Неделю назад случилось такое что оставил включенным фильм, утром пришел не могу завести машину, оказалось что то случилось с гидроаккамулятором как потом мне уже сказали на автомобильном сервисе Land-Motors .
Вообщем пришлось его заменить и не париться. Хороший и приветливый персонал в сервисе, доволен ремонтом
arsenii писал(а): Неделю назад случилось такое что оставил включенным фильм, утром пришел не могу завести машину, оказалось что то случилось с гидроаккамулятором как потом мне уже сказали на автомобильном сервисе Land-Motors .
Вообщем пришлось его заменить и не париться. Хороший и приветливый персонал в сервисе, доволен ремонтом
Это ты с кем разговаривал и о чем?
Какой фильм, причем тут гидроаккумулятор? Как все это связано с автосервисом?
Название темы читал?
Да
вроде вода в колодце снижает содержание металлов и жескости..
и вроде как можно обойтись без систем очистки
(нужна техническая вода,искупаться,помыть посуду и все )
Надо копать глубже, намного, тгда будет вам артезианская вода, но не факт что уже и там наследило человечество!=)
А если вода вообще ниочём- то на картриджах разоритесь если планируете использовать как питьевую..
Видимо проще с собой привозить, а для быта можно и подешевле фильтрующие элементы использовать.
А все магнитные преобразователи не думаю что сильно исправят дело.
Насколько?
Сейчас уже и на 130м в известняках не самая лучшая вода!
А она всегда там была не самая лучшая. Понты + разорение на оборудовании. И потом это не артезианская вода.
У нас от 6 до 100 м анализы одинаковые, только с известняка промывать скважину полгода и всё равно хана сантехнике или дорогущие фильтры