2-10-2011 
2-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Papuas писал(а):
что ты имеешь ввиду в своем вопросе?
Двигло калбасить не будет,экономию даст 15% ...За год посчитай сколько это...15%?А за два-три года?
Бутылка буста приносит грубо 700 баксов чистой прибыли
Разговаривают два автовладельца.
- Представляешь, поставил недавно на свою машину обвес, позволяющий съэкономить до 30% бензина, супер-пупер свечи, дающие экономию ещё 30%, чип-тюнинг - ещё 30% и ёщё присадки для топлива - 15%.
- И чё???
- Да не подрасчитал немного, на круг больше 100% получилось. Теперь бензин из бака пыплёскивается.
  •  
2-10-2011 
2-10-2011 
Fikus писал(а):
Разговаривают два автовладельца.
- Представляешь, поставил недавно на свою машину обвес, позволяющий съэкономить до 30% бензина, супер-пупер свечи, дающие экономию ещё 30%, чип-тюнинг - ещё 30% и ёщё присадки для топлива - 15%.
- И чё???
- Да не подрасчитал немного, на круг больше 100% получилось. Теперь бензин из бака пыплёскивается.
Amd Green Сам такой был...Пока мне в бак не плеснули.А если серьезно ,то 15% минимум экономии получается.Киловат 10-15 мощности добавилось!Двигло тише работать стало не колбасит... MPG-это современные топливные технологии.Сделано в Америке.А там за одно брехливое слово засудят...А уж за продукт... ваще труба будет.Это вам не в России.Где подделка всего что можно 45% составляет...В Германии например 5%.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
а я почти 10 лет не заливал ничего в бак и у меня никогда ЧЕКи не загорались. И еще знаю кучу таких примеров, когда в бак ничего не заливали кроме бензина...

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
Ренатик писал(а):

а я почти 10 лет не заливал ничего в бак
В 1999 году приехал в Германию,в гости к одному немцу...Он мне про присадку в масло рассказал.Я ему в лицо рассмеялся и сказал что не лью ни в бак ни в картер ничего кроме масла и бенза ...А вечером к нему сосед пришел в гости...Вильгельм(мой знакомый немец) достал станок..."Машина трения" называется и показал как простое масло работает ...а как масло с присадкой ( с качественной немецкой)работает.Вот тогда я и понял как это работает ...И афигел ...Быстренько купил себе несколько банок.Приехав в Россиию быстренько залил в свое авто...И уже афигел от эффекта,котороый эта штука дала в моем авто....Машину как подменили...Такое впечатление будто я на спущенных колесах ездил...
С1999 года я слежу за присадками в масла и добавками в топливо...Есть отдельные экземпляры достойные внимания.ЕСТЬ!!!
Лить или не лить выбор каждого...Но вот ,то ,что нам в бак льют...На заправках или нефтебазах или по пути на них... Хорошо если "ослиная моча" а то ж такое,от чего слипаются клапана к голове... А я предложил суперский,афигенный продукт MPG-BOOST. Партнерам клуба заливаю бесплатно...(на пробу).Купите потом в самой фирме кому понравится.

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):

...А вечером к нему сосед пришел в гости...Вильгельм(мой знакомый немец) достал станок..."Машина трения" называется и показал как простое масло работает ...а как масло с присадкой ( с качественной немецкой)работает.
Он этот станок всегда с собой таскает чтоли и баночки с маслами и присадками? Тяжело, наверное?
  •  
  • +1
2-10-2011 
2-10-2011 
Fikus писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):

...А вечером к нему сосед пришел в гости...Вильгельм(мой знакомый немец) достал станок..."Машина трения" называется и показал как простое масло работает ...а как масло с присадкой ( с качественной немецкой)работает.
Он этот станок всегда с собой таскает чтоли и баночки с маслами и присадками? Тяжело, наверное?
Amd Green +1

Про заправки

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
Fikus писал(а):
Он этот станок всегда с собой таскает чтоли и баночки с маслами и присадками?
Первое время таскал...А потом бросил.Массовка по теме пошла,кучу денег на этом зарабатывает.За баночку до 200 евро продает.Присадка крутая ...в Мюнхене делают...

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Fikus писал(а):
Он этот станок всегда с собой таскает чтоли и баночки с маслами и присадками?
Первое время таскал...А потом бросил.Массовка по теме пошла,кучу денег на этом зарабатывает.За баночку до 200 евро продает.Присадка крутая ...в Мюнхене делают...
А название то есть у присадки? Имя производителя? Результаты испытаний авторитетными немецкими сертификационными конторами, рекомендации автопроизводителей? А то как-то на сетевой маркетинг смахивает.
  •  
2-10-2011 
2-10-2011 
Fikus писал(а):
авторитетными немецкими сертификационными конторами
А какие авторитетные конторы для тебя?

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
Fikus писал(а):
Он этот станок всегда с собой таскает
Килограм 25 весит,у меня тут в России несколько штук есть.Хочешь потаскать? Наверное тыщ за 300 баксов в год потаскал бы?Я серьезно.

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Ренатик писал(а):

В 1999 году приехал в Германию,в гости к одному немцу...Он мне про присадку в масло рассказал.Я ему в лицо рассмеялся и сказал что не лью ни в бак ни в картер ничего кроме масла и бенза ...А вечером к нему сосед пришел в гости...Вильгельм(мой знакомый немец) достал станок..."Машина трения" называется и показал как простое масло работает ...а как масло с присадкой ( с качественной немецкой)работает.Вот тогда я и понял как это работает ...И афигел ...Быстренько купил себе несколько банок.Приехав в Россиию быстренько залил в свое авто...И уже афигел от эффекта,котороый эта штука дала в моем авто....Машину как подменили...Такое впечатление будто я на спущенных колесах ездил...
С1999 года я слежу за присадками в масла и добавками в топливо...Есть отдельные экземпляры достойные внимания.ЕСТЬ!!!
Лить или не лить выбор каждого...Но вот ,то ,что нам в бак льют...На заправках или нефтебазах или по пути на них... Хорошо если "ослиная моча" а то ж такое,от чего слипаются клапана к голове... А я предложил суперский,афигенный продукт MPG-BOOST. Партнерам клуба заливаю бесплатно...(на пробу).Купите потом в самой фирме кому понравится.
12 лет пользовался благами цивилизации и молчал Shocked а мы тут писями всякими заправлялись ...
Друг называется ... Sad
  •  
2-10-2011 
2-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Fikus писал(а):
авторитетными немецкими сертификационными конторами
А какие авторитетные конторы для тебя?
Я знаю Германский институт стандартизации. Одна из авторитетных контор. И мне кажется, что немецкие и зарубежные организации, заинтересованные в продвижении своей продукции на рынке, так же должны быть заинтересованы и в её сертификации и испытаниях на соответствие требованиям стандартов DIN. С этим, надеюсь, не станешь спорить.
  •  
2-10-2011 
2-10-2011 
BULLDOZER писал(а):
Fikus писал(а):
Он этот станок всегда с собой таскает
Килограм 25 весит,у меня тут в России несколько штук есть.Хочешь потаскать? Наверное тыщ за 300 баксов в год потаскал бы?Я серьезно.
Неа, не стал бы. Гербалайфщиков у нас не любят.
  •  
2-10-2011 
2-10-2011 
SERG 111 писал(а):
12 лет пользовался благами цивилизации и молчал а мы тут писями всякими заправлялись ...
Друг называется ...
похоже крыша поехала у него. или это не он или его наркотой накачали или денег много должен. раз такую хрень пишет. может синячит? Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • +3
2-10-2011 
2-10-2011 
Papuas писал(а):
может синячит?
Я алкоголь нет...Только наркотики.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов