5-03-2012 
5-03-2012 
DiM100 писал(а):

да не туманку , а габарит
дык я про него же. Своими глазами видел когда на подъёмнике моя баржа висела.
Пробуйте руку выше туманок просунуть, до габарита в нижней части фары можно легко дотянуться из-под бампера.
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
чтобы не говорили про оригинал и неоригинал, но законы физики никто не отменял, для выхода на нормальный режим ксеноновой лампе нужно время для разогрева, а на счет помаргивания, так это происходит от того что первоначально подается импульс высокого напряжения, чтобы обеспечить пробой газа, так что моргает и у меня без проблем, а вот после первичногой вспышки лампа переходит в режим постоянного горения с постепенно увеличивающейся яркостью, не спорю что у оригинала этот период может быть короче, но все равно больше чем у галогена.
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
о чем спорите то,уже разобрали все...!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
7-03-2012 
7-03-2012 
f0X писал(а):
DiM100 писал(а):
вчерася менял лампочку в габарите на СТО отказались Amd Sad так я охххх ел от проделанной операции Amd rofl
похоже на развод
вроде из-под бампера рукой можно же дотянуться?
5 минут и сверху
  •  
7-03-2012 
7-03-2012 
f0X писал(а):
Роман888 писал(а):
Andreym48 писал(а):
Ребята, а разве время розжига не разное на оригинальных блоках разных производителей? Я думал оно различается, одни быстрее разжигаются, другие медленнее.
Есть разница, но она незначительная и особо не бросается в глаза.
На глаз сложно определить яркость.
Вот если в одну из фар поставить китай ("корею"), а во вторую оригинал в т.ч. лампы и блоки розжига, то разница становится очевидна и по яркости и по цвету. Вот пример на ближнем свете у стены (оптика Хэлла)
Кто на GX ксенон ставил

Теперь, на этой же фото, добавляем контрастности и убавляем яркость в любом фоторедакторе.
Кто на GX ксенон ставил

Наверно подсказки уже не надо, чтоб бы точно определить где был оригинал установлен?
Читаем правильно: человек спросил про разницу розжига между Оригинальными производителями, а Китай и Корея здесь при каких делах то ?!?
Понятно что они сейчас все делают, но разговор про бренды не восточные.
  •  
7-03-2012 
7-03-2012 
вчера братцы я прилетел из малазии, 10 часов в самолете слушал записи радио маяк асланяна-говорит мол gx да прада гавно а не машины тормаза не работают да в г иксах свет только на опушку светит, короче надо брать говорит паджеро якобы и спецы его больше хвалят вобщем не знаю кто и за что ему там платит но насчет света он частично прав так как установка корейского ксенона на мой g x принесла значительно меньшие результаты чем установка таких же ламп на обыкновенную европейскую камри
  •  
7-03-2012 
7-03-2012 
михаил33 писал(а):
но насчет света он частично прав
а насчет тормозов не прав? Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
7-03-2012 
7-03-2012 
михаил33 писал(а):
так как установка корейского ксенона на мой g x принесла значительно меньшие
правильно подбери лампу,размер!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
8-03-2012 
8-03-2012 
Я поставил ксенон, свет улучшился в разы. А с родным ездил как слепой котенок. Кстати свет стал не хуже чем на хорьке, а там стоит родной ксенон.
  •  
8-03-2012 
8-03-2012 
однозначно должно быть лучше!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-03-2012 
23-03-2012 
f0X посоветуй как специалист Wink

хочу ради интереса со светом в жииксе поколхозить своем.
думаю какие ксеноновые модули от доноров туда будет проще и быстрее всего инсталлировать. остановился на който 3 дюйма от инфинити, либо лексуса эрикс, либо реплику който Q5. больше склоняюсь к моно, не уверен что мне би особо нужен помимо штатного дальнего. и еще на счет балластов-обязательно ли оригиналы ставить или можно переходником от D2 на дешевый балласт запитаться?
зы: похоже, что комплектов для быстрой установки под H11 не производится, все под Н4 в основном, в противном случае проще было бы модулями типа FX-R заморочится без резки рефлектора. Confused
  •  
24-03-2012 
24-03-2012 
Tocik72 писал(а):

хочу ради интереса со светом в жииксе поколхозить своем.
думаю какие ксеноновые модули от доноров туда будет проще и быстрее всего инсталлировать. остановился на който 3 дюйма от инфинити, либо лексуса эрикс, либо реплику който Q5. больше склоняюсь к моно, не уверен что мне би особо нужен помимо штатного дальнего. и еще на счет балластов-обязательно ли оригиналы ставить или можно переходником от D2 на дешевый балласт запитаться?
зы: похоже, что комплектов для быстрой установки под H11 не производится, все под Н4 в основном, в противном случае проще было бы модулями типа FX-R заморочится без резки рефлектора. Confused
Я бы които не стал пихать (и уж тем белее реплики всякие). Коитовский свет избыточно широкий, а по центру провал яркости. На наших узких дорогах будут ПЕРЕсвечены обе обочины (утомляющим мельканием лесополосы и/или боковыми сугробами), при этом своя полоса движения будет иметь нехватку яркости.

Советую за доноров взять от свежих европейцев VW, MB, BMW, AUDI. На них ставят Hella, Valeo, AL, ZKW. Для условий наших дорог, мне очень нравится как светит Hella. При отличном ближнем свете, штатный дальний не помешает усилить, общем, я за вариант БИ.

Дешевые балласты со временем становятся экономически не выгодны. Они существенно не дожигают нормальные лампы от чего последние выходят из строя в разы быстрее. Мой предыдущий пост был именно об этом.

А вообще советую не торопиться. Как потеплеет чуток, займусь переделкой фар на своём жыксе, тут напишу фото-отчет для самоделкиных
  •  
24-03-2012 
24-03-2012 
f0X
когда у вас в питере потеплеет то?))
мне предлагают който, причем за 1500 всего пару, но походу они френеля-рифленые, думаю не айс будет..
сориентируй когда думаешь на своем авто занятся-а то уже руки чешутся-авто настолько беспроблемное, тфу три раза, что хоть чето с ней поделать охото)) тем более рыбалка скоро., интересно всетаки сравнить свет какой получится с тем что есть сейчас)
и еще скажи лампы cnl или cns не помню точно, под Н цоколь, с сайта BI-LED-LIGHT-стоящие на самом деле или пестеш все?
кстати у меня на аккорде восьмом был ксенон заводской-полюбому който, светил так вроде ниче, хелла считаешь намного лучше будет? и какая хелла конкретно?интемо? и где ее взять лучше?
кстати на жииксе бленды большие и единое целое с рефлектором составляют, как думаешь-какие по размеру линзы по диаметру и длине туда встанут оптимальнее всего?
  •  
24-03-2012 
24-03-2012 
Tocik72 писал(а):
а то уже руки чешутся-авто настолько беспроблемное
Это да... Сам год почти отъездил - вообще без проблем! Но зато с первым своим GXом ох я и нае..лся. Ка вспомню - так вздрогну! Amd Surprised Мой пример лишний раз доказывает, что к выбору машину нужно подходить ОЧЕНЬ серьёзно и не жалеть денег.

Nissan Patrol Y62

•  
24-03-2012 
24-03-2012 
да, помню читал твой отзыв на дроме по первому жыиксу Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов