по моему тут что то не то)))
сам походу разобрал и придумал историю, что б не оказацца так сказать...)))))
если не говорит название сервиса)
мутная история))))
Цитата: Работы такие. Притирка клапанов,заменва направляющих клапанаов?????(большой вопрос у меня вызывают эти работы!Зачем они их меняют уверен не требуется)
Только что разговаривал с человеком, который поставляет запчасти - привезен весь комплект клапанов + направляйки + прокладка головы. М\с колпачки и все остальное у них есть. Дальнейшую сборку буду наблюдать или приглашу спеца. Об оплате и компенсации предстоит разговор
Pandir писал(а): по моему тут что то не то)))
сам походу разобрал и придумал историю, что б не оказацца так сказать...)))))
если не говорит название сервиса)
мутная история))))
Думаешь мне по жизни делать нечего??? А название сервиса не озвучиваю, потому, что вся эта хрень не закончена и неизвестно еще чем закончится.
наоборот, что бы люди знали, что в это сервис ездить нельзя, и ничего страшного не произойдет если все узнают название этого сервиса, и некоторые подъедут и посмотрят!
Да название надо бы огласить. Или у вас уговор что они чинять собою сломаное а вы молчите не разглашая их????
Тут сама ситуация противна вас как человека не в теме обманули. А вы даже не возражаете. Могли бы признаться честно сразу да мы косякнули мы поправим вот вам сверху неустоечку. А так принципиально растерзалбы их!
DIMANZEN писал(а): Да название надо бы огласить. Или у вас уговор что они чинять собою сломаное а вы молчите не разглашая их????
Тут сама ситуация противна вас как человека не в теме обманули. А вы даже не возражаете. Могли бы признаться честно сразу да мы косякнули мы поправим вот вам сверху неустоечку. А так принципиально растерзалбы их!
Да нет никакого уговора... Сам взбешен именно тем, что не сказали что накосячили... Хочу пообщаться с ними на эту тему, может разговор поможет им образумиться... Что касается названия сервиса - до завершения этой эпопеи, извините, умолчу. Знаю людей этих несколько лет и повторяю - не только я из Лексусоводов там ремонтируется и никогда подобных промашек не было. Считаю, что право на ошибку есть у каждого, кроме сапера. И думается мне, что "гайковерт", допустивший данную ситуацию работать там более, кроме как на шиномонтаже не будет. Тему эту там тоже читают, знаю.
И конечно же, если и после этого продолжится подобное @лядское отношение - я оглашу и сервис этот и предприму все меры для того, что бы принципиально наказать их...
DIMANZEN - огромное спасибо за помощь в осознании проблемы. Всегда буду рад помочь в Питере всем, чем смогу.
Dalles писал(а): , может разговор поможет им образумиться...
Значит не так все гладко если надо взывать к здравому смыслу.
Dalles писал(а): Считаю, что право на ошибку есть у каждого, кроме сапера.
А вот они как раз и в роли сапера.Вы пригнали им автомобиль исправный! Они же себя позиционируют как профессионалы а значит в теме и установка меток ГРМ не должна была у них вызвать затруднений!
Мне бы так вскрыли мотор сожрал бы!
Dalles писал(а): Тему эту там тоже читают, знаю.
Раз читают пусть тогда объяснятся! Скользкая ситуация и репутация у них теперь с душком! Кто дал команду на ремонт и заказ запчастей клапана и т.д??? Кто вам озвучивал проблему с клапанами??? Механик,Мастер приемщик,Руководитель данного заведения??? Кем санкционированы предстоящие работы. Получается что с подачи руководства данного автосервиса было принято решение об дезинформировании вас! Проще говоря об обмане!
Dalles писал(а): И конечно же, если и после этого продолжится подобное @лядское отношение - я оглашу и сервис этот и предприму все меры для того, что бы принципиально наказать их...
На сегодня они должны лизать вас и ублажать заглядывая вам в глаза и угадывая в них ваши желания на сейчас!!!
А если по чесному руководство должно объяснить было вам всю ситуацию с момента поломки клапанов.Озвучить свои предложения. Все работы, з\ч будут идти за счет сервиса или мастера косяка!Сервис в конце концов взыщет с работника потом!Заменить человека на более компетентного думаю найдется у них в штате. Помимо этого предыдущие работы по замене сальника должны быть вычтены из прайса! Принесены вам извинения!
Именно так в свое время поступила одна Москвоская фирма по установке охранных систем после моих притензий по качетсву работ! Они полностью все переделали частично заменив оборудование за свой счет. И выплатили мне 100% потраченых денег на установку. Там пошли дальше уволили 2х сотрудников работавших по моему автомобилю!
А герои пусть не молчат! Раз почитывают пусть отпишуться! Жаль как жаль что не Москва!
DIMANZEN писал(а):
А если по чесному руководство должно объяснить было вам всю ситуацию с момента поломки клапанов.Озвучить свои предложения. Все работы, з\ч будут идти за счет сервиса или мастера косяка!Сервис в конце концов взыщет с работника потом!Заменить человека на более компетентного думаю найдется у них в штате. Помимо этого предыдущие работы по замене сальника должны быть вычтены из прайса! Принесены вам извинения!
Да это понятно все... Думаю так и будет когда я доберусь до сервиса. Я, пользуясь отсутствием машины и срочных дел в городе, на даче тусуюсь, а сменный мастер, который за автомобиль отвечает, на выходных. Голову с запчастями вроде отвезли на завод, где сменят направляйки, притрут клапана, отрегулируют и проч.
Всем привет! GSII 300 1999 года рождения - европа. Вчера смотрел эту тему, так как у самого была эта проблема, отдал к своему спецу машину на замену 3х сальников, 2х ремней(грм и приводной) их роликов и натяжителей, и помпы в сборе. Все это он перекинул за 2 часа, после Чего мне звонит, и говорит- "Саня она не заводится" ё маё, подумал я спустя 3-4часа перезвонил и говорит завтра будут смотреть диагносты и еще спецы в этом деле. На следующий день он мне звонит и говорит все в норме, ни одной ошибки сканер не отобразил, че делать думаю все особенно после прочтения данного обсуждения меня вообще ошарашило, кронты думаю. Но спустя 2 часа мне звонит Паша и . . .
Приезжай, забирай все хорошо, на месте расскажу. И так причина, "спасибо московскому хозяину!" чтоб тебе!!!
шестерня которая дает сигнал на датчик коленвала, стояла задом на перед, к тому же один зубчик был ранее сломан, и прихвачен на холодную сварку. А когда паша все это отмывал он отлетел(зубчик). В итоге не давал сигнал на датчик, и Лёхин не хотел заводится.
Паша наварил новый зубчик, все обточил, как положено сделал, Ну и естественно сердце у Лёхи стало работать как у молодого, тихо и без напряга
Всем спасибо за внимание. Скоро как и обещал выложу фотки по колхозу решетки радиатора скорее всего завтра.
Aleksandr89 писал(а): Но спустя 2 часа мне звонит Паша и . . .
Приезжай, забирай все хорошо, на месте расскажу. И так причина, "спасибо московскому хозяину!" чтоб тебе!!!
шестерня которая дает сигнал на датчик коленвала, стояла задом на перед, к тому же один зубчик был ранее сломан, и прихвачен на холодную сварку. А когда паша все это отмывал он отлетел(зубчик). В итоге не давал сигнал на датчик, и Лёхин не хотел заводится.
Паша наварил новый зубчик, все обточил, как положено сделал, Ну и естественно сердце у Лёхи стало работать как у молодого, тихо и без напряга
Респект конечно Паше за решение вопроса! Но Вы хозяин , чем думаете- если этот зубчик в процессе эксплуатации отлетит, причем где нить не очень близко от ремзоны, что тогда? Неужели нельзя поставить новую шестерню, ну или норм Б.У. , а не заниматься кроиловым!
ИМХО
Да Серег вот у автора будет пичалька где нить на трассе когда пореждет ремень. И счастья будет через край! Я кстати так и не понял как можно шестерню поставить жопой назад точнее вперед???
Насколько я смог понять глядя на картинки датчик берет информацию с шестерни КВ та что стоит на колене у нее отлита гребенка с зубцами на задней части та что вплотную к мотору. Как ее можно было повернуть на 180 градусов?? Я говорю как??? Покажите кудесника!