Даже если наезд Виктора был отправлен не по адресу, то такая проблема имеет место в нашем клубе - на встречу приводят людей никак не связанных с клубом. Я тоже не знаю чьи это друзья, но это немного напрягает. До этого я видел это сам в Томи и ещё на паре встреч. В последний раз когда разговаривал с некоторыми участниками клуба - они были крайне недовольны из-за левых людей поездкой в Оазис (меня тогда не было). Я тоже из сообщения Андрея не понял, кого именно он имел в виду. Чуть позже он пояснил что имел в виду, но зачем в начале так болезненно реагировать? К Андрею ничего личного у меня нет. У нас были с ним недоразумения в общении, но мы поговорили и разрешили их. Просто считаю, что в своём ответе Андрей палку перегнул.
nde250 писал(а): нннда..Хамить-то было зачем?
Виктор, я конечно понимаю, что ты вчера подвыпивший был и написал какую-то херь, но в следующий раз, голову включай и думай, перед тем как по кнопкам тыкать..
да, и весьма забавило, как некоторые недалекие люди еще и «плюсы» ставят)) ну, дело ваше, дискутировать на данную тему не собираюсь, нет ни времени, ни желания, лучше прислушаюсь к совету:
dachnik535 писал(а): зачем нам твои друзья? туси с ними самвсем привет..