Fikus писал(а): И мне кажется, что немецкие и зарубежные организации, заинтересованные в продвижении своей продукции на рынке, так же должны быть заинтересованы и в её сертификации и испытаниях на соответствие требованиям стандартов DIN. С этим, надеюсь, не станешь спорить.
А TUV как же?
Белкин писал(а): Есть ли смысл лить 95-й улучшенный (ультимэйт тот же, например) или он из одной цистерны что и 96-й обычный, но на рубль-полтора дороже?
На всех НПЗ делают бензин с уже моющими присадками...
И в НЕ актимеле будут так же моющие присадки..,
Роман888 писал(а):
Белкин писал(а): Есть ли смысл лить 95-й улучшенный (ультимэйт тот же, например) или он из одной цистерны что и 96-й обычный, но на рубль-полтора дороже?
Меня ТО-ошники отговорили лить сие говно для двигателя
BP - BP рознь
На разных БиПи может быть разный бензин по качеству.
Сам себе не заливал ни разу, но слышал, что не часто надо лить такой бенз.. (ультимэйт)
Бульдозер всё еще на своей теме MPG Boosta)))
Лучше определить для себя где нормальный бензин и там заправляться, чем заливать присадки с не пойми каким бензином )))
Ренатик писал(а): Бульдозер всё еще на своей теме MPG Boosta)))
Это современные топливные технологии...Американские.А не бодяжное левое топливо в России.Сам плевался ...Пока не залил не попробовал И афигел от результатов.Так что, я вас понимаю.
Оказывается, все последнее время руководство крупнейших российских нефтяных компаний нас обманывало! И не только нас… Все слова нефтяников о том, что им нужны льготы и время для модернизации производства (а именно на этом основании не вводились новые экологические стандарты), оказались пустым звуком. По словам главы антимонопольного ведомства Игоря Артемьева, мы столкнулись с гигантской «мистификацией».
«Мы столкнулись с масштабной мистификацией – 15 лет нефтяные компании писали отчеты о модернизации, – все это оказалось пустым звуком, – заявил Игорь Артемьев. – Лишь «Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ построили небольшие заводы».
Кроме того, Игорь Артемьев рассказал, что ситуация на рынке нефтепродуктов остается крайне напряженной. «Причины по-прежнему всем известны: монополизм крупнейших компаний, высокие цены на нефтепродукты, плюс недостатки регулирования после кризиса», – сказал глава ФАС.
Ты вторую часть сообщения пропустил)))
Я лью нормальный бенз! (если проще)
BULLDOZER писал(а): Это современные топливные технологии...Американские.А не бодяжное левое топливо в России.Сам плевался ...Пока не залил не попробовал И афигел от результатов.Так что, я вас понимаю.
Бульдозер, рекламу согласовал или нет?