home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-09-2012 
6-09-2012 
~ALEXX~ писал(а):
в том то и дело что не помогает спорт , включаешь его мелкие ямки както жесче проходит , если лежачего копа переезжаеш то морду качает после этого несколько раз, а если это яма или бугор на трассе на скорости то прям вообще не айс , при исправных акумах этого нет , я не с чьих то слов пишу а описываю как это было на самом деле , неисправный акум можно ручкой проверить ,у исправного до мембраны см 2-3 если газ вышел то 7-8 а так если один раз столкнешся то потом сразу понимаешь когда акумы на амортики здохли . с акумом на поднятие там подругому... чес говоря еще не сталкивался но принцип обьяснял мастер который уже делал Smile
Уважаемый подскажите как рукой то проверить???

в жизни есть только одна реальная остановка, конечная....

•  
6-09-2012 
6-09-2012 
тут зависит от того правша ты или левша...)))

Не болит голова только у дятла!!!

•  
6-09-2012 
6-09-2012 
докладываю: новый ГА лично на "2-3см" проверял-ерунда... 2-3см может после резьбового участка?
  •  
6-09-2012 
6-09-2012 
stranger_kz писал(а):
~ALEXX~ писал(а):
в том то и дело что не помогает спорт , включаешь его мелкие ямки както жесче проходит , если лежачего копа переезжаеш то морду качает после этого несколько раз, а если это яма или бугор на трассе на скорости то прям вообще не айс , при исправных акумах этого нет , я не с чьих то слов пишу а описываю как это было на самом деле , неисправный акум можно ручкой проверить ,у исправного до мембраны см 2-3 если газ вышел то 7-8 а так если один раз столкнешся то потом сразу понимаешь когда акумы на амортики здохли . с акумом на поднятие там подругому... чес говоря еще не сталкивался но принцип обьяснял мастер который уже делал Smile
Уважаемый подскажите как рукой то проверить???
читай нормально "ручкой"...ну насмешил Amd rofl
...тест с ручкой малоинформативен говорят люди, показателен только при полном "накрытии" ГА
  •  
6-09-2012 
6-09-2012 
ну ты приколист Smile га не может маленько умереть Smile газ либо вышел и мембрана упала либо нет , просто газ остается в системе и еще немного какоето время компенсирует сжатие амортика , а вот если попытатся его прокачать (как я попытался подумав что систему завоздушило ) то он из системы выйдет и тогда ехать вообще не возможно на любой кочке колбасит будь здоров , а то что люди говорят это зачастую их умозаключения никак не связанные с практикой Smile я через это прошел и теперь могу с помощью ручки отличить здохщий га Smile когда сам столкнешся тоже все поймешь и всему научишся Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов