22-08-2011 
Лесик писал(а):
Похметолог писал(а):
Елена! Я согласен полностью, но всем за все надо платить......и даже за учебу ....даже за продление сертификата...Вымогателей ,если че,не оправдываю
Да я все знаю Вадим, все мы тут люди взрослые и я также не знаю что бы любой из нас тут говорил, если бы он был врачем.. все мы заложники системы. Но когда ты не можешь элементарно вызвать детскую скорую, потому что в твоем округе ее нет, вызываешь из Москвы платную и врачиха вкалывает твоему ребенку дозу церукала, только потом объясняя что притиворвотное - это блин оказывается церукал, на который твою маму у меня алергия, а потом сидит час с андидотом, чтобы не дай бог чего не произошло..Вот этого не должно быть..Да вызов мне обошелся в 12 штук - это сейчас конечно задумываешься - что цифра то такая не слабая, тогда то в нервном припадке по фигу было на деньги абсолютно..
Плюсану ...
Масса подобных случаев Evil or Very Mad

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
22-08-2011 
Naeel писал(а):
Похметолог писал(а):
лечить ,значит,имеют право, а лекарства выписывать не имеют? Rolling Eyes
они же лечат в своих отделениях
больничными лекарствами
а я типа просто пришёл потолковать

лекарства выписывают только те, кто ведёт приём в поликлинике
имееются ввиду те лекарства, которые в аптеке продают строго по рецептам

а безрецептурные - пишут на условном листке бумаги латынью, ессно
а тебе какой рецепт то нужен? Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Лесик писал(а):
Похметолог писал(а):
Елена! Я согласен полностью, но всем за все надо платить......и даже за учебу ....даже за продление сертификата...Вымогателей ,если че,не оправдываю
Да я все знаю Вадим, все мы тут люди взрослые и я также не знаю что бы любой из нас тут говорил, если бы он был врачем.. все мы заложники системы. Но когда ты не можешь элементарно вызвать детскую скорую, потому что в твоем округе ее нет, вызываешь из Москвы платную и врачиха вкалывает твоему ребенку дозу церукала, только потом объясняя что притиворвотное - это блин оказывается церукал, на который твою маму у меня алергия, а потом сидит час с андидотом, чтобы не дай бог чего не произошло..Вот этого не должно быть..Да вызов мне обошелся в 12 штук - это сейчас конечно задумываешься - что цифра то такая не слабая, тогда то в нервном припадке по фигу было на деньги абсолютно..
Плюсану ...
Масса подобных случаев Evil or Very Mad
Так доктор поди на вторые сутки пришел на скорую после "бесплатной " работы за стаж и пенсию....Врачи зачастую одни и теже ....грустно все это

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
а тебе какой рецепт то нужен?
Мне бы марафетику дохтур... Rolling Eyes

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
.грустно все это
букву Р - на Н замени и будет вернее... Amd Cool

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Это вас так мое уточнение "про Минздрав" задело ? Стремитесь , учитесь , вкладывайте всю душу и вас то же будет шанс
а зачем? Пока минздравом будет руководить хз кто, а не врач ,толку не будет
Вот и до политики добрались ! Cool
Легированный во всем виноват Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
Андрей 19.. писал(а):
Похметолог писал(а):
.грустно все это
букву Р - на Н замени и будет вернее... Amd Cool
Т.е тебе можно на ку ездить, а мне на электричку бежать? Amd Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
Похметолог писал(а):

Так доктор поди на вторые сутки пришел на скорую после "бесплатной " работы за стаж и пенсию....Врачи зачастую одни и теже ....грустно все это

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Похметолог писал(а):

нет ....конкретный случай Елены называется преступной халатностью

Много не пейте....хотя?!

•  
  • +2
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
а безрецептурные - пишут на условном листке бумаги латынью, ессно
а тебе какой рецепт то нужен? Cool
мне - хоть на бланке, хоть на листке из тетради в клеточку

а речь в теме идёт, как я понимаю, об обязательном наличии рецепта, выписанного официально
т.е. поликлиничным врачом
и ещё окажется, что участковый вправе выписывать далеко не всё и надо переться на приём к "узкому специалисту"

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-08-2011 
Naeel писал(а):
и ещё окажется, что участковый вправе выписывать далеко не всё и надо переться на приём к "узкому специалисту"
вот видишь, даже терапевту не доверяют назначить, а вы хотите бесконтрольно Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
Андрей 19.. писал(а):
DrDoubt писал(а):
(кстаит, пишется без буквы о), не удивляет?
Когда в споре кончаются аргументы, в ход идут дешёвые приёмы... Amd acute

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте.
Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его.

В самый острый момент попросить документы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма.

Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки,
воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий".

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию,
которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!(с) ММЖ
Amd Jokingly Amd Thumbs up

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Naeel писал(а):
Ему бы наши проблемы ...

Когда 19 октября 2007 году американец Филип Ситон очнулся от наркоза, уже ничего нельзя было исправить: вместо рутиной операции по обрезанию, которая должна была остановить воспалительный процесс, хирург провел ампутацию пениса. Сегодня, 22 августа, в Кентукки состоится слушание по этому делу.

Как сообщает газета NY Daily News, Филип и его жена Дебора требуют у хирурга компенсацию за причиненный физический ущерб, а также за моральные страдания.
Пациент приходит к хирургу.
- Доктор, сделайте мне пожалуйста кастрацию.
- Да вы что?
- Доктор, я вас очень прошу. Мне очень надо.
После операции хирург обращается к пациенту:
- Зачем вы это сделали? Вы такой молодой, красивый мужчина, в полном
расцвете сил. У вас вся жизнь впереди, у вас могло быть столько женщин.
Скажите мне, зачем вам это было нужно?
- Видите ли доктор, я женился на еврейке, а у них такой обычай.
- Так может быть вам надо было сделать обрезание?
- А я вам как сказал?

К хирургу приносят здоровенного мужика - сам идти не может. Врач с вопросами к нему, а тот орет про то, что очень больно ходить и страшно болят колени. Раздели клиента, а у него такой громадный конец, что всех потом прошибло. Диагноз врача: из-за постоянного трения такого могучего корня о коленные суставы возникла опасность злокачественной опухоли... Заключение: необходимо отрезать половину этого самого корня. Привезли мужика в операционную, раздели, усыпили... Тут медперсонал (женщины) увидели такое чудо, поднялась буря протестов и, в конце концов, медсестры уговорили врача не резать такое чудо, а просто ампутировать пациенту ноги по колено. Врач не стал спорить, блестяще провел операцию. Мужик утром просыпается в палате, посмотрел вниз, выругался и говорит:
- Ну вот, предупреждали же меня, что беда одна не приходит. Раньше просто член не стоял, а теперь еще и ноги отрезали!

Больница.
В палату входят врач и санитар с топором на плече. Врач достает список
и читает:
- Иванов - ампутация правой ноги.
Тюк!
- Петров - ампутация левой руки.
Тюк!
- Сидоров - ампутация левой ноги.
Тюк!
- Я сказал - левой!
Тюк!
- Я сказал - ноги!
Тюк!
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
сердечко у козлика прихватило
в минводах корвалола не нашлось ?

Заместитель министра здравоохранения Татьяны Голиковой был срочно госпитализирован с диагнозом сердечная недостаточность

Несчастье с высокопоставленным чиновником произошло по пути в санаторий. 60-летнему Владимиру Белову внезапно стало плохо, когда он летел с женой на отдых из Москвы в Кисловодск. Для срочной транспортировки больного из аэропорта Минеральных вод обратно в Москву был вызван самолет МЧС Ил-76. Известно, что лечением замминистра займутся в кардиоцентре Евгения Чазова.

гуглить долго не пришлось - ворюга

иные чиновники умудрились закупить аналогичный 64-срезовый тошибовский прибор по куда более крутым расценкам. По версии Контрольного управления Президента РФ, в «деле томографов» особо «отличился» заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ господин Белов В.С. Его подпись значится под контрактом, согласно которому министерство приобрело через ООО «Тримм Медицина» 64-срезовый томограф Toshiba аж за 95 миллионов рублей! Что, как констатирует Контрольное управление, «втрое превышает стоимость данного оборудования при покупке его у производителя». Как тут не поинтересоваться, что это за «герой доклада» и какова его профессиональная квалификация. Оказывается, образование у зама Голиковой для здравоохранения самое что ни на есть «подходящее» и «профильное» : в 1974 году Владимир Сергеевич Белов окончил Ленинградский институт водного транспорта. Следующие 18 лет трудился на ниве своей дипломной специальности, «на инженерных и руководящих должностях в организациях речного транспорта Российской Федерации». Затем, поработав недолгое время заместителем директора департамента Минтранса, в 1995 году Белов перешёл «под крыло» к Татьяне Голиковой, в Минфин, руководителем департамента. После откомандирования в 2007 году Голиковой в Минздравсоцразвития, перешёл вслед за ней, получил очередное повышение – стал уже заместителем министра. Хороший послужной список, но вот на каком именно из этапов своей карьеры Владимир Сергеевич обрёл выдающиеся познания в части высоких медицинских технологий? На речном транспорте? С того времени, как щедрый заместитель Голиковой получил мощный пиар от Контрольного управления Президента РФ и Генеральной прокуратуры (которая тоже участвовала в проверке), минул уже год. Но свою должность он сохраняет и поныне. Впрочем, как и та самая Татьяна...

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Naeel писал(а):
в Москву был вызван самолет МЧС Ил-76
Спасибо хоть не Ту-22 Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема