2-03-2012 
2-03-2012 
у меня стоят в дальнем ксеноновые, хочу поменять на хорошие галогены, причина - медленный розжиг ксенона, в дальнем должна быть быстрая реакция на включение, а не ждать секунд 30.
  •  
  • +1
4-03-2012 
4-03-2012 
telefan писал(а):
у меня стоят в дальнем ксеноновые, хочу поменять на хорошие галогены, причина - медленный розжиг ксенона, в дальнем должна быть быстрая реакция на включение, а не ждать секунд 30.
у меня ксенон в том числе и в дальнем и при прерывистых нажатиях мигает не хуже галогенов

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
4-03-2012 
4-03-2012 
Александр1707 писал(а):
telefan писал(а):
у меня ксенон в том числе и в дальнем и при прерывистых нажатиях мигает не хуже галогенов
Красиво наверное. Только, я думаю, еще с десяток таких "прерывистых нажатий" - и "кирдык" ксенону, уж очень блоки не любят этого. Уже это проходили.
  •  
  • 0
4-03-2012 
4-03-2012 
sherhan писал(а):
Александр1707 писал(а):
telefan писал(а):
Красиво наверное. Только, я думаю, еще с десяток таких "прерывистых нажатий" - и "кирдык" ксенону, уж очень блоки не любят этого. Уже это проходили.
ксенон ставил сразу после покупки авто...то есть в декабре 2009, соответственно прошло 2 года..
за это время сгорела одна лампа на ближнем свете (менялась пара) и сгорал один из блоков тоже ближнего света - там менялись и блоки и лампы в комплекте ( в Толексе сказали что надо так менять)
а вот дальний пашет как новенький, так как нечасто им пользуюсь в том числе и для помаргиваний...но за два то года явно более 10 раз мигал дальним...

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
4-03-2012 
4-03-2012 
sherhan писал(а):
Александр1707 писал(а):
telefan писал(а):
По определению да.
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
а как же тогда на LX570 дальний - ксенон? он штатный ведь! на сотках-арабах и юбилейных LX 470 тоже встречался в дальнем ксенон.
Думаю дело в лампах и блоках хорошего качества.
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
f0X писал(а):
а как же тогда на LX570 дальний - ксенон? он штатный ведь! на сотках-арабах и юбилейных LX 470 тоже встречался в дальнем ксенон.
Именно в оригиналах.
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
Роман888 писал(а):
f0X писал(а):
Именно в оригиналах.
ща "знатоки" придут и будут доказывать, что оригинал ничем не отличается от "псевдокореи"
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
f0X писал(а):
Роман888 писал(а):
f0X писал(а):
Именно в оригиналах.
ща "знатоки" придут и будут доказывать, что оригинал ничем не отличается от "псевдокореи"
Отличается и даже очень
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
Ребята, а разве время розжига не разное на оригинальных блоках разных производителей? Я думал оно различается, одни быстрее разжигаются, другие медленнее.
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
Andreym48 писал(а):
Ребята, а разве время розжига не разное на оригинальных блоках разных производителей? Я думал оно различается, одни быстрее разжигаются, другие медленнее.
Есть разница, но она незначительная и особо не бросается в глаза.
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
вчерася менял лампочку в габарите на СТО отказались Amd Sad так я охххх ел от проделанной операции Amd rofl
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
DiM100 писал(а):
вчерася менял лампочку в габарите на СТО отказались Amd Sad так я охххх ел от проделанной операции Amd rofl
похоже на развод
вроде из-под бампера рукой можно же дотянуться?
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
Роман888 писал(а):
Andreym48 писал(а):
Есть разница, но она незначительная и особо не бросается в глаза.
На глаз сложно определить яркость.
Вот если в одну из фар поставить китай ("корею"), а во вторую оригинал в т.ч. лампы и блоки розжига, то разница становится очевидна и по яркости и по цвету. Вот пример на ближнем свете у стены (оптика Хэлла)
Кто на GX ксенон ставил

Теперь, на этой же фото, добавляем контрастности и убавляем яркость в любом фоторедакторе.
Кто на GX ксенон ставил

Наверно подсказки уже не надо, чтоб бы точно определить где был оригинал установлен?
  •  
5-03-2012 
5-03-2012 
f0X писал(а):
DiM100 писал(а):
похоже на развод
вроде из-под бампера рукой можно же дотянуться?
да не туманку , а габарит
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов