2-11-2011 
2-11-2011 
Один раз видел, как эта плстмаска на болты посажена, зрелище жуткое
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Роман888 писал(а):
Один раз видел, как эта плстмаска на болты посажена, зрелище жуткое
так это левандосовская наверное
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Это проявление дешевых понтов человека,который 20лет мечтал иметь жыпа.Продал квартиру,купил жыпа.Сам живет в съемной комнате,зато жып под окном, тот, о котором мечал с 90х:тонированый,на блистящем литье,с губой, с мухобойкой и с удивительнойвещью-кондиционером.И в большинстве своем ездиют также-спортивный костюм+остроносые туфли.
P.S. Совсем забыл-на мухобойке должнабыть большая надпись LEXUS.
  •  
  • -5
2-11-2011 
2-11-2011 
GOGIGAGADZE писал(а):
Это проявление дешевых понтов человека,который 20лет мечтал иметь жыпа.Продал квартиру,купил жыпа.Сам живет в съемной комнате,зато жып под окном, тот, о котором мечал с 90х:тонированый,на блистящем литье,с губой, с мухобойкой и с удивительнойвещью-кондиционером.И в большинстве своем ездиют также-спортивный костюм+остроносые туфли.
P.S. Совсем забыл-на мухобойке должнабыть большая надпись LEXUS.
А по мне это дебильные рассуждения,вам вообще кто сказал про костюмы и надписи,где вы их увидели ? а так же про съёмную квартиру ?

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
  • 0
2-11-2011 
2-11-2011 
прям по Фрейду...

Энтропия уже не та!

•  
2-11-2011 
2-11-2011 
Не надо портить внешний вид.На Lexus как правило не экономят и такие бюджетные вещи не ставят.Это тоже самое что Ls на штамповке и с крутыми колпаками.Мухобойка это моветон.Я никому не навязываю свое мнение.Я его просто высказал.А вот дебильное или нет-надо как бы скромнее в эпитетах.
  •  
  • -1
2-11-2011 
2-11-2011 
GOGIGAGADZE писал(а):
Не надо портить внешний вид.На Lexus как правило не экономят и такие бюджетные вещи не ставят.Это тоже самое что Ls на штамповке и с крутыми колпаками.Мухобойка это моветон.Я никому не навязываю свое мнение.Я его просто высказал.А вот дебильное или нет-надо как бы скромнее в эпитетах.
Бюджетно это СА пластик а Беневенто совсем небюджетно.Рассуждения про квартиры,спортивные костюмы и остроносые туфли совсем некместу.Речь идет о мухобойке и о ее функиях.
  •  
  • +1
2-11-2011 
2-11-2011 
GOGIGAGADZE писал(а):
А вот дебильное или нет-надо как бы скромнее в эпитетах.
ТорищЪ для начала вам по скромнее надо высказываться,а потом уже что-то писать,я так же высказал своё мнение про ваше высказывание.

•  
  • +1
2-11-2011 
2-11-2011 
ТоварищЪ cusco! Я высказал свое мнение.Если оно Вас неустраивает, ничего страшного.У нас в Сибе все этот пластик сняли и выкинули.Раз в 2 года можно и покрасить капот. А если что, то Беневенто продают по 800 рублей бу на барахолке-никто не берет.Посмотрите на дроме много было. 5000рублей за покраску 1 раз в 2 года копейки.Лобовик оригинал в автотрейде 7800рублей.
  •  
  • -1
2-11-2011 
2-11-2011 
GOGIGAGADZE писал(а):
ТоварищЪ cusco! Я высказал свое мнение.Если оно Вас неустраивает, ничего страшного.У нас в Сибе все этот пластик сняли и выкинули.Раз в 2 года можно и покрасить капот. А если что, то Беневенто продают по 800 рублей бу на барахолке-никто не берет.Посмотрите на дроме много было. 5000рублей за покраску 1 раз в 2 года копейки.Лобовик оригинал в автотрейде 7800рублей.
Каждому свое.Не в каждом городе нашей огромной страны такие цены на запчасти и на покраску.Мухобойка б/у ну совсем некамельфо.А воопще толерантность рулит Very Happy
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
GOGIGAGADZE писал(а):
.У нас в Сибе все этот пластик сняли и выкинули.
за всех то не надо говорить или вы смотрящий по Сибу ?
GOGIGAGADZE писал(а):
Раз в 2 года можно и покрасить капот.
Можно,только задача сберечь именно заводскую покраску,завод есть завод,кто бы что не говорил,а ваш многократно перекрашенный капот будет хорошим поводом для торга при продаже вашей машины,капот не бампер,это железо не пластик.
GOGIGAGADZE писал(а):
Беневенто продают по 800 рублей бу на барахолке-никто не берет.
Покажите где ? её бы тут даже бу за 3 р. сразу бы забрали,да и не очень их много в принципе привезли.

•  
  • +1
2-11-2011 
2-11-2011 
GOGIGAGADZE писал(а):
Лобовик оригинал в автотрейде 7800рублей
и опять же замена,лишнее время,деньги,косяки и их исправление.

•  
  • +1
2-11-2011 
2-11-2011 
cusco писал(а):
Можно,только задача сберечь именно заводскую покраску,завод есть завод,кто бы что не говорил,а ваш многократно перекрашенный капот будет хорошим поводом для торга при продаже вашей машины,капот не бампер,это железо не пластик.
Недавно спорил с продавцом в одном салоне по поводу покраски элементов на продаваемых авто.
Большинство дорогих машин по каске красят все передние элементы и поэтому найти машину с родным капотом и бампреои нынче сложно.
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Meteor93 писал(а):
А воопще толерантность рулит
+1
Это прежде всего воспитание и образованность человека
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Роман888 писал(а):
Большинство дорогих машин по каске красят все передние элементы и поэтому найти машину с родным капотом и бампреои нынче сложно.
Роман я всё понимаю но согласись завод лучше,у нас на это обращают внимание.

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов