home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2012 
4-06-2012 
У нас за 1500 $ машину вкруг только к китам.Нормальные мастера минимум вдвое больше берут.
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
AlexGTT писал(а):
.Нормальные мастера
зажрались наверное... Embarassed

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-06-2012 
4-06-2012 
AlexGTT писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
а сбоку как?
Сбоку вот так
Дефлектор капота GX - функции ?
Вот спереди метров с трех
Ну и с салона

Вроде все ракурсы Smile

Че то вы парни в теме про дефлекторы опять не о том SmileХотя вот машина у меня тоже постоянно чистая и полированная.Кстати кто сам машину моет - протираю машину после каждой мойки детейлером ласт тач,этот состав хороший блеск дает. По кузову косяки все уберу скоро и тоже пленкой закатаю.
Супер Amd Thumbs up
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
Slss писал(а):
нет Илюха ни ям ни чего практически а чтоб щебень,ну эт нонсенс!
я в Киеве видел и в Одессе,когда был там....
Slss писал(а):
эт личное,я по другим критериям машину беру,а покрасить и распил можно,хоть у нас нет распилов!
Slss писал(а):
нет,имхо понт не в них,да хо Кай и то почти остыл...
это разбор тебя испортил,конечно каждый день видеть потроха,кого хочешь отвратит,вот по-этому я не гинеколог Amd Green
помню год-полтора назад грело тебя,жаль испортилось...
Slss писал(а):
ориентир 1500 $ абсолютно нормально,с разбором,даже не по верху!
а пленкой так же у нас,причем нормальной пленкой,да к тому же весь то уж не обязательно,крышу точно можно не делать,а покрас нормальный чтоб в шагрень как завод и цвет,да и вообще материалами качественными от 3000 в круг.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
  • +1
4-06-2012 
4-06-2012 
AlexGTT писал(а):
Вроде все ракурсы
нормально выглядит,даже очень. А зачем диски менять хотел ? мне твои больше нравятся,только надо крышки придумать. И подскажи дефлектор люка нужен или шляпа ? Увидел еще проектор,нужная вещь или так себе ?

•  
4-06-2012 
4-06-2012 
Ну это кому как - хочешь чтоб как с завода,тогда к к этим ребятам,причем определить после них красилась машина или нет можно только толщиномером ЛКП(речь не про шпаклевку а именно про толщину краски),до того все идеально.Ну а если быстро/подешевле/на продажу - то китайцы тут впереди планеты всей.
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
cusco писал(а):
я в Киеве видел и в Одессе,когда был там....
давно был и на окраинах-окружная это не Город!!
cusco писал(а):
это разбор тебя испортил,конечно каждый день видеть потроха,кого хочешь отвратит,вот по-этому я не гинеколог
помню год-полтора назад грело тебя,жаль испортилось..
не -наигрался просто,сейчас прет,в зал каждый день по 2 часа,вот кайф,оФуе...о чувствую себя!
cusco писал(а):
вообще материалами качественными от 3000 в круг.
я сказал свое имхо,без понтовая штука,если нет трассы 10т месяц и то проселков!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-06-2012 
4-06-2012 
Серый,брось разбор,найди для души и стань человеком,это важнее...,бабло это не все.

•  
  • +2
4-06-2012 
4-06-2012 
Slss писал(а):
не -наигрался просто,сейчас прет,в зал каждый день по 2 часа,вот кайф,оФуе...о чувствую себя!
одно другому не мешает или ты в братву подался ?

•  
4-06-2012 
4-06-2012 
cusco писал(а):
AlexGTT писал(а):
Вроде все ракурсы
нормально выглядит,даже очень. А зачем диски менять хотел ? мне твои больше нравятся,только надо крышки придумать. И подскажи дефлектор люка нужен или шляпа ? Увидел еще проектор,нужная вещь или так себе ?
Да тяжелые они сцуко(40 кг колесо),машина ощутимо тупеет на них.Крышки уже готовы,покрасить осталось.По дефлектору - если люком часто пользуешся - то нужен.Я люк открывал наверно пару раз - при покупке проверял и так как то проверил недавно.Летом кондишка постоянно,зимой закрыт всегда.А дефлектор так, больше для большей укомплектованности машины купил Smile
А вот проектор нужная штука - во первых скорость всегда перед глазами,не надо взгляд на приборку опускать,а во вторых на нем ограничение можно выставить по скорости - очень дисциплинирует.
  •  
5-06-2012 
5-06-2012 
Slss писал(а):
проше,тошнит от черного цвета-цвет подражания мусорам,имхо!
Черный классический цвет, был, будет, всегда в моде, и не тебе решать хороший это цвет или нет, по выдающиеся люди говорили про этот цвет, например Форд, мыть машину просто надо иногда, и будет тебе счастье,

•  
  • +1
5-06-2012 
5-06-2012 
cusco писал(а):
Серый,брось разбор,найди для души и стань человеком,это важнее...,бабло это не все.
мы его уже потеряли, нет уже того Сереги, классного, веселого и т,д который не кому не отказывал в помощи, Остался надменный чел у которого баксы в глазах, который и пальцем не пошевелит за просто так, возомнивший себя супер пупер мужиком, такой комнатный качек Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Скучаю по тому Серому Amd Crying жаба его захватила Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов