4-11-2011 
4-11-2011 
GOGIGAGADZE писал(а):
Это проявление дешевых понтов человека,который 20лет мечтал иметь жыпа.Продал квартиру,купил жыпа.Сам живет в съемной комнате,зато жып под окном, тот, о котором мечал с 90х:тонированый,на блистящем литье,с губой, с мухобойкой и с удивительнойвещью-кондиционером.И в большинстве своем ездиют также-спортивный костюм+остроносые туфли.
P.S. Совсем забыл-на мухобойке должнабыть большая надпись LEXUS.
Очень глупое высказывание!!!!

Не встречал таких, кто продал квартиру ради машины!!! Может у вас в городе так?

Да и если чел купил авто за последние деньги, то родную мухобойку за 200-300$ или сколько она стоит ставить не будет, максимум это деповскую втулит или б/у!!!

Кстати ничего не имею против того чтоб на тренировку приехать на лексусе в спортивном костюме, да и на мерсе, бмв,рр, мазератти и бентли и любой другой машине!!!

На оригинальной мухобойке нет большой надписи, да и смотриться она очень стильно, лично мне по душе ее присутствие на авто!!!
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
А я в целом согласен, что мухобойка на GXе - это полная фигня!
Сколько видел машин с ней - мне вообще не нравится (в том числе и последний вариант представленный на форуме с белым GX). Дизайн у GX и так более, чем достойный. Его, безусловно, можно улучшить, но уж точно никак не мухобойкой Laughing . На вкус и цвет, как говорится... При покупке своей машины первое что я сделал - снял эту чёртову мухобойку, которая оставила следы на капоте (не смотря на аккуратное крепление к нему). Кому надо - пишите! Даром отдам! Только место на балконе занимает... Защитные функции этого занимательного аксессуара тоже ставлю под большое сомнение. Стёкла разбитые видел и на машинах с мухобойками. А то, что капот сохраняет. Да вообще пофиг! Я тоже считаю, что раз в три года покрасить капот не проблема. А то, что будет якобы "серьёзный торг", если у меня обнаружится крашенный капот - вообще ересь! Хочет человек не битую и не крашенную машину - вперёд и с песней! Я совершенно спокойно подожду другого человека, у которого точка зрения совпадает с моей в этом вопросе. Лично для меня важным критерием при покупке авто является наличие родных кузовных элементов (стикера об этом свидетельствуют и ряд других косвенных признаков). Да и что её (машину) теперь вообще спрятать и бояться ездить на ней? Вдруг поцарапают? Камешек прилетит? Птичка нагадит и т.д. При покупке новых хороших дорогих туфлей вы же не обклеиваете их скотчем и не ставите дефлектор ботинка Amd Green, что бы сберечь их целостность? Или ставите? Amd Jokingly
Всё выше перечисленное личное мнение. Поэтому помидорами просьба не кидаться Smile.
  •  
  • +1
4-11-2011 
4-11-2011 
Fidelio писал(а):
А я в целом согласен, что мухобойка на GXе - это полная фигня!
.
Как говорится на вкус и цвет .... А мне нравится Amd Cool
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
Согласен с тем что на вкус и цвет все фламастеры разные.Мне очень нравиться мухобойка от Беневенто,особенно если она в цвет кузова,буквально с 3-х метров ее уже невидно на машине и вид совсем непортит. В защиту мухобойки неважно для какого авто хочу сказать что неочень приятно смотреть на недешевые авто с посеченным капотом.Согласен что можно красить один раз в три года но один полет по трассе и все возвращается на круги своя,капот опять посечен.Все выше изложенное мое личное мнение.
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
Meteor93 писал(а):
Согласен с тем что на вкус и цвет все фламастеры разные.Мне очень нравиться мухобойка от Беневенто,особенно если она в цвет кузова,буквально с 3-х метров ее уже невидно на машине и вид совсем непортит. В защиту мухобойки неважно для какого авто хочу сказать что не очень приятно смотреть на недешевые авто с посеченным капотом.Согласен что можно красить один раз в три года но один полет по трассе и все возвращается на круги своя,капот опять посечен.Все выше изложенное мое личное мнение.
Поддержу!!!
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Meteor93 писал(а):
Согласен с тем что на вкус и цвет все фламастеры разные.Мне очень нравиться мухобойка от Беневенто,особенно если она в цвет кузова,буквально с 3-х метров ее уже невидно на машине и вид совсем непортит. В защиту мухобойки неважно для какого авто хочу сказать что не очень приятно смотреть на недешевые авто с посеченным капотом.Согласен что можно красить один раз в три года но один полет по трассе и все возвращается на круги своя,капот опять посечен.Все выше изложенное мое личное мнение.
Поддержу!!!
имхо,против!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-11-2011 
4-11-2011 
Slss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Meteor93 писал(а):
Поддержу!!!
имхо,против!!!
каждому свое Smile
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
согласен...не курю, имхо..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-11-2011 
4-11-2011 
Slss писал(а):
согласен...не курю, имхо..
я допустим не понимаю что красивого с дисков неродных, вообше не прёт!!! родные очень достойно сморятся !!! А многим очень нравится!
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
Alex Dnepr писал(а):
я допустим не понимаю что красивого с дисков неродных, вообше не прёт!!! родные очень достойно сморятся !!! А многим очень нравится
Мне и родные нравятся, и на зиму ещё один комплект взял. Искал специально с родным 17-м радиусом (тоже личное предпочтение)

Дефлектор капота GX - функции ?
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
Fidelio писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
я допустим не понимаю что красивого с дисков неродных, вообше не прёт!!! родные очень достойно сморятся !!! А многим очень нравится
Мне и родные нравятся, и на зиму ещё один комплект взял. Искал специально с родным 17-м радиусом (тоже личное предпочтение)

Дефлектор капота GX - функции ?
Нормально кстати смотрятся диски, но родные как по мне лучше Smile
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
Парни, Будем Толерантны друг к другу.
У Всех свои вкусы и это Нормально !!!
  •  
  • +2
4-11-2011 
4-11-2011 
Роман888 писал(а):