22-08-2011 
22-08-2011 
а у меня знакомых врачей много ...
вам того же советую

и реклама таблеток как-то вааще не цепляет

но если всё по рецептам - это труба
т.к., условно говоря, зав. отделением клинической больницы их не выписывает
а участковый - и знать не знаю, кто такие
разве что детский - вызываю, чтоб от школы освободили

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-08-2011 
DrDoubt писал(а):
Похметолог писал(а):
или чиновник или врач.
Это точно - либо ни врач, ни чиновник, а так - г... на палочке...
Странно слышать ... Хотя на наш Гондурас это очень похоже.
И какое счастье , что в нашем колхозном Минздраве , есть хоть один грамотный специалист.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
DrDoubt писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
есть знакомая в Минздраве , очень грамотный педиатор
Оксюморон...
Странно , что да же для вас , как для врача, данная ситуация является противоречием.
а ничего странного....или чиновник или врач....врач станет хорошим только тогда,когда у него есть каждодневная практика....конечно,бывают и исключения....наверное тебе повезло Wink
Женщине уже под полтос , если не больше. Думаю за это время у нее была офигительная практика . + до сих пор куда то ездит на семинары и обучения , командировки.
ну вот видишь, есть же и положительные примеры Amd flowers

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
у нее была офигительная практика . + до сих пор куда то ездит на семинары и обучения , командировки.
Ключевые слова: была и куда-то. Сама подумай - куда ездит чиновник - в какие командировки. И почему ездит она - чиновник - а не врачи-педиатры (кстаит, пишется без буквы о), не удивляет?
  •  
22-08-2011 
Naeel писал(а):
зав. отделением клинической больницы их не выписывает
а че так? Зазнался или латынь забыл?

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
за всех не говорите... А у меня есть тысячи примеров как врачи до последего борются за жизнь пациета и без всяких денег.....я 20лет в медицине и больше 10 в реанимации ,часто по локоть в крови(может и вичевой с гепатитом)стоишь "качаешь " пациента до последнего, а тебя потом еще и обосрут.....Вы когда нибудь говорили отцу ,что у него больше нет дочери, или матери,что нет больше сына? Да я выбрал осознано эту работу, да она мне нравится.....но я хочу ,что бы общество не судило однобоко обо всех по отдельным....Не гребите всех под одну гребенку...Вон, Микаэль(Травма) доктор травматолог из Склифа, сутками не выходит с работы ,сотни спасенных жизней....или Игорь из Новосиба...прочитайте про институт Мешалкина, каких там людей на ноги ставят....туда немцы с япошками учиться ездят........я плачу налоги ,жкх, за бензин,за страховку и никого не ипет где я за все это деньги найду или быстренько придут и "отключат газ".
Полностью с тобой согласна . Есть врачи от Бога .
И есть очень грамотные специалисты. И их достаточно много. Которых хочется за сделаную работу отблагодарить.
Вот только как с первого взгляда (приема) определить ху из ху ? Вылечат тебя или залечат ??

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Вылечат тебя или залечат ?
это рулетка

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Похметолог писал(а):
за всех не говорите... А у меня есть тысячи примеров как врачи до последего борются за жизнь пациета и без всяких денег.....я 20лет в медицине и больше 10 в реанимации ,часто по локоть в крови(может и вичевой с гепатитом)стоишь "качаешь " пациента до последнего, а тебя потом еще и обосрут.....Вы когда нибудь говорили отцу ,что у него больше нет дочери, или матери,что нет больше сына? Да я выбрал осознано эту работу, да она мне нравится.....но я хочу ,что бы общество не судило однобоко обо всех по отдельным....Не гребите всех под одну гребенку...Вон, Микаэль(Травма) доктор травматолог из Склифа, сутками не выходит с работы ,сотни спасенных жизней....или Игорь из Новосиба...прочитайте про институт Мешалкина, каких там людей на ноги ставят....туда немцы с япошками учиться ездят........я плачу налоги ,жкх, за бензин,за страховку и никого не ипет где я за все это деньги найду или быстренько придут и "отключат газ".
Полностью с тобой согласна . Есть врачи от Бога .
И есть очень грамотные специалисты. И их достаточно много. Которых хочется за сделаную работу отблагодарить.
Вот только как с первого взгляда (приема) определить ху из ху ? Вылечат тебя или залечат ??
Лен ....ну век интернета .....о каждой воспитательнице детсада есть отзывы. Опять же друзья и знакомые-их мнение.....так всегда было , даже в СССР Rolling Eyes (кроме интернета)

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
Димастый писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Вылечат тебя или залечат ?
это рулетка
"и тебя вылечат и тебя"... Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
DrDoubt писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
у нее была офигительная практика . + до сих пор куда то ездит на семинары и обучения , командировки.
Ключевые слова: была и куда-то. Сама подумай - куда ездит чиновник - в какие командировки. И почему ездит она - чиновник - а не врачи-педиатры (кстаит, пишется без буквы о), не удивляет?
Она до сих пор работает в Роддоме с малышами. И я не собираюсь с вами спорить и доказывать , что Снежный человек существует ( кстати , все правильно написала ??)

Это вас так мое уточнение "про Минздрав" задело ? Стремитесь , учитесь , вкладывайте всю душу и вас то же будет шанс.
....хотя ... всегда есть и второй вариант Cool

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
за всех не говорите... А у меня есть тысячи примеров как врачи до последего борются за жизнь пациета и без всяких денег.....
Вадим, мы ведем дискуссию в ключе
Лесик писал(а):
нету таких альтруистов практически
Т.е. их не вообще нету, а действительно такова тенденция, поэтому прошу не воспринимать это так близко, но и отрицать это - все равно, что плевать против ветра (опять прошу извинить меня).

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Это вас так мое уточнение "про Минздрав" задело ? Стремитесь , учитесь , вкладывайте всю душу и вас то же будет шанс.
Спасиб. За шанс. Но меня в МЗ не тянет. И про МЗ мну не задело. Маленько зацепило про командировки/учебу - очень сильно напомнило реальную жизнь в муниципальной/региональной медицине: когда ездят чиновники/руководители за границу - типо щас переймем опыт и внедрим, напоем нашим, каков он Карузо... Не более того. Хороший педиатр так хороший - Вам виднее.
  •  
22-08-2011 
Похметолог писал(а):

Лен ....ну век интернета .....о каждой воспитательнице детсада есть отзывы. Опять же друзья и знакомые-их мнение.....так всегда было , даже в СССР (кроме интернета)

•  
22-08-2011 
Лесик писал(а):
а действительно такова тенденция
Елена! Я согласен полностью, но всем за все надо платить......и даже за учебу ....даже за продление сертификата...Вымогателей ,если че,не оправдываю Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
DrDoubt писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Спасиб. За шанс. Но меня в МЗ не тянет. И про МЗ мну не задело. Маленько зацепило про командировки/учебу - очень сильно напомнило реальную жизнь в муниципальной/региональной медицине: когда ездят чиновники/руководители за границу - типо щас переймем опыт и внедрим, напоем нашим, каков он Карузо... Не более того. Хороший педиатр так хороший - Вам виднее.
Не надо судить о людях по своему опыту .
В Иркутск она ездила , в Иркутск Cool Помилуйте , батюшка , какие ж в региональной медицине заграницы Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов