home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-03-2012 
24-03-2012 
Tocik72 писал(а):
f0X
когда у вас в питере потеплеет то?))
мне предлагают който, причем за 1500 всего пару, но походу они френеля-рифленые, думаю не айс будет..
сориентируй когда думаешь на своем авто занятся-а то уже руки чешутся-авто настолько беспроблемное, тфу три раза, что хоть чето с ней поделать охото)) тем более рыбалка скоро., интересно всетаки сравнить свет какой получится с тем что есть сейчас)
и еще скажи лампы cnl или cns не помню точно, под Н цоколь, с сайта BI-LED-LIGHT-стоящие на самом деле или пестеш все?
кстати у меня на аккорде восьмом был ксенон заводской-полюбому който, светил так вроде ниче, хелла считаешь намного лучше будет? и какая хелла конкретно?интемо? и где ее взять лучше?
кстати на жииксе бленды большие и единое целое с рефлектором составляют, как думаешь-какие по размеру линзы по диаметру и длине туда встанут оптимальнее всего?
всё растаяло почти, а тут сегдня опять снегу навалило Amd sorry
Про който сказал уже.
Под H цоколь ламп достойных не встречал. Да и не правильно это, тут подробно

Сравни по свету акорд с тем же табурегом который с 2009г пошел и всё станет ясно. Только на трассе сравнивай. Обидно за акорд будет.

У хэллы все три последних поколения светят офигенски (начиная с матовой). Любую ставь не пожалеешь. Только на горелые не нарвись.

Про жыкс гадать не буду, пока не вскрою фару. Хотя не думаю, что там тойота выпендриалсь и что-то иное впендюрила. Скорее всего похожие, как у РАВ4
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
ага, почитал сылки, интересно..
а на тигуанах и октавиях тоже хеллу свежую ставят?
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
на тигуанах зеркальная хэлла была, а с сентября интемо ставят, би-ксенон естественно.

на октавиях матовая хэлла моно-галоген или моно-ксенон.
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
спасиб. а на тигуане маска квадратная чтоли? Embarassed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов