение (блики) на стеклах от располоденных в салоне предметах. Да и парковка в темное время суток или в подземных паркингах не вызывает приятных эмоций. Сам несколько раз видел, как водители в таких авто стекла опускают или двери окткрывают, что бы видно было куда сдавать задним ходом.
В добавок ко всему хамья за тонированными стеклами скрывается не мало! Это не лично в Ваш адрес "Vasili". Но складывается впечатление, что тонируются те, кому стыдно за свое поведение на дороге.
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
Моя причина тоанировки была следующая
внешне машина смотрится интереснее. у меня тонировка принимает цвет машины и смотрится классно. Если интересно, скину фотки после мойки.
А благодарность, я высказываю аварийкой и фарами. И стараюсь не наглеть на дороге.
Хочу поставить камеру чтобы не открывать стекла. Да и нет в этом ничего зазаорного. Smile
Есил бы не внешний вид, я бы ни тонировался. Но тонировка это как диски. Вроде мелочь, а эффект хороший. Все мы стремимся как то выделится. Very Happy

Тонировку

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Ну если тебе от этого на душе лучше становится, тогда ладно. Laughing
Но мне и не на затонированной ездит приятно. Просто заводская комплектация. Заводские диски, стекла, пр.опции. И по большому счету меня все устраивает (кроме расхода топлива - Laughing ).
Хотя начинается с дисков и стекол, а потом пошло поехало. Особенно это заметно у наших отечественных авто. И доходит до такого абсурда! Едет жигуль с наклейками "Рекаро", зад задран, колеса из арок наружу торчат, синие писалки на капте, стекла, естественно, черны как ночь, еще и кенгурятники прилепят... ну и пр.пр. Сам наверняка видел. Вообщем непонятно порой, что у людей в башке?! Что двигает их на эти поступки. Не машины становятся, а попугаи на колесах. И самое главное, что эксплутационные расходы на такое авто существенно выше, чем обычного в заводской коплектации.
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
Vasili писал(а):
ксенон в противотуманки.
Отрицательный эффект для окружающих превосходит положителный для владельца. Короче - не светит, но слепит.
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
насчет топлива согласен, но услышав про мой расход когда я гоняю тебе полегчает.

Приготовся бак на 200 км.

все в порядке про у мен twin turbo

Мне на душе лучьше становится когда я вижу ее Very Happy
Этим и радует тонировка.

Тонировку

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Vasili писал(а):
насчет топлива согласен, но услышав про мой расход когда я гоняю тебе полегчает.

Приготовся бак на 200 км.

все в порядке про у мен twin turbo

Мне на душе лучьше становится когда я вижу ее Very Happy
Этим и радует тонировка.
У меня у знакомого Вольво тоже с двойным турбо. И тоже, кстати, затонирован. При нажатии на газ комп. показывает расход топлива 95 литров на сотню. Тоже гонял как угорелый, пока коробка не навернулась. А ее ремонт встал ему в 5тыс баков. Ничего, зато сейчас ездит нормально.
У меня страсть носиться пропала лет восемь назад. Сечас предпочитаю ездить не торопясь, хотя иногда, когда условия позвояют могу ехать достаточно быстро. Но адреналин уже не впечатляет, а скорее утомляет. Хочется комфортно, без напрягов добиратьсяиз пункта А в пункт Б.
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
во во, вот и я с годами утихомирюсь, куплю себе джип тихоход и буду детей возить.

А пока моложой буду резвится Very Happy Laughing Very Happy

Насчет коробки думаю не навернется. Такое же двигло с турбинами и коробкой на супре стоит. А там 320 лс. Просто ариста "удушенный вариант"упры.

У меня уже был джип дизелек . Коптил, ревел но не ехал. Very Happy
Так что пока я просто наслаждаюсь. Но думаю к лету пройдет и поменяю машинку. или нет Very Happy

Тонировку

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Мне пока ничего менять не хочется, кроме резины на зиму. Very Happy
Мне и 222 сил вполне достаточно. При том, что тапку в пол я редко нажимаю. Да и GS 300 не та машина, на которой отжигать надо. На ней как раз хорошо, когда стрелка тахометра в пределах 2000 оборотов. Едешь, в салоне тишина, музыка.. Вообщем балдеж.
Вот еще ДВД поставлю и будет счастье Laughing Laughing Laughing
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
я тоже телк 2 дина купил JVS ни как руки не дойдут поставить. Там заморочьки есть.
Во первых усилок стоит.
во вторых сабвуфер
в третьи стандартная магнитолка больше. Остаются зазоры не знаю из чего сделать красивую планку

Тонировку

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Vasili писал(а):
я тоже телк 2 дина купил JVS ни как руки не дойдут поставить. Там заморочьки есть.
Во первых усилок стоит.
во вторых сабвуфер
в третьи стандартная магнитолка больше. Остаются зазоры не знаю из чего сделать красивую планку
Я кстати тоже в сторону KW-AVX900 поглядываю.
По поводу дырок вокруг головы, так это надо у установщиков искать морду для лекса для двух диновой головы. Мне в ТЦ "Черемушки" в одном из отделов по продаже автотехники подсказали. Стоит около 1500 р.
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
так это чермушки, а унас Караганда. И того добра нема.
я взял 706 мне тачскрин не нужен. Пробовал, не понравилось когда едешь чтобы не отвлекатся удобнее кнопки. Я часте пиереключаю и стараюсь не отвлекатся от дороги. Взял еще пульт для крпления на руль.

Тонировку

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
А я бывал в ваших краях, но севернее. Недалеко от Кокчетава.
У меня там дед с бабкой жили. Правда давно это было.
Слушай, а в 706-м ТВ есть? Потому как в 900-м есть уже встроенный.
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
Экие ж вы молодцы...а начали про тонировку... Very Happy
сам езжу без тонировки вааще...не делал ни на Рекс ни на GS...видимо уже стар стал...но вот не поверите...ну не вижу никакого смысла. И перемещаться в пространстве стал намного спокойнее, а на круг стало получаться быстрее Wink ...Но это мое личное мнение.. Very Happy
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
андруха писал(а):
Экие ж вы молодцы...а начали про тонировку... Very Happy
сам езжу без тонировки вааще...не делал ни на Рекс ни на GS...видимо уже стар стал...но вот не поверите...ну не вижу никакого смысла. И перемещаться в пространстве стал намного спокойнее, а на круг стало получаться быстрее Wink ...Но это мое личное мнение.. Very Happy
Так и я про тоже! Но оказывается, что от тонировки внешний вид улучшается, что приводит владельца в неописуемы восторг от вида собственного авто! Laughing Laughing Laughing
Ну а за флуд прошу прощения.
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
ага согласен, тольк с killoi расстались. Уехал на встречу лексоводов и как понеслось....

Тонировку

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов