9-12-2011 
9-12-2011 
nde250 писал(а):
я конечно понимаю, что ты вчера подвыпивший был и написал какую-то херь, но в следующий раз, голову включай и думай, перед тем как по кнопкам тыкать..
за базар отвечай Arrow
nde250 писал(а):
я + несколько уважаемых товарищей))
если ты имел ввиду наших Клубней, то они сами за себя скажут и отпишутся и адвокат им не нужен (научись правильно публиковать мысли). если это твои друзья, то я задал тебе резонный вопрос. и так, на будущее, едет Клуб, приезжавшие сторонние (личные) друзья - оставили неизгладимое негативное впечатление.
  •  
  • 0
9-12-2011 
9-12-2011 
Андрей, а если серьёзно. Ты кого имел в виду?
nde250 писал(а):
некоторые недалекие люди еще и «плюсы» ставят
Один из этих "недалёких" я. Виктор всё правильно написал. Лично у меня тоже нет никакого желания тусить с твоими друзьями (равно как и ты будешь не очень рад, если я приведу какое-то количество совершенно незнакомых, не имеющих отношения людей к клубу). Считаю, что подобные встречи проводятся для завсегдатаев нашего клуба и новичков, вступивших в него. Но уж точно никак не для всех желающих.
  •  
  • -1
9-12-2011 
9-12-2011 
nde250 писал(а):
хватило бы мужества – мог и извиниться,
чё ты как баба ноешь? конкретно за, что по твоему мнению я должен извиняться? доходчиво "недолёкому" объясни
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
какая тут жара Shocked

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
9-12-2011 
9-12-2011 

Кто знает, как надо жить - все равно живет не так

•  
9-12-2011 
9-12-2011 
iri-shka писал(а):
Так что меня не пишите, потом фотографии погляжу Wink
Нифига, так не пойдет.... Нужно "наживую" глядеть....

hollywooddental.ru

•  
10-12-2011 
10-12-2011 
Так.... братцы... прекращаем перед новым годом пиписками меряться.. Amd Devil
Один не так написал, другой не так понял. Amd roll
неприятно, когда два отличных человека пишут друг другу не совсем приятные вещи.. Amd gmm
УЛЫБАЕМСЯ!!!! Amd loco

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
10-12-2011 
10-12-2011 
Ну вы блин даете !!! Amd Surprised
Так ...
На Кавказе была такая древняя традиция : если женщина бросила платок между двух сражающихся мужчин , то схватка прекращалась . Всё , парни , закрывайте спор ! Вы оба в Клубе пользуетесь заслуженным уважением и нам совсем не хочется , чтобы вы ссорились . Тем более в эту тему заходят новые члены Клуба .
Витя , Андрей , Вы оба замечательные ребята и я вас обоих по-настоящему уважаю !!! Amd Kissing
А насчет "сторонних друзей" - совершенно справедливо сказано , но только это по-моему не Андрюшкины друзья . Amd rolleyes
  •  
10-12-2011 
10-12-2011 
1) Антон, пожалуйста перенеси некоторые посты не касающиеся данной темы в "некультурную".
2) перед форумчанами (за одним исключением), приношу извинения за предоставленные неудобства.
  •  
11-12-2011 
11-12-2011 
Да честно говоря перед форумчанами извиняться то незачем, конфликт между вами, и разгуливать его вам. Упростите себе задачу, решите хотите ли вы поддерживать общение друг с другом, если нет то скажите это друг другу и не общайтесь, что бы в дальнейшем избежать таких ситуаций, которые вытекают от вынашивания наростающего негатива. Мое мнение что наезд в сторону Андрея безоснователен, если где то кто то кого то не понял зачем так остро реагировать не разобравшись.
Я за справедливость если че
  •  
  • +4
11-12-2011 
11-12-2011 
Нда..а тут все хуже и хуже..я конечно с вами очень редко выезжаю, но еще ни разу не видела каких-то друзей Андрюшки не из клуба..
По голосованию, а я вообще не голосовала, мне неохота было ехать по месту прописки, а всякие там открепительные, я бы точно не стала брать)) вот такая я несознательная гражданка Razz можете плевать и в мою сторону Cool
Без Пирожкова, не поеду Amd victory
Пыс. жалко, что все так стало тут, было же как дома, а стало...ээх..
Удачи, друзья Amd Kissing

Я не могу ходить по коту, а кот может ходить по мне..

•  
  • 0
11-12-2011 
11-12-2011 
Саня, я тоже напишу своё мнение.
Даже если наезд Виктора был отправлен не по адресу, то такая проблема имеет место в нашем клубе - на встречу приводят людей никак не связанных с клубом. Я тоже не знаю чьи это друзья, но это немного напрягает. До этого я видел это сам в Томи и ещё на паре встреч. В последний раз когда разговаривал с некоторыми участниками клуба - они были крайне недовольны из-за левых людей поездкой в Оазис (меня тогда не было). Я тоже из сообщения Андрея не понял, кого именно он имел в виду. Чуть позже он пояснил что имел в виду, но зачем в начале так болезненно реагировать? К Андрею ничего личного у меня нет. У нас были с ним недоразумения в общении, но мы поговорили и разрешили их. Просто считаю, что в своём ответе Андрей палку перегнул.
nde250 писал(а):
нннда..
Виктор, я конечно понимаю, что ты вчера подвыпивший был и написал какую-то херь, но в следующий раз, голову включай и думай, перед тем как по кнопкам тыкать..

да, и весьма забавило, как некоторые недалекие люди еще и «плюсы» ставят)) ну, дело ваше, дискутировать на данную тему не собираюсь, нет ни времени, ни желания, лучше прислушаюсь к совету:
dachnik535 писал(а):
зачем нам твои друзья? туси с ними сам
всем привет..
Хамить-то было зачем?
  •  
  • 0
11-12-2011 
11-12-2011 
Антох, я тоже против всяких друзей клубней, хотя того же Ромку многие знают и общаются.
Я и говорю ненадо хамить ни одному ни другому.
В оазисе были друзья лехи кинга и в общемто мне не доставили неудобств я их практически ваще не видел, и не общался
  •  
11-12-2011 
11-12-2011 
Шассер писал(а):
того же Ромку многие знают и общаются
Так он и зарегистрирован в нашем клубе под ником rommel и вопрос этот касается не его.
Шассер писал(а):
В оазисе были друзья лехи кинга и в общемто мне не доставили неудобств я их практически ваще не видел, и не общался
Ты не видел, но другим людям это доставило ряд неудобств. Повторюсь ещё раз - меня там не было и всей картины я не знаю. Говорю лишь то, что мне рассказали другие участники данной встречи
  •  
  • -1
11-12-2011 
11-12-2011 
Не я про другого))) правда я на встречи его не зову разве что так.. сабантуйчики)) если только это не массовый выезд на природу
Все любят отдыхать но многие не хотят прилагать к этому усилия и поэтому я напомню тем кто забыл, что в оазисе было необходимым набрать людей по максимому что бы вам же было комфортно без действительно левых людей, я уже не говорю о финансовой точки зрения.
В общем все .уйня кроме пчел... А если подумать то и пчелы тоже .уйня.
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов