22-08-2011 
22-08-2011 
Димастый писал(а):
Похметолог писал(а):
Тогда бесплатно лечить
Shocked фсмысли-насмерть?
Amd Surprised .................... Amd rofl

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Тогда бесплатно лечить Никто не отменял этого
О!
А теперь к законопроекту Smile
Если примут закон, он усложнит получение лекарств именно самой нуждающейся группе электората. А так они хоть может успеют сами таблеточку купить и съесть Smile
  •  
  • 0
22-08-2011 
DrDoubt писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
есть знакомая в Минздраве , очень грамотный педиатор
Оксюморон...
Странно , что да же для вас , как для врача, данная ситуация является противоречием.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
22-08-2011 
Лесик писал(а):
Похметолог писал(а):
любите вы все клятву вспомитать....а оригинал клятвы Гиппократа не читали? Там написано,что надо брать деньги с больного , "чтоб ценил здоровье свое"
Нечего мне тут сказать.. ей богу, напоминает мультик про поросенка Фунтика: " у тебя деньги есть... нету!? Тогда вынюхни!"
Я готова платить деньги за свое здоровье, но и получать помощь за эти деньги я тоже хочу, а не так, когда диагнозы ставят наощупь...Когда в мединститут набирают по блату, и экзамены сдают за бабки и специалистов выпускают соответствующих, и они же потом нас и лечат , бизнес на крови это называется...
за всех не говорите... А у меня есть тысячи примеров как врачи до последего борются за жизнь пациета и без всяких денег.....я 20лет в медицине и больше 10 в реанимации ,часто по локоть в крови(может и вичевой с гепатитом)стоишь "качаешь " пациента до последнего, а тебя потом еще и обосрут.....Вы когда нибудь говорили отцу ,что у него больше нет дочери, или матери,что нет больше сына? Да я выбрал осознано эту работу, да она мне нравится.....но я хочу ,что бы общество не судило однобоко обо всех по отдельным....Не гребите всех под одну гребенку...Вон, Микаэль(Травма) доктор травматолог из Склифа, сутками не выходит с работы ,сотни спасенных жизней....или Игорь из Новосиба...прочитайте про институт Мешалкина, каких там людей на ноги ставят....туда немцы с япошками учиться ездят........я плачу налоги ,жкх, за бензин,за страховку и никого не ипет где я за все это деньги найду или быстренько придут и "отключат газ".

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
за всех не говорите.
вот че ты кипешуешь? сказали же что тенденция такая,только к сожелению хороший врач это скорее исключение из правил Confused

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
  • +1
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
DrDoubt писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Оксюморон...
Странно , что да же для вас , как для врача, данная ситуация является противоречием.
а ничего странного....или чиновник или врач....врач станет хорошим только тогда,когда у него есть каждодневная практика....конечно,бывают и исключения....наверное тебе повезло Wink

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Там написано,что надо брать деньги с больного , "чтоб ценил здоровье свое"
Епть, прям так и написано?! Откуда инфа?
  •  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
DrDoubt писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Оксюморон...
а ничего странного....или чиновник или врач....врач станет хорошим только тогда,когда у него есть каждодневная практика....конечно,бывают и исключения....наверное тебе повезло Wink
Вадик скажи лучша у гинекологов есть проблеммы с секасам?

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
или чиновник или врач.
Это точно - либо ни врач, ни чиновник, а так - г... на палочке...
  •  
22-08-2011 
22-08-2011 
Димастый писал(а):
Похметолог писал(а):
за всех не говорите.
вот че ты кипешуешь? сказали же что тенденция такая,только к сожелению хороший врач это скорее исключение из правил Confused
Вот вы что человеку настроение портите с утра?
Он ведь теперь злой как собакО,не хотела бы я сейчас к нему на прием прийти! Amd Green
  •  
22-08-2011 
Димастый писал(а):
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
DrDoubt писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Оксюморон...
спрошу у знакомых Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Димастый писал(а):
Так вот где ты консультации берешь!))))))))
  •  
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
DrDoubt писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Оксюморон...
Женщине уже под полтос , если не больше. Думаю за это время у нее была офигительная практика . + до сих пор куда то ездит на семинары и обучения , командировки.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
22-08-2011 
DrDoubt писал(а):
Похметолог писал(а):
Там написано,что надо брать деньги с больного , "чтоб ценил здоровье свое"
Епть, прям так и написано?! Откуда инфа?
знакомый где то вычитал.....при случае спрошу ссылку Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
знакомый где то вычитал.....при случае спрошу ссылку
Вариантов масса (так как, строго говоря, настоящего письменного первоисточника нет) - но в большинстве такого нет. Скрывают от нас правду! Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов