home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2011 
23-03-2011 
ни каких сверх ускорения на таких скоростях-плавный уверенный разгон,ну в пробке и с работающим двигателем в 400 тихо Very Happy

Глюки гибрида в жару

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
Maksimka76 писал(а):
ни каких сверх ускорения на таких скоростях-плавный уверенный разгон,ну в пробке и с работающим двигателем в 400 тихо Very Happy
Да? Ну, считай, что я пошутил Very Happy

СЫ. Когда я занимался хай-эндом, то всегда удивлялся, когда люди не слышали разницы между плохим и хорошим звуком Smile
  •  
23-03-2011 
23-03-2011 
lukas писал(а):
Ну тогда разгон.экономия топлива и главное никаких толчков при
переключении передач.
Экономия есть, но прочитал эту тему, + тему "Инвертор"....Да, ну ее эту экономию!

nil novi sub luna

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
RoadLASER писал(а):
Maksimka76 писал(а):
Да? Ну, считай, что я пошутил Very Happy

СЫ. Когда я занимался хай-эндом, то всегда удивлялся, когда люди не слышали разницы между плохим и хорошим звуком Smile
ну если ты в целом про шумуизоляцию-то она не какая Very Happy после bmw,я подумал ее просто нет Very Happy Very Happy в 400м

Глюки гибрида в жару

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
а вообще 2 лета на своем и глюков не замечал Smile

Глюки гибрида в жару

•  
23-05-2011 
23-05-2011 
Чёта сегодня мне уже двое в разговоре пожаловались на сброс кондеем тепла в салон. Ещё и не жара вроде.
Но пуха в Мск летает видимо-невидимо.
Не забудьте про тему перегрева и инвертора. Amd Devil
В прошлом году
www.club-lexus....amp;start=68&per_page=15
у меня чистка радиатора не только проблему сняла,
но и жара почему-то сразу прекратилась. Amd Surprised
  •  
23-05-2011 
23-05-2011 
Игорь RX300 писал(а):
у меня чистка радиатора не только проблему сняла,
но и жара почему-то сразу прекратилась. Amd Surprised
Тогда тебе надобно каждую неделю радиаторы то продувати Amd Green
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
Zack писал(а):
тебе надобно каждую неделю радиаторы то продувати
Amd ok Принимаю заказы на погоду. Недорого.
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
Тебе это будет несложно ввиду недалекого будущего Rolling Eyes Laughing
  •  
22-06-2011 
22-06-2011 
Снял сегодня пластиковую защиту сверху над инвертором,т.к. на ощупь была огненная,даже пластик стал какой-то мягкий...Там ещё на защите снизу типо войлока,тоже + к теплоизоляции.
Вопрос а стоит ли снимать её,хуже не будет?Снимает вообще кто небудь её на лето?Может там поток воздуха каким либо образом продувает инвертор??? Amd gmm
  •  
22-06-2011 
22-06-2011 
Под капотом всегда температура близка к рабочей температуре двигателя, т.е. около 90 гр.
Так что, имхо, снимай ее или не снимай - разницы никакой.
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
Всем добрый день. Вопрос к тем, кто в прошлом году уже сталкивался с проблемой отключения кондея в жару в пробках. Основное решение предлагалось: очистить и промыть пространство между радиаторами (особенно, если я правильно понял, между радиатором кондея и двигателя). Показали ли текущие жаркие дни, что это и была главная причина проблемы? Т.к внешне, насколько позволяет обзор, радиаторы чистые, а кондей в пробках вчера отключался постоянно. Да и почти на всех машинах радиаторы расположены так же (разве что третьего нет, ну, так и грязи при трёх радиаторах в пространство между вторым и третим попадает меньше). Так же вижу ещё один аспект проблемы: ну, отключается, ладно - грязь, как следствие высокая температура и т. д. Но почему не включается, когда температура снижается? Следуя прошлогодним советам приходилось глушить и вновь запускать двигатель. Может, проблема в заложенной программе в большей степени?
  •  
8-07-2013 
8-07-2013 
мой rx400h пробег 120тысяч 2005 год, инвертор был поменян по гарантии, авто грелся при жаре от 26 градусов, из кондиционера горячий воздух и температура росла к критической.

поднял на подъемник - визуально радиаторы не выглядели грязными, раве что немного пыльными, между ними не было пуха и грязи, но с этого решил все таки начать.

Загнал к своему мастеру он все почистил струей воздуха по максимуму - денег 500 рублей чистил около получаса)))

Потом загнал на мойку - они струей пробили - было очень много грязи, хотя машина не была грязной, потом пеной все залил на 15 минут и еще раз промыл.

Результат - даже в 32 стрелка строго на середине.

Всем успеха!
  •  
9-07-2013 
9-07-2013 
Игорь RX300 писал(а):
Три года с предыдущей чистки радиаторов прошло, сегодня еду в Толекс. Точно как в прошлый раз говорили, года через три их чистить надо. Только в этот раз вместо сброса горячего воздуха в салон на приборке выскакивает WATER TEMP (вроде бы по памяти) и треугольник предупреждения. И температура двигателя растет в пробках с кондеем к красной черте. Все равно на ТО записался, пух уже кончился, пусть почистят и проверят уровень жидкости. А может вентиляторы охлаждения дурят.
Радиатор пустой. Хотя в бачке жидкость есть... Будем течь искать. Мож усох... Sad
Треснул пластик радиатора.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов