home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-01-2012 
3-01-2012 
Мне меняли масло в автомате в редукторах и кардан смазывали. Я бы на Вашем месте попробывал до конца проделать то же что и у меня. И там уже точно можно было забивать на проблему и ждать когда что нибудь случится... Но у меня пропала проблема.
  •  
18-08-2012 
18-08-2012 
Тоже имею данную хрень, после клюгера привык к агрессивной езде. Пару раз не переключилось, сейчас жду стопудового переключения. А как говорят бывалые "хороший звук всегда вылезет"
  •  
19-08-2012 
19-08-2012 
Ждёшь после каких то действий над автомобилем? или просто ждёшь? Very Happy
  •  
2-09-2012 
2-09-2012 
Да все как обычно. Мысль такая появилась, на днях поднимали машину, чтобы сразу резину местами поменять, на ручник поставил, а у задних колес свободный ход, как показалось все из за этого "пиночного кардана", как то хочется думать что проблема в нем.
  •  
2-09-2012 
2-09-2012 
Пинок от кардана идет при осевом перемещении половин кардана, на люфтах он особо не сказывается.
На ручнике не должно быть вообще никаких ходов на задних колесах...
  •  
8-09-2012 
8-09-2012 
У моего товарища похожая ситуация была на ауди а8,но по утрам. Разобрали коробку,приговор умирающий насос и ремонт бублика. У него при включении в D скорость не включалась,прогадает и включалась. Но там пробег за 300000... В твоей ситуации похоже запаздывает включение,а толчок из-за того,что газуешь. На более древних автоматах достаточно было отрегулировать тягу на коробке, но тут похоже включает электроники, пока еще не изучил. Нужно показать коробочникам,возможно запаздывает клапан по гидравлике на блоке клапанов.

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
Ну что, ни у кого не вылазила такая тема больше? Я кардан прошприцевал, вроде все было нормально с осени 2012. Недавно снова пинаться стал. Вроде и шприцовка помогла, но по симптомам - задержка включения D, - ну как это может быть кардан, не понимаю. Кого не спрашиваю говорят автомат. Или стоит заказать новый кардан все таки?
  •  
8-02-2013 
8-02-2013 
Приветствую, при каждой замене масла (3500 миль) шприцуюсь, полёт пока нормальный, не знаю с чем эти толчки связаны... По моим ощущениям, дело не в автомате было, в чем то другом...
  •  
8-02-2013 
8-02-2013 
Paul Mart писал(а):
Приветствую, при каждой замене масла (3500 миль) шприцуюсь, полёт пока нормальный, не знаю с чем эти толчки связаны... По моим ощущениям, дело не в автомате было, в чем то другом...
я на днях поеду исправлять сигналку, метку теряет постоянно. заодно хочу снять и проверить замок автомата. У нас с вами стоит одинаковый как я понимаю, на вкручивание, как кнопка.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов