22-08-2011 
Димастый писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Вылечат тебя или залечат ?
это рулетка
Бесценный опыт , если повезет Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Это вас так мое уточнение "про Минздрав" задело ? Стремитесь , учитесь , вкладывайте всю душу и вас то же будет шанс
а зачем? Пока минздравом будет руководить хз кто, а не врач ,толку не будет

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Naeel писал(а):
зав. отделением клинической больницы их не выписывает
а че так? Зазнался или латынь забыл?
не он - они
не имеют права

там же личная печать, ещё печать поликлиники чуть ли не гербовая
у нас так

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Ему бы наши проблемы ...

Когда 19 октября 2007 году американец Филип Ситон очнулся от наркоза, уже ничего нельзя было исправить: вместо рутиной операции по обрезанию, которая должна была остановить воспалительный процесс, хирург провел ампутацию пениса. Сегодня, 22 августа, в Кентукки состоится слушание по этому делу.

Как сообщает газета NY Daily News, Филип и его жена Дебора требуют у хирурга компенсацию за причиненный физический ущерб, а также за моральные страдания.

•  
22-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
В Иркутск она ездила , в Иркутск
И чему там она научилась ? Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
DrDoubt писал(а):
Похметолог писал(а):
знакомый где то вычитал.....при случае спрошу ссылку
Вариантов масса (так как, строго говоря, настоящего письменного первоисточника нет) - но в большинстве такого нет. Скрывают от нас правду! Amd Green
Ибо нех... Amd Cool

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
22-08-2011 
Naeel писал(а):
Похметолог писал(а):
Naeel писал(а):
зав. отделением клинической больницы их не выписывает
а че так? Зазнался или латынь забыл?
не он - они
не имеют права

там же личная печать, ещё печать поликлиники чуть ли не гербовая
у нас так
первый раз такое слышу....лечить ,значит,имеют право, а лекарства выписывать не имеют? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
В Иркутск она ездила , в Иркутск
И чему там она научилась ? Cool
С проверкой ездила Cool

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Елена! Я согласен полностью, но всем за все надо платить......и даже за учебу ....даже за продление сертификата...Вымогателей ,если че,не оправдываю
Да я все знаю Вадим, все мы тут люди взрослые и я также не знаю что бы любой из нас тут говорил, если бы он был врачем.. все мы заложники системы. Но когда ты не можешь элементарно вызвать детскую скорую, потому что в твоем округе ее нет, вызываешь из Москвы платную и врачиха вкалывает твоему ребенку дозу церукала, только потом объясняя что притиворвотное - это блин оказывается церукал, на который твою маму у меня алергия, а потом сидит час с андидотом, чтобы не дай бог чего не произошло..Вот этого не должно быть..Да вызов мне обошелся в 12 штук - это сейчас конечно задумываешься - что цифра то такая не слабая, тогда то в нервном припадке по фигу было на деньги абсолютно..

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
  • +2
22-08-2011 
Naeel писал(а):
Ему бы наши проблемы ...

Когда 19 октября 2007 году американец Филип Ситон очнулся от наркоза, уже ничего нельзя было исправить: вместо рутиной операции по обрезанию, которая должна была остановить воспалительный процесс, хирург провел ампутацию пениса. Сегодня, 22 августа, в Кентукки состоится слушание по этому делу.

Как сообщает газета NY Daily News, Филип и его жена Дебора требуют у хирурга компенсацию за причиненный физический ущерб, а также за моральные страдания.
интересно, а какой вывод из этой статьи ты сделал в контексте данной темы? Cool Правда интересно

Много не пейте....хотя?!

•  
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Это вас так мое уточнение "про Минздрав" задело ? Стремитесь , учитесь , вкладывайте всю душу и вас то же будет шанс
а зачем? Пока минздравом будет руководить хз кто, а не врач ,толку не будет
Вот и до политики добрались ! Cool

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Если в качестве примера расмотреть медицину в США
Где все лекарства по рецептам и посищение врача с получением рецепта стоит от 50$ и все врачи имеют узкую направленость,и каждый выписав рецепт и получив за консультацию свои 50$ отправляет к следующему
И этот круговорот может продолжаться долго Wink пока в итоге не пошлют в госпиталь
Это ждет и нас - поэтому считаю,что лекарства по рецептам - ЗЛО

Но в остальном наша медицина с ее недочетами - лучше и ближе к простым смертным
Пример: в США всех и детей и взрослых свозят в один госпиталь, где в ожидании врача можно просидеть и 6 и 8 часов и это для оказания первой помощи и не важно,, что у тебя, перелом, камни в почках, и т.д.
Там срочно спасают если человек "уже умирает"
Знакомого доставили в госпиталь США с острой болью(камни в почках) человек просидел в ожидании врача 4часа, проходящий врач увидев , что человек мучается(обследовав на месте) дал две таблетки,через час боли стихли и человек ушел домой,
Через неделю пришел счет на 4500$ - Shocked за две таблетки Amd Green

Россия - ребенок ломает руку, едем в больницу
Осмотр,ренген и наложение гипса занимает 20 мин. Все БЕСПЛАТНО
Через знакомых-знакомых оказывается, что и врач нам знаком Amd Green и у нас пластиковый гипс вместо простого
Наша медицина с правильным подходом - Лучшая в мире Exclamation
  •  
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
Димастый писал(а):
Похметолог писал(а):
Redneck® писал(а):
Похметолог писал(а):
Мск консультация даже в профильных НИИ стоит 1000-1500 р....вполне доступные и вменяемые деньги.....
А теперь спроецируй это на пенсов.
те опять доктора виноваты ,что все распилили и вывезли?
не принимай все на свой счет,хотя уверен шо многие доктора не чисты на руку,но это скорее по вине государства..
ну я тут пока один бьюсь за всю медицину Amd Green
Amd Cool Пахмитолак палюбому непрафф! Он сериал "Интэрны" не любит!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Похметолог писал(а):
лечить ,значит,имеют право, а лекарства выписывать не имеют? Rolling Eyes
они же лечат в своих отделениях
больничными лекарствами
а я типа просто пришёл потолковать

лекарства выписывают только те, кто ведёт приём в поликлинике
имееются ввиду те лекарства, которые в аптеке продают строго по рецептам

а безрецептурные - пишут на условном листке бумаги латынью, ессно

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
DrDoubt писал(а):
(кстаит, пишется без буквы о), не удивляет?
Когда в споре кончаются аргументы, в ход идут дешёвые приёмы... Amd acute

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте.
Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его.

В самый острый момент попросить документы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма.

Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки,
воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий".

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию,
которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!(с) ММЖ

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов