А это сказывается на хар-ке авто,динамика и .т.д?Я так понял,пиковые токи уменьшаются?хм 5тыр цена вопроса,да это очень даже неплохая альтернатива-компании...
Слышал что после замены инвертора резко снизился расход топлива,и стал более меньше и позже при плавном разгоне включаться ДВС,так ли это и зависит ли это от модели инвертора или перепрошивки?
Вчера мастер, который шаманил мне машину, сказал (со слов его товарища - инженера по гарантии), что у ОД нет новых прошивок на 08 год.
Оставьте коммент пжалста.
Могу оспорить данный момент, при изучении амплитуды на инверторах 6-го и 8го года нашли разницу которая различается по дампу из ecu hv. Мы вычислили какие байты отвечают за изменение инвертора. Более 30 машин после ремонта вместе с перепрошивкой катаются без проблем в течении 2х лет. Это показатель, и к тому же значимый.
Chaser писал(а): Слышал что после замены инвертора резко снизился расход топлива,и стал более меньше и позже при плавном разгоне включаться ДВС,так ли это и зависит ли это от модели инвертора или перепрошивки?
На счет того что резко снизился это сказка, может это совпало с ТО???
hybridservice писал(а): Могу оспорить данный момент, при изучении амплитуды на инверторах 6-го и 8го года нашли разницу которая различается по дампу из ecu hv. Мы вычислили какие байты отвечают за изменение инвертора. Более 30 машин после ремонта вместе с перепрошивкой катаются без проблем в течении 2х лет. Это показатель, и к тому же значимый.
hybridservice-поправьте меня, если что: слово "перепрошивка" по разному может толковаться, для кого-то - это TechStream и диагностический разъем а в вашем случае - это паяльная станция и программатор, правильно?
Прошивка меняется не в инверторе, а если рассматривать плату инвертора в доскональности, изменеия только по обвязке драйвера ключа и то не значительные.
Допустим поменяли плату по сервисной компании,я так полагаю на неё распространяется гарантия,допустим 1год.Вопрос такой после перепрошивки у вас,не слетит ли гарантия,т.к. процесс связан с непосредственным вмешательствам (перипайкой) микросхем?