Сбоку вот так
Вот спереди метров с трех
Ну и с салона
Вроде все ракурсы
Че то вы парни в теме про дефлекторы опять не о том Хотя вот машина у меня тоже постоянно чистая и полированная.Кстати кто сам машину моет - протираю машину после каждой мойки детейлером ласт тач,этот состав хороший блеск дает. По кузову косяки все уберу скоро и тоже пленкой закатаю.
Slss писал(а): нет Илюха ни ям ни чего практически а чтоб щебень,ну эт нонсенс!
я в Киеве видел и в Одессе,когда был там....
Slss писал(а): эт личное,я по другим критериям машину беру,а покрасить и распил можно,хоть у нас нет распилов!
Slss писал(а): нет,имхо понт не в них,да хо Кай и то почти остыл...
это разбор тебя испортил,конечно каждый день видеть потроха,кого хочешь отвратит,вот по-этому я не гинеколог
помню год-полтора назад грело тебя,жаль испортилось...
Slss писал(а): ориентир 1500 $ абсолютно нормально,с разбором,даже не по верху!
а пленкой так же у нас,причем нормальной пленкой,да к тому же весь то уж не обязательно,крышу точно можно не делать,а покрас нормальный чтоб в шагрень как завод и цвет,да и вообще материалами качественными от 3000 в круг.
нормально выглядит,даже очень. А зачем диски менять хотел ? мне твои больше нравятся,только надо крышки придумать. И подскажи дефлектор люка нужен или шляпа ? Увидел еще проектор,нужная вещь или так себе ?
Ну это кому как - хочешь чтоб как с завода,тогда к к этим ребятам,причем определить после них красилась машина или нет можно только толщиномером ЛКП(речь не про шпаклевку а именно про толщину краски),до того все идеально.Ну а если быстро/подешевле/на продажу - то китайцы тут впереди планеты всей.
cusco писал(а): я в Киеве видел и в Одессе,когда был там....
давно был и на окраинах-окружная это не Город!!
cusco писал(а): это разбор тебя испортил,конечно каждый день видеть потроха,кого хочешь отвратит,вот по-этому я не гинеколог
помню год-полтора назад грело тебя,жаль испортилось..
не -наигрался просто,сейчас прет,в зал каждый день по 2 часа,вот кайф,оФуе...о чувствую себя!
cusco писал(а): вообще материалами качественными от 3000 в круг.
я сказал свое имхо,без понтовая штука,если нет трассы 10т месяц и то проселков!
....Сальвадор Дали
нормально выглядит,даже очень. А зачем диски менять хотел ? мне твои больше нравятся,только надо крышки придумать. И подскажи дефлектор люка нужен или шляпа ? Увидел еще проектор,нужная вещь или так себе ?
Да тяжелые они сцуко(40 кг колесо),машина ощутимо тупеет на них.Крышки уже готовы,покрасить осталось.По дефлектору - если люком часто пользуешся - то нужен.Я люк открывал наверно пару раз - при покупке проверял и так как то проверил недавно.Летом кондишка постоянно,зимой закрыт всегда.А дефлектор так, больше для большей укомплектованности машины купил
А вот проектор нужная штука - во первых скорость всегда перед глазами,не надо взгляд на приборку опускать,а во вторых на нем ограничение можно выставить по скорости - очень дисциплинирует.
Slss писал(а): проше,тошнит от черного цвета-цвет подражания мусорам,имхо!
Черный классический цвет, был, будет, всегда в моде, и не тебе решать хороший это цвет или нет, по выдающиеся люди говорили про этот цвет, например Форд, мыть машину просто надо иногда, и будет тебе счастье,
cusco писал(а): Серый,брось разбор,найди для души и стань человеком,это важнее...,бабло это не все.
мы его уже потеряли, нет уже того Сереги, классного, веселого и т,д который не кому не отказывал в помощи, Остался надменный чел у которого баксы в глазах, который и пальцем не пошевелит за просто так, возомнивший себя супер пупер мужиком, такой комнатный качек Скучаю по тому Серому жаба его захватила