5-10-2011 
5-10-2011 
Злющий писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):
Мой отец построил первую частную распределительно-перевалочную нефтебазу в России не для того чтоб я опасался заправляться своим бензином )))
А в какой момент хорший бензин в бодяжный преврвпащается?Между базой и заправкой,или на базе? Amd Green И кто этим занимается по твоему?
Единоросы, адназначна! Ва главе с Путиным! Amd Green
Все в бензик писиют ? Rolling Eyes
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
Ренатик писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):
Мой отец построил первую частную распределительно-перевалочную нефтебазу в России не для того чтоб я опасался заправляться своим бензином )))
А в какой момент хорший бензин в бодяжный преврвпащается?Между базой и заправкой,или на базе? Amd Green И кто этим занимается по твоему?
На заправках некоторых например так же бодяжат...
Закупают два бензина, один что подешевле, другой что подороже.. и мешают..
Или тот, который в недостаче... чтобы смену падбить. Бывает 95 в 92 льют... а бывает и 80. Как повезет
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
Злющий писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):
Объясню просто ...
Отдав 1000 рублей за бензин на заправке, примерно 70% от этой суммы пойдёт государству.
Прямых налогов свыше 50% + косвенных хватает..
К чему я это?

Реальная стоимость купленного вами бензина - 300 руб. (если заправились на 1000 руб)
Это стоимость добычи, переработки нефти, транспортировки нефтепродукта до заправки.. остальные затраты...

Бензин у нас не самый плохой! (у соседей наших хуже)
Просто он дешевый, и не самый хороший.
Нефтеперерабатывающим заводам не выгодно вкладывать деньги в улучшение производства нефтепродуктов, т.к. такой бензин будет совсем дорогим относительно нынешних цен..

Вот если бы были налоговые послабления тем заводам, которые уже вложили деньги в модернизацию, тогда и цена нового, хорошего бензина была адекватной...

Но это всё dreams, fantazy.. короче, не в нашей жизни! Amd Sad

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Ренатик писал(а):
Злющий писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):
Объясню просто ...
Отдав 1000 рублей за бензин на заправке, примерно 70% от этой суммы пойдёт государству.
Прямых налогов свыше 50% + косвенных хватает..
К чему я это?

Реальная стоимость купленного вами бензина - 300 руб. (если заправились на 1000 руб)
Это стоимость добычи, переработки нефти, транспортировки нефтепродукта до заправки.. остальные затраты...

Бензин у нас не самый плохой! (у соседей наших хуже)
Просто он дешевый, и не самый хороший.
Нефтеперерабатывающим заводам не выгодно вкладывать деньги в улучшение производства нефтепродуктов, т.к. такой бензин будет совсем дорогим относительно нынешних цен..

Вот если бы были налоговые послабления тем заводам, которые уже вложили деньги в модернизацию, тогда и цена нового, хорошего бензина была адекватной...

Но это всё dreams, fantazy.. короче, не в нашей жизни! Amd Sad
Да это все понятно! Я с тобой полностью согласен... знаю эту тему со стороны заправок.
Вопрос был про бодяжность Wink
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
Злющий писал(а):

Мы этим не промышляем, так-то не смогу ответить.. нет опыта Very Happy

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Ренатик писал(а):
Злющий писал(а):

Мы этим не промышляем, так-то не смогу ответить.. нет опыта Very Happy
Amd Thumbs up
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
читаю и улыбаюсь,да кто будет бодяжить на заправке,при всем честном народе Very Happy не выдумывайте,деньги там по другому зарабатывают.

Про заправки

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Maksimka76 писал(а):
читаю и улыбаюсь,да кто будет бодяжить на заправке,при всем честном народе Very Happy не выдумывайте,деньги там по другому зарабатывают.
Там где КРУ сильное - соглашусь отчасти. Там где контроля нет - БАДЯЖАТ! Када идет слив ты знаешь куда и что льется?
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
ага 40 кубов 80го нальют в 95й Very Happy Я Вас умоляю,это подстава чистой воды,еще раз говорю, на заправке ни кто ж..у так подставлять не будет.Поверьте на слово,некачество если и бывает ,то зарождается гораздо раньше.p.s кассир

Про заправки

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
Maksimka76 писал(а):
Я же говорю как это всё делается...
Цитата:
На заправках некоторых например так бодяжат:
Закупают два бензина, один что подешевле, другой что подороже.. и мешают..
а паспорт качества тот оставляют, что получше!!!

а вообще зачем этим заниматься?
Многие так делали (а может и делают) - покупают 92 , а на заправке под видом 95 продают потом..

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
Maksimka76 писал(а):
деньги там по другому зарабатывают.
РАССКАЗЫВАЙ... Amd beach
какие могут быть тайны от соклубников Cool

заправляю всегда около 40 литров или до полного,вот сколько не доливают? Amd gmm
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
Maksimka76 писал(а):
ага 40 кубов 80го нальют в 95й Very Happy Я Вас умоляю,это подстава чистой воды,еще раз говорю, на заправке ни кто ж..у так подставлять не будет.Поверьте на слово,некачество если и бывает ,то зарождается гораздо раньше.p.s кассир
Вот поэтому кассир не мастер участка Amd Razzing Хоть умоляй, хоть не умоляй...
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
filsergey писал(а):
сколько не доливают?
Зависит от жадности мастера и смены
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
Злющий писал(а):

Зависит от жадности мастера и смены
Ну ты у нас все знаешь ,везде был.Предвидишь все на 100 шагов вперед.Супермен т прям какой то.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
Всегда заправляюсь 95 на Lukoil(Мичуринский возле Винницкой и на Мосфильмовской) , тьфу-тьфу-тьфу!

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов