5-10-2011 
5-10-2011 
Ренатик писал(а):
Ты вторую часть сообщения пропустил)))
Я лью нормальный бенз! (если проще)
Laughing Laughing Laughing Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
ruthl3ss писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Это современные топливные технологии...Американские.А не бодяжное левое топливо в России.Сам плевался ...Пока не залил не попробовал И афигел от результатов.Так что, я вас понимаю.
Бульдозер, рекламу согласовал или нет?
Зачем спамеру согласования нужны?)))

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Ренатик писал(а):
ruthl3ss писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Это современные топливные технологии...Американские.А не бодяжное левое топливо в России.Сам плевался ...Пока не залил не попробовал И афигел от результатов.Так что, я вас понимаю.
Бульдозер, рекламу согласовал или нет?
Зачем спамеру согласования нужны?)))
А у нас вроде бан за рекламу...предусмотрен. Rolling Eyes

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Белкин писал(а):
Собсно никада и не лил 95-й ультимэйт. Rolling Eyes
Пасиба.
Мой хороший друг рассказал мне однажды , что у его Ленд Круизера 100 снизился расход примерно на 1-2 литра благодаря Ультимейту.

Я ему задал вопрос такой - как думаешь насколько повлиял этот бензин на ресурс двигателя.. допустим на расход бензина в лучшую сторону повлиял, не спорю, а на остальное?.. После этих слов он задумался. Smile

Так же можно задать вопрос любому кто пиарит присадки - на расход повлиял, а на ресурс...

Только не надо мне опять сказки рассказывать про чудо-немцев, которые с собой таскают мини-ДВС!!! Laughing Laughing Laughing

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Ренатик писал(а):
Мой хороший друг рассказал мне однажды , что у его Ленд Круизера 100 снизился расход примерно на 1-2 литра благодаря Ультимейту.

Я ему задал вопрос такой - как думаешь насколько повлиял этот бензин на ресурс двигателя.. допустим на расход бензина в лучшую сторону повлиял, не спорю, а на остальное?.. После этих слов он задумался.

Так же можно задать вопрос любому кто пиарит присадки - на расход повлиял, а на ресурс...
не, мож бензин просто качественный, а до этого фигней какой-нить заправлялся?

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
к чёрту эти эксперименты
"по совету друзей" залил на тока что открывшейся заправке Лукойла 92-й экстра (точно название не помню), тут же полетели лямбды
(хотя, думаю, они уже на ладан дышали, но факт есть факт)

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Если бы MPG был фуфло,в Америке бы уже засудили давно...А так компании уже 6-й год! И все гуд.Ваши опасения напрасны!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • -1
5-10-2011 
5-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Если бы MPG был фуфло,в Америке бы уже засудили давно...А так компании уже 6-й год! И все гуд.Ваши опасения напрасны!
Мой отец построил первую частную распределительно-перевалочную нефтебазу в России не для того чтоб я опасался заправляться своим бензином )))

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
А нам как быть?

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
МММ более 10 лет Amd Green
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
А нам как быть?
У тебя рядом с домом разве только одна или две заправки?)
Всегда есть выбор!

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62170

Цитата:
Отлично... теперь тесты...Экономия должна проявится примерно к 10-ти часам работы двигателя на топливе с присадкой.
Это неделя езды... т.к. в день, я проезжаю 110 км, затрачивая не менее 2-х часов.
Прошла неделя... расход оставался стабильным на уровне 8,0 л/100 км.
Прошла еще одна неделя, но ничего не изменилось вообще!!!!
Хотя, если бы была экономия хотя бы 6%, то я бы должен был расходовать на 0,5л на сотню меньше!!! Но увы...
После были поездки за один день на 300 км...и на 200км... но на трассе расход тоже не собирался падать и четко держался при постоянной скорости 110км/ч в пределах 9,0 - 9,2 л/100км! Ровно столько, сколько было и до таблеток!
.................
Мне уже никто не звонит, т.к. как только я сказал, что экономии не чувствую - видимо стал не интересен для компании
................
Вывод: будьте бдительны и не слушайте всяких продавцов счастья.
все рассчитано на самовнушение, а может быть и на то, что вход препарата будет зимой... народ начинает тестить таблетки, в это время за бортом теплеет приходит весна... Расход топлива естественным образом падает, а все приписывают его этим таблеткам... :sm16:
Самообман!
Вердикт - не покупать!
Бульдозеру:
и зачем нужно дорогостоящее оборудование на НПЗ?
может прямо в нефть чудесные добавки кидать?
Amd Green

Из одного старенького фильма.

- Месье, месье! Покупайте неаполитанский воздух!
- Это же пустая банка! И мы и так в Неаполе.
- А когда вы уедете, в банке будет неаполитанский воздух!
- Покупайте, месье! (с)

www.lada-forum....php?showtopic=17342&st=0
У всех одинаковое мнение насчет присадок MPG.
Нахваливают их специально... работа у некоторых такая...

•  
  • +1
5-10-2011 
5-10-2011 
Ренатик писал(а):
Мой отец построил первую частную распределительно-перевалочную нефтебазу в России не для того чтоб я опасался заправляться своим бензином )))
А в какой момент хорший бензин в бодяжный преврвпащается?Между базой и заправкой,или на базе? Amd Green И кто этим занимается по твоему?

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):
А в какой момент хорший бензин в бодяжный преврвпащается?Между базой и заправкой,или на базе? Amd Green И кто этим занимается по твоему?
На заправках некоторых например так же бодяжат...
Закупают два бензина, один что подешевле, другой что подороже.. и мешают..

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):
Единоросы, адназначна! Ва главе с Путиным! Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов