а какие гарантии что после вашего ремонта инвертор вечный?Ведь поломки инвертров происходят как правило после 80000 пробега,а вы даете такие гарантии сразу после ремонта не узнав статистику.пробегов ваших переделок.Неужели японцы настолько "неумные"что ошиблись в какой то прошивке?и до сих пор об этом не знают,но объявили о своей компании по замене модулей.Честно говоря с трудом верится в Ваши слова,или что то не договаривается....
Вечного ничего не бывает, если вырубить помпу дать под зад автомобилю то перегреется и вылетит без вопросов. Японцы умелые они устранили эту проблемку в 8 году, мы долго изучали данную проблемму сравнивали прошивки делали всякие тэсты , а по поводу недоговорок естественно есть , только если все рассказать каждый второй будет заниматься ремонтами
hybridservice писал(а): Вечного ничего не бывает, если вырубить помпу дать под зад автомобилю то перегреется и вылетит без вопросов. Японцы умелые они устранили эту проблемку в 8 году, мы долго изучали данную проблемму сравнивали прошивки делали всякие тэсты , а по поводу недоговорок естественно есть , только если все рассказать каждый второй будет заниматься ремонтами
если они устронили в 08 г.то как вы говорите инвертора 080 все равно летят Попахивает обычной рекламой и не более,усомнился в ваших словах до конца.У нас только могут деньги сорвать да языком почесать,а для убедительности надо факты приводить и доводы,а не лапшу вешать людям...
каждый должен заниматься своим делом ,не лукавьте,сами вы все знаете,не стоит она этих денег.И хочу сказать,компания вот вот начнется и ремонт будет всем,причем бесплатный!!
Мы и занимаемся своим делом. Ремонт гибридов это наш профиль. И работа стоит этих денег, а по поводу компании , она уже началась, но не все инверторы походят под компанию. У клиентов всегда должен быть выбор, На ОД свет клином не сошелся.
Maksimka76 писал(а): каждый должен заниматься своим делом ,не лукавьте,сами вы все знаете,не стоит она этих денег.И хочу сказать,компания вот вот начнется и ремонт будет всем,причем бесплатный!!
к чему наезды такие? Хотите ремонтировать - ремонтируйте, не хотите - не ремонтируете. Кто как умеет зарабатывать деньги, тот так и зарабатывает. Вы же не работаете за бесплатно, правильно?
Другое дело, для клуба можно скидку сделать
я про разумные деньги говорю,дружище а не наезды.тебе нравится плати и я не бесплтно работаю а въё... месяц за 60000.и не за день их получаю как некоторые.