sherhan писал(а): - и вид не портит, и забыл о сезонном "обливании" капота и бампера.
имхо,все равно близко видно и думаю нет того глянца краски....
и еще раз мое личное имхо,без обид-как туфли дорогие в пленку катать или вспомнил когда появились пульты первые их в пленку все катали,теперь смешно на это смотреть..
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): имхо,все равно близко видно и думаю нет того глянца краски....
и еще раз мое личное имхо,без обид-как туфли дорогие в пленку катать или вспомнил когда появились пульты первые их в пленку все катали,теперь смешно на это смотреть..
Серый, не то ты сравниваешь, не то, Блеск еще больше от пленки, цвет насыщенный, как под увеличительным стеклом, Если не пользовал , то и вывод делать не стоит, я практически все машины закатываю, стоит это удовольствие не дешево, видно пленку ???
к Олег писал(а): Серый, не то ты сравниваешь, не то, Блеск еще больше от пленки, цвет насыщенный, как под увеличительным стеклом, Если не пользовал , то и вывод делать не стоит, я практически все машины закатываю, стоит это удовольствие не дешево, видно пленку ???
ДА он не знает что это такое,у них только пищевую клеют,там же на разборе другой нет
реально на разборе нет и даже не в курсе есть ли нашем колхозе,ни кто из знакомых,основном машины за 100т $ ценой, не клеил даже!
имхо если нет хотя бы 10т трассы месяц,и то если трасса не федеральная,у нас норм дороги относительно-нет смыла ни туфли ни пульт ни машину катать-прошли те времена кто парится над этим,железо есть железо!
....Сальвадор Дали